Юмор
|
|
Санин | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:28 | Сообщение # 91 |
Санин
Ранг: Магистр (?)
Должность: Тренер по шахматам
|
580 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата chernysh8 ( ) Ну и что мы хотим от наших детей, если сейчас учителя из поколения, выбирающего PEPSI!" Вспоминаю ГОС по отечественной истории (истфак пединститута). Две девушки не знают по одному вопросу, парень подсказывает. У одной вопрос по 1941 году, у другой- по 15 веку. Первая записывает всё, что слышит. Итог: на вооружении РККА в 1941 году появились пищали и тюфяки, Марфа Посадница в ВОВ командовала партизанами. Однако диплом учителя истории дали...
05.02.2015
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:49 | Сообщение # 92 |
1111 |
12 |
Offline |
|
- Вовочка, кто такой был Архимед? - Ну… это был ученый… как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что означает "эврика"? - Ну… это означает "нашел". - И что же он нашел? - Не знаю… Мыло, наверное.
13.06.2015
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Среда, 15.07.2015, 21:36 | Сообщение # 93 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
В зал заседаний ООН врывается человек с автоматом. Даёт очередь в потолок и кричит: - Кто здесь Чуркин!? Где Чуркин!? Все тычут дрожащими пальцами в сторону представителя РФ: "Вон он, вон Чуркин!" Человек: - Виталий!!! ПРИГНИТЕСЬ!!! Та-та-та-та-та-та-та.....
15.07.2015
Сообщение отредактировал Практик - Четверг, 16.07.2015, 07:49
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:45 | Сообщение # 94 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Правда жизни. Идут двое молодых мужчин. Видят - стоит очень красивая женщина, с чудесной фигурой... - Посмотри - хороша... - Даже очень! - А кому-то она вот здесь! Как кость в горле... ... Одна из подруг вышла замуж. - Ну как, замужем лучше? - Нет, не лучше! Но чаще... ... Несколько служивых поймали в лесу монашку и изнасиловали. Та идёт дальше и крестится: - Слава тебе, Господи! Без греха и досыта... ... - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - Ку... - Почему так ма... ... Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
16.07.2015
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 16.07.2015, 00:59
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:00 | Сообщение # 95 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
С Баша:
Подружка жалуется (орфография сохранена) xxx: Это удвалитварительная оценка. мне нехочится иметь 3 по русскому в дипломе!
25.07.2015
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:11 | Сообщение # 96 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Папа маме: -Дорогая,я должен тебе открыть тайну.Я больше не могу этого скрывать. - Говори! - напряглась мама. -Я хочу, чтобы простила меня.Я не могу больше лгать. -Ну же, не тяни!! -Наша дочь - не от тебя! - Как???? Через минуту: -Идиот
Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Hапримэр, Hастя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
Отец дочери: - Не сори, уважай чужой труд! - Мама мне не чужая!
25.07.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:37 | Сообщение # 97 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда...! Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. — Я не выучил...! — Садись, пять. — Спасибо, папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому, что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 гривен на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! ©TPK
02.11.2015
|
|
|
| |
|
Casual0676 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:12 | Сообщение # 98 |
Casual0676
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: math
|
11 |
0 |
Offline |
|
Добавлено (03.11.2015, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? Музыкальный ответ: http://www.youtube.com/watch?v=7WNH0-Jav24 )))
Добавлено (03.11.2015, 23:01) ---------------------------------------------
Добавлено (03.11.2015, 23:12) --------------------------------------------- Ну, и про неудержимо надвигающийся ПРАЗДНИК: смотреть с осторожностью)))
03.11.2015
Сообщение отредактировал Casual0676 - Вторник, 03.11.2015, 23:01
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:05 | Сообщение # 99 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
5-е классы выполняли контрольную работу, где среди заданий было: "собери" предложение из следующих словосочетаний 1 вариант. Стоит над озером, стоит часто, лёгкая дымка. 2 вариант. Осенний воздух, обжигает лицо, обжигает под утро, обжигает морозом, лёгким морозом. "Перл" варианта №1. Не могу собрать, потому что не знаю, что такое "лёгкая дымка". "Перл" варианта №2. Осенний воздух под утро обжигает лёгким морозом яйцо. :D
Добавлено (12.11.2015, 22:05) --------------------------------------------- А вообще, конечно, смех сквозь слёзы. В двух классах - 56 человек, и добрая половина из них... не может найти в предложении подлежащее! И это - фгосовцы...
12.11.2015
Сообщение отредактировал elena57 - Пятница, 13.11.2015, 20:18
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:48 | Сообщение # 100 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Донеслось из ящика: "Опасайтесь дешевых подделок!" Мысленно продолжил: "Покупайте дорогие". Наверняка это боян, т.к. мысля уж дюже очевидная. Но вопрос в другом - я пошутил или изрек истину?
Впал в задумчивость и до сих пор не могу выпасть...
20.02.2016
Сообщение отредактировал miflin - Суббота, 20.02.2016, 09:48
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:56 | Сообщение # 101 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Во 2 классе на уроке окружающего мира заполняем таблицу "Домашние животные". В графе "птицы" Гоша написал "фонарейка"
20.02.2016
|
|
|
| |
|
olga269482 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:36 | Сообщение # 102 |
olga269482
Ранг: Студент (?)
Должность: оператор
|
144 |
3 |
Offline |
|
С одного из городских форумов: "У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо, подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут..." Вот интересно, это о педагогах или еще такие чудесные профессии есть?
11.04.2016
|
|
|
| |
|
l@l@ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:03 | Сообщение # 103 |
l@l@
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: русский язык и литература
|
238 |
9 |
Offline |
|
Прочитала в методичке по русскому языку , 8 класс: На письме вводные слова выделяются запятыми. По значению выделяются три группы вводных слов: 1) выражающие чувства говорящего и его отношение к высказываемому (сожаление, радость, удивление...): к сожалению, к несчастью, к счастью. 2) выражающие оценку реальности сообщаемого (возможность, невозможность, уверенность, предположение): конечно, возможно, вероятно. 3) слова, указывающие на источник высказывания: говорят, по-моему. 4) слова, указывающие на последовательность высказывания: во-первых, во-вторых, наконец, следовательно, итак, в частности. 5) слова, употребляемые с целью привлечения внимания собеседника: видишь ли, предположим, простите, допустим. 6) слова, указывающие на приёмы и способы оформления мыслей: одним словом, вообще, иначе говоря, точнее, как говорится, так сказать. 7) слова, указывающие меру того, о чем говорится: по крайней мере, самое большее. 8) слова, выражающие экспрессивность: честно говоря, смешно сказать, по правде. 9) слова, показывающие степень обычности того, о чем говорится: бывало, по обычаю, по обыкновению.
11.04.2016
|
|
|
| |
|
nadya1878 | Дата: Суббота, 30.04.2016, 17:54 | Сообщение # 104 |
nadya1878
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
В школе у нас ребятня носила шапки-ушанки с тряпичным верхом, а у кого не дай бог была с кожаным, было обыкновение шлёпать по ней ладошкой, приговаривая: "шапка кожана - бить положено". Чтоб неповадно было выделяться. Но мне не повезло ещё больше - мать купила мне из кожзаменителя куртку. И хоть я пытался канючить, что это не кожа, всё равно каждый встречный-поперечный считал своим долгом с размаху шмякнуть меня по спине. А если ещё учесть, что брали мне всегда "на вырост", то и куртку соответственно купили с рукавами почти до пола.
Сначала эти рукава были загнуты внутрь, а по мере того как я подрастал - отпускались. Но тем не менее очередной осенью они стали безобразно короткими, и я решил, что наконец-то мои мытарства закончились. Не тут-то было - маманька взяла и из какого-то старого шарфа связала под цвет к куртке трикотажные манжеты. Она так радовалась, что я не посмел отказаться носить её. Но всему рано или поздно приходит конец, и манжеты вскоре тоже стали едва доставать до локтей. Всё?.. Дудки! Подивившись такой необыкновенной практичности этой чёртовой куртки, мне купили ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ!!! И опять - с рукавами до пола.
30.04.2016
|
|
|
| |
|
Lюдмила8997 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:11 | Сообщение # 105 |
44 |
2 |
Offline |
|
Людмила Щипахина http://www.rospisatel.ru/
УЧИТЕЛЯМ, К ДНЮ ЗНАНИЙ
На развалинах Отчизны, Где бардак и кутерьма, Денег нет!.. Идите в бизнес! Если хватит вам ума...
Чем ворчать, серчать и ойкать, Лучше грамотно украсть. Не вписались в перестройку, Не вините в этом власть!
Прочь былые распорядки: Глубь веков и опыт лет! Эти вечные тетрадки! Знанья есть,а денег нет!
В перекрёстке всех событий Ваш продуманный удел.... Денег нет! Но вы терпите. Бог терпел, и вам велел!
Хоть встречают по одежде, Провожают по уму. Только умники,как прежде, Государству - ни к чему!
Умник может силой знанья, Не стерпев,- рвануть с плеча! И опять,до основанья Всё разрушить сгоряча!
01.09.2016
|
|
|
| |
|