Все вопросы Игрицкого
|
|
miflin | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:59 | Сообщение # 436 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
Награды: |
87 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) СООБРАЖАЛКА Э-м-м... Пытаюсь допереть... РЕПА(которую чешут), ТЫКВА, БЕСТОЛКОВКА, КОТЕЛОК, ЧЕРДАК, ПОНИМАЛКА, ЧУГУНОК, БУДКА, КУМЕКАЛКА, КОЧАН - что-то из этого ряда? Или не?
17.09.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:34 | Сообщение # 437 |
11095 |
129 |
Offline |
|
miflin, РЕПА, которую почесал, она же БЕСТОЛКОВКА, пришла к единственно правильной мысли: пора прощаться. Григорий! Не поминай лихом! Пиши! С охренительным уважением, на которое только способен КОЧАН!
17.09.2016
|
|
|
| |
|
Сергей_П5913 | Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:39 | Сообщение # 438 |
435 |
1 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) Всюду Вам мерещится унижение... Манилов, маниловщина - бесконтактный способ высказать отношение, и не очень лестное. Это классика и она не мерещится. Я к тому, что наш интеллект позволяет достойно. вразумительно и без эпитетов обсудить некоторые вещи и проблемы.
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Вы по-прежнему ранимы, как невинная девушка, Да нет Александр, нет. Дело не в этом. Ну меня пнули, но Вы то, зачем мне добавили? Вдвойне обидно от того, в ком не сомневался.... Ладно. Забыли. Теперь по делу. Даже до первого класса - это возраст, когда определяются наклонности и способности малышей. Гимнастика, пение, балет, фигурное катание и другие гуманитарные способности. Программировать начинают ещё раньше - от кубиков до пазлов Потом появляются игрушки, где требуется логика, почти взрослая. Это построение городов, трасс. симуляторы...всё не перечислить. Начинается более осмысленное владение компьютером и вырабатывается алгоритмизация действий, а это уже зачатки фундамента программирования для приложений. Ну, нет профессиональных программистов, которые не прошли бы эти этапы.
Цитата Александр_Игрицкий ( ) ЛОГИКА и СООБРАЖАЛКА! А это есть первые шаги к программированию. Вы меня опередили!
17.09.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:08 | Сообщение # 439 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Сергей_П5913 ( ) Да нет Александр, нет. Дело не в этом. Ну меня пнули, но Вы то, зачем мне добавили? Вдвойне обидно от того, в ком не сомневался.... Ладно. Забыли. Во-первых. Забывать ничего не нужно. Память - это и есть мы. Во-вторых. Никто Вас не пинал. Есть различные способы высказывать факт несогласия с оппонентом. От вежливого "Извините, но..." до " А не пойти ли Вам на...." Я обеими руками за второй способ. Ясно. Конкретно. Понятно. И главное эмоционально! Ненавижу сю-сю-сю, ню-ню-ню... В-третьих. Я понятия не имею, через какие этапы, кроме сексуальных, прошли профессиональные программисты.
18.09.2016
|
|
|
| |
|
Сергей_П5913 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:30 | Сообщение # 440 |
435 |
1 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Забывать ничего не нужно. Так можно очень усложнить свою жизнь.
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Есть различные способы высказывать факт несогласия с оппонентом. От вежливого "Извините, но..." до " А не пойти ли Вам на...." Я за первый способ. Второй только в кулуарах или тет а тет.
18.09.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:38 | Сообщение # 441 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата Сергей_П5913 ( ) Программировать начинают ещё раньше - от кубиков до пазлов Ну, при таком подходе в понятие "программирование" можно впихнуть любую осмысленную деятельность. Сочинение стихов - чем не программирование?
18.09.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:49 | Сообщение # 442 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Сергей_П5913 ( ) Так можно очень усложнить свою жизнь. Да. Именно это и интересно. Всё остальное - ...
Цитата Сергей_П5913 ( ) Я за первый способ. Второй только в кулуарах или тет а тет. Всегда только за второй. С той светлой поры, когда впервые испытал полное удовлетворение от посылания того, кого хочу послать, туда, куда нужно. Перевоспитывать меня пыталась мама, потом все жёны от первой и дальше, старшая сестра, Совесть, пока ещё была, и ещё многие. БЕЗУСПЕШНО.
18.09.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:59 | Сообщение # 443 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Ну, и порезвиться сам бог велел. Потому что распирает. Или зудит, если угодно. На тему расширительного толкования программирования. Поскольку процесс программирования требует предельной тщательности, то небрежность, ясен пень, может привести к плачевным результатам. Вот примеры из жизни.
в моем аквариуме рыбки умеют плавать на спине ©
был этот год неурожайным весной забыли посадить ©
Щитильнее надо, ребята, щитильнее! - как-то так говорил Жванецкий, тоже программист в области юмора. Добавлено (18.09.2016, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Александр_Игрицкий ( ) пора прощаться. Лены (elena57) уже давно не видно...
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Григорий! Не поминай лихом! И ты меня, Александр, если что...
18.09.2016
Сообщение отредактировал miflin - Воскресенье, 18.09.2016, 01:02
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:48 | Сообщение # 444 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) Лены (elena57) уже давно не видно... Да, Гриш, давно. И это очень жаль. Вообще здесь остается очень много прекрасных людей, с кем было интересно и приятно поговорить.
Цитата miflin ( ) И ты меня, Александр, если что... НИКОГДА! Помню только хорошее!!!
18.09.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:48 | Сообщение # 445 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Екатерина_Пашкова, не углядел сначала, а теперь вижу. Поэтому исправлю так, как я сам считаю нужным. Я никому не позволю вносить правку в свои сообщения. Как я написал, так и будет. Всегда.
18.09.2016
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Вторник, 20.09.2016, 00:13
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:48 | Сообщение # 446 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Екатерина_Пашкова, перечитайте, пожалуйста, моё сообщение 139. Вдумчиво перечитайте. И конкретный вопрос. Вы с завидным постоянством корректируете мои сообщения. В данном случае 140 и 143. Потрудитесь объяснить мне, с нарушениями каких пунктов Правил форума это связано. Форум зарегистрирован как СМИ и относится к СМИ. Я использовал форум для изложения своих мыслей. Что недопустимого для СМИ я совершил? Все аббревиатуры, использованные мной, стандартные.
18.09.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:49 | Сообщение # 447 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Екатерина_Пашкова, добрый день! У меня к Вам большая просьба: объясните мне, пожалуйста, суть моих нарушений Правил форума, о чём написано в предыдущем моём сообщении 144. Или восстановите мои сообщения 140 и 143 в первозданном виде, если никаких нарушений Правил там нет.
18.09.2016
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:49 | Сообщение # 448 |
alex_edu
Ранг: Магистр (?)
|
607 |
7 |
Offline |
|
[OFFTOP] О как. Здесь даже требуют...
Думал здесь предложения и пожелания. А тут "Старые песни о главном" (с) не мой
Екатерина_Пашкова, я б на вашем месте уже давно опубликовал правило для отдельных личностей "Модератор всегда прав". Вы на это имеете полное право. На мой взгляд, раз уж оставили человека, на форуме легче просто игнорировать в таких случаях, чем что-либо объяснять. Ваш форум - ваши правила. [/OFFTOP]
18.09.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:49 | Сообщение # 449 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата alex_edu ( ) О как. Здесь даже требуют... Пока ещё не требую, но могу и потребовать. Пока только предлагаю немного потрудиться и попытаться объяснить.
Цитата alex_edu ( ) Думал здесь предложения и пожелания. Вам процесс думания противопоказан.
Цитата Александр_Игрицкий ( ) И под занавес относительно затыкания рта персонально мне. Только хирургически. Самое рациональное - цианоакрилат = усилием воли довести уровень замечаний до 101%. Екатерина Ивановна прекрасно владеет этим способом усмирения. Вам тоже напомню - это единственный способ избавить форум от моего присутствия.
18.09.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:49 | Сообщение # 450 |
11095 |
129 |
Offline |
|
ЛЮДИ! НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС! Я НЕ МОГУ НИ ЧИТАТЬ ИХ, НИ ПИСАТЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ E-MAIL. ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ, ПИШИТЕ.
18.09.2016
|
|
|
| |
|