Политический юмор и его обсуждение.
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:46 | Сообщение # 16 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) То есть, Вы считаете приемлемым сравнение России с гитлеровской Германией? Мое мнение не учитывается в управлении форумом или сайтом. У нас цензуры нет. Пользователи могут публиковать на форуме любые сообщения, которые не противоречат законам РФ и Правилам форума. Читать каждое сообщение и вникать в его суть я не имею возможности и желания. Пользователи как самостоятельные личности сами разберутся с тематикой своих сообщений. Это их общение друг с другом, а не мое. А по сути, раз уж меня это спросили... то я думаю, что такое сравнение имеет место быть. Во-первых, мы можем сравнивать что угодно с чем угодно, во-вторых, люди находят некоторые параллели между сегодняшней Россией и разными странами 30-40-50 гг. Лучше спросить у тех людей, на основании чего они делают свои сравнения.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:47 | Сообщение # 17 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Я Вас поняла. Спасибо.
16.04.2018
Сообщение отредактировал Elena_Shitikova - Понедельник, 16.04.2018, 11:49
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:48 | Сообщение # 18 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) Я всё же подожду ответа Екатерины Ивановны. Я займусь другой работой. У меня есть, что сказать по этой теме еще, но пока нет времени. Сделаю работу и, если будет возможность, выскажу свое личное мнение человека (а не представителя администрации форума). Откланиваюсь.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Михаил5100 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:06 | Сообщение # 19 |
287 |
0 |
Offline |
|
Чёт у вас юмор какой-то не смешной. Плакать хочется. Переименуйте тему. Хотя первый анекдот хорош, правдивый, жизненный такой.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:45 | Сообщение # 20 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Михаил5100 ( ) Чёт у вас юмор какой-то не смешной. Плакать хочется. Переименуйте тему. Да, пора вернуться к теме. И Вы, Михаил5100, присоединяйтесь!
- Пока россияне опасались возврата 90-х незаметно вернулись 30-тые.
- Владимир Владимирович, там Вас Трамп в твитере гомосексуалистом обозвал! - Черт, да сделаете вы уже с ним что-то или нет?! - С Трампом? - Да с твитером этим поганым!!!
- Когда Сбербанк празднует юбилей, он считает свою историю с 1841, а как только его спрашивают про вклады 1991 г, он визжит, что это мол, другое юридическое лицо.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:31 | Сообщение # 21 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Екатерина_Пашкова, немного не успеваю написать всё, что хотелось. Дополню сейчас. Выскажу исключительно свои соображения.
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Давайте переключимся от АИ на тему обсуждения. Мне бы не хотелось грубить, но я и сама в праве решить, куда и от кого переключиться. И его видимое или невидимое присутствие здесь всегда остается реальным фактом. Читать-то форум, я надеюсь, ему не запрещено. А мнение своё Александр Николаевич и сам может высказать там и в той форме, где и в какой форме сочтёт нужным.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:41 | Сообщение # 22 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) и сам может высказать там и в той форме Ну, вот пусть где-нибудь там и выскажет, а здесь нельзя, ахахаха)))
16.04.2018
Сообщение отредактировал Casual - Понедельник, 16.04.2018, 14:42
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:47 | Сообщение # 23 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Casual, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:31 | Сообщение # 24 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Что за шаблонное совковое выражение. Смеяться вообще хорошо. Не первым или последним, а вообще, ежедневно. Смех, хорошое настроение повышает продолжительность и качество жизнь. Так что желаю Вам побольше чувства юмора))
16.04.2018
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:36 | Сообщение # 25 |
iyugov
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) - Когда Сбербанк празднует юбилей, он считает свою историю с 1841, а как только его спрашивают про вклады 1991 г, он визжит, что это мол, другое юридическое лицо. Да, да. Они мне тут предоставили формат обслуживания "Сбербанк.Премьер" - с отдельным менеджером, без очередей и "выгодными предложениями" - и вообще всячески ублажали. При этом списали у жены 60 рублей за "Мобильный банк", который она не подключала и который в официальных тарифах (по карте "Мир") не упомянут. Так что я теперь собираюсь выводить от них собственные средства в пользу чего-то более надёжного. Пообщаться с менеджером банка о причинах моих действий - вот это будет юмор. "Супруга сказала, что банк её обманул. Нет оснований не доверять ей". Премьер я им, ага. Не будет у них премьера без первой леди.
16.04.2018
Сообщение отредактировал iyugov - Понедельник, 16.04.2018, 16:46
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:10 | Сообщение # 26 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Что за шаблонное совковое выражение. Отнюдь. ""Rira bien qui rira le dernier" – "Хорошо посмеется тот, кто посмеется последним".Жан Пьер Флориан (1755— 1794).
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:30 | Сообщение # 27 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата iyugov ( ) собираюсь выводить от них собственные средства в пользу чего-то более надёжного. Альфа, говорят, ничего.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:57 | Сообщение # 28 |
iyugov
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Casual, на самом деле, финансовое планирование - отдельно, а троллинг злодеев - отдельно. К юмору:
Цитата Он принял страну с ICQ и оставил её с ICQ.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 19:17 | Сообщение # 29 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата iyugov ( ) и оставил её с ICQ. Оставил он, как же! Оставит он с сохой в лучшем случае...
-Телевизор в России — страшное оружие, но кто заставляет десятки миллионов россиян ежедневно включать его и направлять на себя?
- в Крыму протестировали первый отечественный мессенджер "Стукачок".
16.04.2018
Сообщение отредактировал Casual - Понедельник, 16.04.2018, 19:41
|
|
|
| |
|
drakonchikded | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:47 | Сообщение # 30 |
45 |
1 |
Offline |
|
Солянка сборная из разных тем...
Вот здесь Casual навонял. В силу своей моральной недоразвитости. Начал воевать с женщиной. Без всякой причины. Я не могу назвать его ни гнидой, ни гнилым мужиком, потому что ни гниды, ни гнилые мужики, как бы ни были они отвратительны, но не настолько, чтобы оскорблять их сравнением с Casual. А почему? Да потому, что присвоив себе право оскорблять других, сам он начинает визжать, когда его затронут: И вообще, Екатерина_Пашкова, а чё тут на меня Александр Игрицкий наезжает? Смею успокоить - я не Александр Игрицкий. А русофобию свою заткни себе в одно место. Из которого воняет. Ну, ты меня понял.
Цитата Elena_Shitikova ( ) iyugov, Пройдитесь по теме "Стихи собственного сочинения" Уверена, там тоже найдёте повод сделать мне замечание. Да, Лена, если iyugov продолжит мыслить исключительно категориями ноликов и единичек (двоичная система), то действительно найдет, и не один, повод для замечания. Но надеюсь, что до этого не дойдет.
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Что оставлю? И что, по Вашему, я должна сделать? Странно, что Вы этого не понимаете и умываете руки.
P.S. Лена, извини за фамильярность... Может меня чуть оправдает признание, что я - клон пользователя miflin. Casual, не надо мне, если что, отвечать, т.к. я, в свою очередь, не отвечу. Из чувства брезгливости. И вообще я покидаю этот форум, превратившийся в унылое "Добро пожаловаться".
Пользователь заблокирован.
16.04.2018
|
|
|
| |
|