Есть ли жизнь на пенсии?
|
|
Иваныч | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:03 | Сообщение # 61 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Как это? ведь это гос. учр-ние. Я не понимаю. LaVida, где, блин, закалка коммерческого служащего и природного оппозиционера а ля Завальный, а? Где, блин, сокрушительное неверие властям, а? Это самое, тыры-пыры Рачевского точно государственное учреждение? Тады оно подчиняется всем государственным правилам приема в эту самую, тыры-пыры Рачевского, контору.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:04 | Сообщение # 62 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) где, блин, закалка коммерческого служащего и природного оппозиционера
Как Вы меня точно уели то) ложь не прошла - рассказываю правду - гуляю с дочкой - у меня сын 18 лет и дочка 3,5 года - мамашки там - и вот рассказали мне какие самые лучшие школы то в районе - а я недавно же в школе работаю - вообщем, своего мнения о рейтингах школ района не имею - они беседуют и вот говорят в том числе то, что я Вам сказала - что зачисление в школу тыры-пыры Рачевского только через подготовительные курсы, а курсы эти с 4 лет, а одна позвонила туда в школу на эти подготовительные курсы,сказала, что вот у ней ребенок как раз 4 лет, так ей там ответили, что "вы уже опоздали все места заняты, у нас с трех лет записываются". Я там среди мамашек как городская сумашедшая выступила или как а-ля навальный - что, дескать, вот эта тыры-пыры Рачевского - это государственное бюджетное учреждение , которое обязано брать с прикрепленных к школе домов всех детей - в том числе детей, не прошедших их подготовительные курсы, в том числе детей, не умеющих читать и писать, детей алкоголиков, детей наркоманов и так далее. Мамашки сказали, что я не права. В доказательство привели то, что написано на сайте этой тыры-пыры Рачевского. Я сказала, что на сайте можно писать всё что угодно, вплоть до того, что на заборе написано. Сайт - это не документ. А по сути самореклама. Мамашки не поверили.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:29 | Сообщение # 63 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Если речь идет о центре обучения Царицыно, так там испокон века были сад+школа и в первый класс своих же и брали. Так что никаких противоречий. Кроме того, категорически не следует идти в авторские школы только потому, что все туда идут.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:41 | Сообщение # 64 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Ileo) Если речь идет о центре обучения Царицыно, так там испокон века были сад+школа и в первый класс своих же и брали.
да, об этом центре речь у них несколько зданий 9 , кажется и вот как раз начальная школа рядом с нашим домомДобавлено (19.01.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ileo) там испокон века были сад+школа и в первый класс своих же и брали. Так что никаких противоречий.
почему нет противоречий? я же живу в трёх домах от этого здания. По какой причине моего ребенка нельзя туда брать?
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:44 | Сообщение # 65 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
по той простой причине, что поступают дети в этот центр не в 7 лет а в 3 года (основная масса).
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:06 | Сообщение # 66 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
ясно в понедельник же обращусь туда с заявлением принять ребенка на обучение , начиная с 2016 года дочке 3 года и 10 месяцев
20.01.2013
|
|
|
| |
|
Ellya | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:33 | Сообщение # 67 |
Ellya
Ранг: Магистр (?)
|
432 |
7 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) да, об этом центре речь За предыдущее понимание спасибо. LaVida, у меня есть вузовская приятельница, у которой детки ходят именно в этот центр, так вот от неё слышала, что со всех районов близлежащих тянутся в этот детсад, сама она хвалит и довольна методикой Рачевского, отзывы есть, много и негатива, впрочем как везде, насколько корректно писать здесь об этом, вопрос.
20.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:02 | Сообщение # 68 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
luckysguirrel, спасибо большое, всё корректно, не сомневайтесь, не только же работу свою обсуждать на форуме уместно, но и заботы, я, знаете, попробую туда погулять с дочкой в свободное время - обычно же родители стайками стоят и ждут детей из начальной школы, им скучно, они просто выстаивают и ждут вывода детей, в эти полчаса будет легко разговориться и узнать мнения.
Добавлено (20.01.2013, 01:02) --------------------------------------------- Цитата (Ileo) категорически не следует идти в авторские школы только потому, что все туда идут.
все туда не идут сами же говорите, что существует конкурс Ileo, я просто поздно, но зато чётко для себя поняла, что следует выбирать не учителя и не школу, а набранный или набираемый класс. Любой учитель - худо - бедно ли, но научит только хорошему, даст знания, но только при условии, если в класс не попадёт ни одного дегенерата. Любой дегенерат оттягивает до 50 % и больше времени учителя- всё остальное время делится поровну на всех нормальных. Значит, надо просто попадать в какую-то сделанную кем-то выборку. Я буду выбирать именно класс, а не учителя. Авторских школ не боюсь- я просто не знаю что это такое - каждый учитель в любой загашенной школе автор - у меня вот никто не требовал по какой программе я буду учить ту или иную параллель - сама выбрала линию учебников для каждой паралеллели - никто меня не контролирует. И в начальной школе у нас каждый учитель преподаёт по самолично выбранной программе. У всех разные.
20.01.2013
Сообщение отредактировал LaVida - Воскресенье, 20.01.2013, 01:03
|
|
|
| |
|