Есть ли жизнь на пенсии?
|
|
lanbren | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:40 | Сообщение # 46 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
Награды: |
69 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (ЖаннаЛ) те,кому 30...Не.что-то у них не получается...,или лень им... Вот согласна! Хоть убейте, но согласна!
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:56 | Сообщение # 47 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
lanbren, ради чего Вы все это делаете?
19.01.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:25 | Сообщение # 48 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) ради чего Вы все это делаете? Я же написала, что ДУРА
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:38 | Сообщение # 49 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (lanbren) Я же написала, что ДУРА Не думаю. Может Вам это просто нравится?
19.01.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:55 | Сообщение # 50 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Нравилось это лет 5 назад. Тогда мне ещё всё было интересно, ново и увлекательно. Теперь на меня столько свалили, что нет уже никаких сил. Нет свободного времени. Нет и желания тоже. Просто я уже не могу отказать.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:31 | Сообщение # 51 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Госпидя! А Я наконец-то ужО пенсионер льготного значения! Это надо же, 25 лет как штык в 6 утра подъём и на работу!!! Сейчас довожу 4 класс до конца учебного года, и думаю, взять ли мне первый класс снова или таки ... ретироваться. И всегда настигает одна мысль, что без детей я не смогу. Пока ещё не смогу. И, посему, всё-таки придётся брать первоклашек. но, ещё есть время, поживём - увидим!
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Ellya | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:29 | Сообщение # 52 |
Ellya
|
432 |
7 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) это чужие дети Это не в теме, но извините, LaVida, обидеть не хочу никоим образом, наши учителя своих не считают чужими! Ваше отношение как к чужим, или поддержка и сочувствие, а может зависть энергичной lanbren? Цитата (ЖаннаЛ) Конечно ЕСТЬ!! Наша бабушка, учитель географии в прошлом, глубоко на пенсии, но никогда не замечала, что всё так плохо. Качество жизни после выхода на пенсию зависит от отношения человека к этой жизни. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Напротив, она довольна, что свободна от обязательств и наслаждается свободным временем, общением в сетях, создаёт какие-то блоги. Есть люди, которые и в 30-40 ропщут, а значит разрушают. От таких подальше, это заразно! Цитата (lanbren) Дура потому что! Нет, нет, нет. Потому что для Вас они не чужие! Но любите и берегите себя!
19.01.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:45 | Сообщение # 53 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Спасибо вам всем, друзья! Я от вас столько позитива сегодня получила, что мне теперь можно ещё 100 лет работать!
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:48 | Сообщение # 54 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) Сейчас довожу 4 класс до конца учебного года, и думаю, взять ли мне первый класс снова или таки ... ретироваться. Я могу заблуждаться... Но... Не тот ли Вы Апельсин, который завучей строит? Если тот, то не уходите ни в коем случае.. Даже если ваше "строительство" пурга и дилетантство, то Вы все равно полезны для общества. Начальство должно быть под при целом. Лучше, конечно, под компетентным. Но... За не иеменеем гербовой...
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:54 | Сообщение # 55 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (luckysguirrel) Это не в теме, но извините, LaVida, обидеть не хочу никоим образом, наши учителя своих не считают чужими!
да, я полностью согласна с Вами, это я там не совсем выразилась так, как было в мыслях - конечно, и мне дети в массе своей не противны и за всех них я очень переживаю, очень радуюсь за редкие успехи.. Имела в виду не то, что не стоит уделять время чужим детям, а то , что у Ланбрен ещё полно будет времени, чтобы восполнить у детей пробелы именно во время уроков или консультаций. Коряво поэтому высказалась, конечно. Вы правы. Просто у нас тут в наших москвах и воронежах уже практически утро было, а у Ланбрен - утро нового дня, поэтому у меня получилась накидка, а она сделала скидку, и в итоге мы прекрасно поняли друг друга. Нормально всё в общем). Спасибо Вам).
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:05 | Сообщение # 56 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Я могу заблуждаться... Но... Не тот ли Вы Апельсин, Хы, тот! Здорово Вы меня запомнили. Именно, всегда всё под прицелом! Хы!
19.01.2013
Сообщение отредактировал Апельсин - Суббота, 19.01.2013, 19:07
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:25 | Сообщение # 57 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) Хы, тот! Здорово Вы меня запомнили. Хы! Фигня. Вас таких по пальцам пересчитать... Чо тут не запомнить. И нейтрализовать в случае чо.... Без уголовщины... Цитата (Апельсин) Именно, всегда всё под прицелом! Хы! НКВД-КГБ-ФСБ рулит? Расслабьтесь. Ваш объект - дети. Причем в очень нежном возрасте. Удачи. Но я бы подумал, отдавать ли Вам свою внучку... Без обид.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:01 | Сообщение # 58 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Но я бы подумал, отдавать ли Вам свою внучку... Без обид. ой, ну круто! я просто польщён! но и не забывайте, что ещё вопрос, ... а взял бы я!
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:10 | Сообщение # 59 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) ой, ну круто! я просто польщён! И это правильно. Ибо от таких, как я, даже ругань похвала. Факт.
Цитата (Апельсин) но и не забывайте, что ещё вопрос, ... а взял бы я! А куды б Вы делись?.. Или Вы частник? Тады - пардону просим...
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:36 | Сообщение # 60 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) А куды б Вы делись?.. Или Вы частник?
ой, слушайте, вот у меня тут как раз вопрос- в нашем округе - вернее, мельче, в нашем районе, есть буквально две школы - одна называется ...тыры-пыры чего-то Рачевского, вторую - забыла номер и название - которые вроде бы дают такое образование, которое позволяет поступить в вуз, приличный московский вуз, остальные школы - примерно такие, которую закончил мой сын и теперь для него жас-ужас в вузе или такие, где работаю я, где 15% имеющихся моральных уродов - учеников делают невозможным обучение остальных 85ти%. Позвонила я в эту школу Рачевского - сказали, что не берут они даже из близлежащих домов по прописке. Сказали, что к ним очередь и занимать надо до 4х летнего возраста, а с 4х лет вести к ним ребенка на платные подготовительные курсы. берут только после своих двухгодичных курсов. Как это? ведь это гос. учр-ние. Я не понимаю.
19.01.2013
|
|
|
| |
|