Почему талантливые люди покидают этот форум?
|
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:53 | Сообщение # 31 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Вы ещё скажите "легендарные" и "на кашкановских темах весь форум и держится" Держится, не держится, но его темы были содержательны, он поднимал интересные вопросы и подробно и грамотно излагал свое мнение. В его темах было что обсудить.
Цитата (miss_lorens) Если серьёзно... Вообще-то он бежал отсюда отнюдь не с гордо поднятой головой, а скорее припозоренный общественным порицанием. С Сократом общественность еще хуже поступила... Толпой задавить одного дело не хитрое.
Цитата (miss_lorens) Труууус Может быть и трус. Кто его знает. Только какое это имеет отношение к данной теме?
Цитата (miss_lorens) передавайте ему привет Увы, не могу выполнить вашу просьбу. С Кашкановым я не знаком.
Цитата (milov) Предыдущее сообщение удалил. И это уже не первое за последние два-три дня... Вот зря вы... Зачем?
Цитата (Alesya-dv) Rezerv на соседних ветках очень освободился и очистился. Это вы о ком?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:17 | Сообщение # 32 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Casual) но его темы были содержательны, он поднимал интересные вопросы и подробно и грамотно излагал свое мнение. В его темах было что обсудить. Форум решил иначе. Цитата (Casual) С Сократом общественность еще хуже поступила... Оставим это на суд истории. Цитата (Casual) Толпой задавить одного дело не хитрое. Как общее утверждение - верно. Но тоже не к теме, как и трусость. А вы поднимите тему ЖАДНОСТЬ vs ЩЕДРОСТЬ еще раз? Может быть, найдутся желающие. Проявите инициативу, что воду в ступе толочь?! Кто Вам мешает реанимировать тему и без Артема Кашканова, если очень интересно?
29.12.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 29.12.2012, 14:18
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:51 | Сообщение # 33 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Почему талантливые, целеустремленные и остроумные люди бегут с этого форума? Яркий тому пример - Артем Кашканов Не сказал бы, чтоб такой уж и яркий. Интересно было с ним беседовать, не спорю. Только вот блог впечатление подпортил (кстати, Вы там были?) высокомерными и пренебрежительными суждениями и передёрнутыми фактами. Цитата (Casual) В своем блоге он привел цитату из поста Ромашки. Честную цитату. Без корректировок и прочего. что в этом такого? Вот что в этом такого? Цитата без корректировок, только вот из контекста вырвана, да ещё и перевёрнута с ног на голову. Цитата (Casual) Да, но откуда же это знать?! Да в той же теме всё написано. Цитата (Casual) Что засветил бредятину одного из форумчан? Casual, Вы сами-то ту тему и пост в блоге читали? Цитата (Alesya-dv) Rezerv на соседних ветках очень освободился и очистился. Цитата (Лорисон) Но я на 99% уверена, что это не Rezerv... Rezerv уходить пока, как я понял, не собирается; хотя последние 3-4 месяца как будто другим человеком стал Может, случилось что-то?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:55 | Сообщение # 34 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) Только вот блог впечатление подпортил (кстати, Вы там были?) высокомерными и пренебрежительными суждениями и передёрнутыми фактами. Просматривал свое время. Сейчас специально заглянул и ничего о чем вы говорите не нашел. Передернутых фактов тоже не заметил.
Цитата (alsergast) Casual, Вы сами-то ту тему и пост в блоге читали? Разумется читал. Ок, давайте посмотрим.
Вот та запись из блога: http://artem-kashkanov.livejournal.com/27562.html Вот тема, из которой была цитата: http://pedsovet.su/forum/77-4856-1 (самый первый пост)
Цитата (alsergast) Цитата без корректировок, только вот из контекста вырвана, да ещё и перевёрнута с ног на голову. В блоге речь шла об интернет-нытиках, а тема, из которой была цитата, как раз и есть нытье! Она даже озаглавлена "Посучувствуйте мне!". Где же здесь вырывание из контекста и переворачивание с ног га голову? Кашников написал вполне безобидное замечание(вежливое, во всяком случае - пост 28 в указанной теме), и что было потом? Вообщем освежите память.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:10 | Сообщение # 35 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
блин! а чем плоха была моя тема по приему сочувствующих коментов?! а между прочем, {чел} под именем А.Кашканов {описал} это в довольно отвратных выражениях.(((
но ваще тот чувак был довольно занятным троллем и форум после выброса его *** оживал. да, в этом я согласна)))
29.12.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Суббота, 29.12.2012, 16:27
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:18 | Сообщение # 36 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) блин! а чем плоха была моя тема по приему сочувствующих коментов?! Кто сказал, что она плоха?
Цитата (Ромашка27) а между прочем, {чел} под именем А.Кашканов {описал} это в довольно отвратных выражениях.((( Во-первых, давайте без оскорблений и грубых выражений. Подобное никого не красит, а уж женщину особенно. Кроме того это все же форум учителей (хоть и флеймовая его часть) - его дети читать могут.
Во-вторых... можно ссылку на "{описал} это в довольно отвратных выражениях"?
Цитата (Ромашка27) но ваще тот чувак был довольно занятным троллем и форум после выброса его *** оживал. да, в этом я согласна))) Чувак, выброс, *** ... на этом форуме это является нормой в общении?
29.12.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Суббота, 29.12.2012, 16:28
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:21 | Сообщение # 37 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Casual) флеймовая его часть Это, часом, не оскорбление?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:25 | Сообщение # 38 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Casual, если я это пишу, то да! я считаю в ответ на ваш пост это нормально. в конце концов в этой теме собирают мнение об А.Кашканове. Чем мое личное мнение плохо? на тему что меня лично красит а что нет я попрошу воздержаться от коментов, ибо это не ваше дело.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:26 | Сообщение # 39 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Это, часом, не оскорбление? Нет.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:30 | Сообщение # 40 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Можно объяснить, что это значит "это все же форум учителей (хоть и флеймовая его часть)" ?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:33 | Сообщение # 41 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Alesya-dv, разговаривают неучителя на учительском форуме, часть неучителей на учительском форуме.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:33 | Сообщение # 42 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Casual, если я это пишу, то да! Что да?
Цитата (Ромашка27) я считаю в ответ на ваш пост это нормально. На какой именно и что именно нормально?
Цитата (Ромашка27) в конце концов в этой теме собирают мнение об А.Кашканове. Чем мое личное мнение плохо? Мнение оно и есть мнение. Оно не может быть ни плохим, ни хорошим. Удручает форма, в которой это мнение преподносится.
Еще раз: можно ссылку на "обсосал это в довольно отвратных выражениях"?
Цитата (Ромашка27) на тему что меня лично красит а что нет я попрошу воздержаться от коментов, ибо это не ваше дело. Увы, я вынужден вам отказать.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:36 | Сообщение # 43 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Кстати, господин Кашканов постил здесь с двух аккаунтов - ИМХО это не есть гуд, смахивает на ролевые игры. Да и на место преступления его тянет вернуться - последний раз он отмечался менее двух недель назад Ну и личное мнение о нём, раз уж Вы подняли эту тему. Кашканов не дурак определённо, но чувством юмора, к сожалению, не отличается. Педсоветом он тупо воспользовался как базой данных. Ему нужен был смачный пример "нытья" - потому что он писал в ЖЖ или куда там именно об этом, вот он и прилип к Ромашке - фактически высосал то, что ему было нужно на тот момент. Насколько я помню, через сутки она сама же свою проблему с отпуском и разрешила, а значит высказывания в ЖЖ в стиле "а что ты сделал, чтобы не ныть", некорректны. Знаете, как говорят - талая водичка в попе не держится... Обождал бы сутки, увидел, что ситуация была разрулена и не припозорился бы. Ну и к вопросу о чувстве юмора - тема изначально была создана для болтовни и трёпа, для словесной релаксации, если угодно, вот только он этого не поймёт. Я не смогла читать его ЖЖ. Вообще очень разочарована была - поучительный стиль, снисходительный тон - самомнение хлещет через край.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:40 | Сообщение # 44 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Главный_редактор, спасибо.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:44 | Сообщение # 45 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Перечитал ту тему. Насколько я знаю Ромашку27 за своё короткое пребывание на форуме, она тему открыла не в надежде на помощь или сочувствие, а просто чтобы выплеснуть эмоции. С юморком! Кто-то всё это принял чересчур близко к сердцу, кто-то юморок уловил. А Кашканов поднял много шума из ничего.
Так подсказывает мне моя ИМХА.
29.12.2012
|
|
|
| |
|