"Война" в Сирии, теперь наш "мир" там же...
|
|
Casual | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:04 | Сообщение # 1261 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Что-то связанное с беспошлинной торговлей. Россия опасалась перетока этих товаров через Украину. Это можно было решить. Кроме того, как Россия сейчас от этого защитилась? Крым-то явно тут никак не поможет.
Цитата Иваныч ( ) Угрожают. Сявки всякие. Какие же? Украина России противостоять не может. Тут стратегическим ядерным арсеналом можно не грозить.
Цитата Иваныч ( ) А солидные партнёры не угрожают. Потому что Темнейший сказал те знаменитые слова! Темнейший это если и сказал, то по другим каналам. Или Вы считаете, что это он так в фильме подал сигнал натовской военщине?
Цитата Иваныч ( ) А без них нападение на Польшу разве не будет восприниматься как нападение на НАТО? Могло возникнуть желание проверить альянс на прочность. Вступятся? А может сглотнут? Большой войны никому не охота. В демократиях жизнь стоит дорого. Начнет американский народ возмущаться - не хотим умирать за Польшу. А мы тут как дубинкой ядерной размахивать начнем - типа, сунетесь так весь мир в труху! И начнут какие-нибудь санкции вводить, переговоры и т.д. и т.п. И все и накрылось НАТО! А так все. Уже не получится в случае чего отвертеться.
Цитата miflin ( ) Фактически Евромайдан по отношеню к России выглядел вот так Согласен. Это не приятное явление для России. Но, извините, если мне на улице кто-нибудь фак покажет или обзовет как-нибудь я что могу на него с кулаками налететь?Добавлено (04.08.2016, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Нет. За этими словами разные смыслы. Нужно быть точным просто. В чем разница? Фактически ситуацию в Крыму в то время полностью контролировали российские военные. Я об этом.
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:11 | Сообщение # 1262 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата iyugov ( ) Я уже к элементарной арифметике свёл. Не-не, арифметика тут вообще ни при чем...
04.08.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:13 | Сообщение # 1263 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Но, извините, если мне на улице кто-нибудь фак покажет или обзовет как-нибудь я что могу на него с кулаками налететь? Это самый действенный метод уменьшить поголовье факодемонстраторов. Святое дело.
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:13 | Сообщение # 1264 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Это можно было решить. но чего-то не захотели...
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:19 | Сообщение # 1265 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну и что обиженным делать? Тут я Вам не советчик. ))
Цитата Casual ( ) Это можно было решить. Почему не решали?
Цитата Casual ( ) Кроме того, как Россия сейчас от этого защитилась? Разрыв связей торгово-эконогмических. Ущемляющий интересы обеих сторон. Но тут Украина сама постаралась
Цитата Casual ( ) Темнейший это если и сказал, то по другим каналам. Или Вы считаете, что это он так в фильме подал сигнал натовской военщине?
Да фиг знает. Он тогда в изоляции был кромешной. Ну, нерукопожатный сафсем.
Цитата Casual ( ) Могло возникнуть желание проверить альянс на прочность. Вступятся? А может сглотнут? Хорошо же Вы о братьях по идеологии думаете. У НАТО есть Устав!! А "устав для солдата это...!!!" ©
Цитата Casual ( ) Фактически ситуацию в Крыму в то время полностью контролировали российские военные. Я об этом. Вряд ли всю контролировали. Но в ключевых точках точно контролировали.
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:22 | Сообщение # 1266 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Тут я Вам не советчик. )) Дык и я не совета спрашиваю...Хотя думаю,что Украина именно так и ответила : а мы тут вам не советчики)))
04.08.2016
Сообщение отредактировал Ileo - Четверг, 04.08.2016, 22:23
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:27 | Сообщение # 1267 |
iyugov
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Ileo, а что в данном случае должно помешать применить очевидный навык?
Если человек хочет проверить, не обманули ли его в магазине, то берёт и считает. Почему тут-то нельзя?
04.08.2016
Сообщение отредактировал iyugov - Четверг, 04.08.2016, 22:35
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:29 | Сообщение # 1268 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Дык и я не совета спрашиваю...Хотя думаю,что Украина именно так и ответила : А... так Вы про Украину. А не про Иваныча.
Да. Маху дала Украина тогда. Моск выключила. И ради чего? Что взамен получила? Да фиг чай с ней. Сама не маленькая. Разберется как-нибудь. И я очень хочу, чтоб у неё все было хорошо. Из эгоистических побуждений. Впрочем, я кажется, уже это говорил.
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:37 | Сообщение # 1269 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) А... так Вы про Украину. А не про Иваныча. Ну да...))) Но и про Иваныча тоже.)))Цитата Иваныч ( ) . Маху дала Украина тогда. Иваныч, ну конечно, может и недальновидно, но тут ведь знать бы где упасть... Но ведь признайтесь, имела она моральное право на наши интересы начхать. Иваныч на мои легко начхал же..)))
Цитата iyugov ( ) Ileo, а что в данном случае должно помешать применить очевидный навык?
не очень поняла вопрос..
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:42 | Сообщение # 1270 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Но ведь признайтесь, имела она моральное право на наши интересы начхать. Иваныч на мои легко начхал же..))) Опять? Какое-такое моральное право? Ну, государства - это не люди!!!!
И при чем тут Украина? Она как не была субъектом тогда, так и не есть субъект сейчас. Только давайте не будем опять разговаривать про субъект-объект, ладно?
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:47 | Сообщение # 1271 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Какое-такое моральное право? Хорошо. По какому неморальному праву Р. требует, чтоб У. учитывала ее интересы? Именно это меня интересует.
Цитата Иваныч ( ) Только давайте не будем опять мои интересы не учитываете?))))
04.08.2016
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:50 | Сообщение # 1272 |
iyugov
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Ileo, почему не нужно использовать арифметику для анализа результатов референдума? или почему результат этого анализа (ссылку давал) не компрометирует референдум?
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:55 | Сообщение # 1273 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Хорошо. По какому неморальному праву Р. требует, чтоб У. учитывала ее интересы? Именно это меня интересует. Россия ничего не требует. До майдана Россия предлагала обсудить ситуацию с ассоциацией совместно. Учитывая интересы всех заинтерсованных сторон. И Р, и У, и Е. Это плохо?
России было отказано. Мол не твое дело. А если бы не было такого отказа, то возможно не было бы майдана. И крымнаша. Я уже повторяюсь.
04.08.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:59 | Сообщение # 1274 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата iyugov ( ) или почему результат этого анализа (ссылку давал) не компрометирует референдум? Ну а какой смысл спорить 90 процентов или 70 проголосовало. В данном случае, по-моему, очевидно, что Крым определенно был настроен на российскую волну. Ну а то, что мухлюют - так это не новость..Добавлено (04.08.2016, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Но сбегая нужно учесть и мои интересы. Вот и все, что мне надо. Это чьи слова?Добавлено (04.08.2016, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) А если бы не было такого отказа, то возможно не было бы майдана. А вот тут подробнее, плиз..
04.08.2016
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:59 | Сообщение # 1275 |
iyugov
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Ileo, было бы очевидно - не было бы мухлежа. Он был бы не нужен и даже вреден - только подрывал бы доверие.
И одно дело - некая "настроенность на российскую волну", а совсем другое - референдум, проведённый в соответствии с законом. Правомерность определяет именно референдум, а не настроенность.
04.08.2016
Сообщение отредактировал iyugov - Четверг, 04.08.2016, 23:11
|
|
|
| |
|