"Война" в Сирии, теперь наш "мир" там же...
|
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:33 | Сообщение # 676 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Клоун ничего публично не отрицал. От своего лица. Для чего он это перепостил, никто не знает. Может он хотел посомневаться на досуге. Или, наоборот, обличить. Суд поразбирался там маленько все-таки, нет? Все по закону и защита и обвинение и сам клоун че-то там вякал...
Цитата Ileo ( ) Публично сомневаться можно? Если Вы в результате сомнений придете к отрицанию, то публично отрицать нельзя. Т.е. можно, но готовьтесь к трешечке. ) Что еще Вы в статье не понимаете? Не прочитав её, видимо. ))
03.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:42 | Сообщение # 677 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Что еще Вы в статье не понимаете? я про статью УК.
Цитата Иваныч ( ) нет? не знаю... про "экзамен" по истории - только улыбнуло))).
Цитата Иваныч ( ) публично отрицать нельзя даже если приведу доказательства?
ПС. Я сейчас вот публично сомневаюсь? Или нет?)))
03.07.2016
Сообщение отредактировал Ileo - Воскресенье, 03.07.2016, 18:42
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 19:34 | Сообщение # 678 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) я про статью УК. И я про неё. Она короткая. Почитайте. Че там не понять-то?
Цитата Ileo ( ) не знаю... про "экзамен" по истории - только улыбнуло))). О... Это сколько угодно. У меня был один знакомый судья. Он столько баек рассказывал... жаль не запоминал я...
Цитата Ileo ( ) даже если приведу доказательства? На мой взгляд, стали бы разбираться с доказательствами. Но давайте эксперимент проведем. Не в Мордоре, конечно. Давайте в Германии. Вы собираете доказательства того, что Холокост это миф, придуманный евреями. И выступаете перед жителями городка какого-нибудь. С доказательствами, разумеется. Посмотрим на действия развитой судебной системы европейской. Не Мордора задрипанного...
Цитата Ileo ( ) ПС. Я сейчас вот публично сомневаюсь? Или нет?))) То, что публично - однозначно! Теперь бы только понять, в чем именно Вы сомневаетесь... )
03.07.2016
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:56 | Сообщение # 679 |
7235 |
285 |
Offline |
|
А если сомневаться по телефону в общении с определенным кругом лиц, ну и иметь дома пару книжечек или статей на эту тему, то это как, нарушает закон? А уж как вычислить будет просто всех сомневающихся в чем бы то ни было.
03.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:12 | Сообщение # 680 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) ну и иметь дома пару книжечек или статей на эту тему, Журнала в браузере компьютера достаточно вполне. Браузеры тоже обяжут хранить информацию 6 месяцев))))
03.07.2016
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:14 | Сообщение # 681 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Журнала в браузере компьютера достаточно вполне. Браузеры тоже обяжут хранить информацию 6 месяцев)))) Ну в браузере человек, например, просто искал информацию, для себя. А вот по телефону передавал. Ну можно и ВК в ЛС передавать, конечно, но теперь же еще и телефон будут контролировать. А Скайп хотят запретить. Чего-то наши друзья сильно боятся. Наверное, чего-то ждут. Надо бы и нам начинать ждать.
03.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:51 | Сообщение # 682 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) А если сомневаться по телефону в общении с определенным кругом лиц, ну и иметь дома пару книжечек или статей на эту тему, то это как, нарушает закон? Нет. Кхм... Неудачно введенное мной в оборот слово "сомневаться" неожиданно привело к росту общей тревожности дам. Придется цитировать статью УК...
Цитата Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично
Цитата Ileo ( ) Журнала в браузере компьютера достаточно вполне. Так вот как рождаются сенсации о Мордоре...)))
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Чего-то наши друзья сильно боятся. Наверное, чего-то ждут. Надо бы и нам начинать ждать. А кто у нас нынче друзья?
03.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:57 | Сообщение # 683 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) цитировать статью УК.. И что из этого нарушил клоун?
03.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:59 | Сообщение # 684 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Докладываю: Как посчитали следствие и суд, материал содержит «заведомо ложные сведения о деятельности Советского Союза», в частности фразу о том, что «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали». Эти утверждения, как говорится в приговоре, противоречат фактам, установленным Нюрнбергским трибуналом. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3026212
03.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:09 | Сообщение # 685 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
1. Отрицал он что либо? - Никто не знает... 2.Распространял сведения? - Ну возможно... сколько интересно репостов у этой статьи было...Добавлено (04.07.2016, 00:08) --------------------------------------------- Вот опять же.. Я на статью публично дала ссылочку, желая услышать аше мнение. Я ее распространила? Добавлено (04.07.2016, 00:09) --------------------------------------------- И еще.. А нашего знакомого метросексуала когда привлекут по этой статье?
04.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:12 | Сообщение # 686 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Ileo, господи ты боже мой... Ему вменили заведомо ложные сведения. И ему вменили их распространение публичное. И все. И какая разница сколько репостов было? И сколько человек прочитали его репост? В статье УК есть описание действий, которые являются уголовным преступлением. Эти действия имели место быть. Это признается и судом, и защитой, и обвиняемым. Дальше - санкция. Не самая жесткая. Что Вас тревожит-то? Добавлено (04.07.2016, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Вот опять же.. Я на статью публично дала ссылочку, желая услышать аше мнение. Я ее распространила? Нет.
Цитата Ileo ( ) И еще.. А нашего знакомого метросексуала когда привлекут по этой статье? Я уж забыл... Кто у нас метросексуал-то?
04.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:13 | Сообщение # 687 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Нет. нелогично
Цитата Иваныч ( ) Кто у нас метросексуал-то? Поросенков...
04.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:19 | Сообщение # 688 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) нелогично Отчего же?
Цитата Ileo ( ) Поросенков... Не знаю такого. А... это тот, кто про войну 1812 года пишет, да? У него какая-то другая фамилия. Но созвучная. А почему его должны по этой статье привлекать?
04.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:22 | Сообщение # 689 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) А почему его должны по этой статье привлекать? Потому что он (Понасенков Е.Н.) не только про войну 12 года пишет. Он про все громко заявляет, причем публичнее некуда. И про раздел польши, и про совместные парады...
Цитата Иваныч ( ) Отчего же? Потому что в интернете неважно, ссылку я Вам прислала или статью непосредственно.
04.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:28 | Сообщение # 690 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) И про раздел польши, и про совместные парады...
Это и школьный учебник истории говорит. Он(Понасенков) говорит, что СССР развязал вторую мировую войну?
Цитата Ileo ( ) Потому что в интернете неважно, ссылку я Вам прислала или статью непосредственно. Расскажите об этом юристам.
04.07.2016
|
|
|
| |
|