Почему талантливые люди покидают этот форум?
|
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:55 | Сообщение # 46 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) вот он и прилип к Ромашке - фактически высосал то, что ему было нужно на тот момент Не было этого. Он просто скопировал первое сообщение темы, которая была создана до него и без его подстрекательств, в свой блог и все.
Цитата (miss_lorens) Насколько я помню, через сутки она сама же свою проблему с отпуском и разрешила, а значит высказывания в ЖЖ в стиле "а что ты сделал, чтобы не ныть", некорректны. А какая разница разрешила она ситуацию или нет? В своем блоге он просто привел это как один пример, без перехода на личности.
Цитата (miss_lorens) Ну и к вопросу о чувстве юмора - тема изначально была создана для болтовни и трёпа, для словесной релаксации, если угодно, вот только он этого не поймёт. Ок! Предположим он человек без чувства юмора, воспринял все серьезно, залогинился и написал в теме для релаксации один глупый пост. Ну бывает. Почему же тогда его засыпали оскорблениями? Можно было бы просто проигнорить и релаксировать дальше. Нет?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:22 | Сообщение # 47 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Casual, а Вы можете перечислить для разнообразия несколько других талантливых людей, покинувших форум?
29.12.2012
Сообщение отредактировал Лорисон - Суббота, 29.12.2012, 17:22
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:29 | Сообщение # 48 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Casual, ваще-то Кашканов в своем блоге употреблял слова типа "учителка" пытаясь на примере моего поста показать читателям своего ЖЖ какие учителя мммммм .......... наверно никчемные что ли... я считаю в принципе, что у этого чел-а довольно большие внутренние комплексы + зависть уж не знаю на тему чего. И он пытается самоутвердиться за счет обсирания (по другому это не назовешь) других людей. В нашем случае учителей.Добавлено (29.12.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (miss_lorens) Кстати, господин Кашканов постил здесь с двух аккаунтов - ИМХО это не есть гуд, а если не секрет, то какой 2-й его ник?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:29 | Сообщение # 49 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Casual) вполне безобидное замечание Посмотрим... 1. "Одна "училка", по всей видимости, ушла из школы и устроилась бухгалтером в какую-то фирму." (по-моему, это не комплимент) 2. "И теперь только и делает, что ноет!" (нытья в постах Ромашки не больше, чем в кошкановских) 3. Пост явно отредактирован, т.к. в изначальном варианте фигурировали "клуши". Кроме того, как признался сам автор в одном из комментов он "не читал до этого форум, жалко на это времени..." Вот так - не читал, а выводы о человеке сделал Цитата (Casual) Почему же тогда его засыпали оскорблениями? Прямо так уж и засыпали? Цитата (Ромашка27) чувак был довольно занятным троллем и форум после выброса его *** оживал Не преувеличивайте - троллем он не был и форум не убивал (скорее, наоборот).
29.12.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Суббота, 29.12.2012, 17:31
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:15 | Сообщение # 50 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) а если не секрет, то какой 2-й его ник? Он писал до того как Configural, а в той самой ветке отметился одним постом именно как Kashkanov.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:43 | Сообщение # 51 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) а очень много тупых не с кем зачастую разговаривать Вы это серьёзно? Честно? Я в шоке... Даже не могу ничего ответить на это... Боюсь нахамить по полной программе.. Нет, не буду... Потом самой противно станет.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:02 | Сообщение # 52 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) а очень много тупых не с кем зачастую разговаривать Цитата (lanbren) Даже не могу ничего ответить на это... Боюсь нахамить по полной программе.. Вот-вот - слишком много вот такого в этом году: разборки, оскорбления, флуд... Озабоченность какая-то да злоба всё время в постах выскакивает Неужели нормально пообщаться нельзя, без "этот козёл", "а эта овца", "а мне всё пофигу"? Да и обсуждение Configural-а затянулось, а хотелось бы узнать и о других "талантливых, целеустремленных и остроумных" людях, покинувших этот форум.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:09 | Сообщение # 53 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
lanbren, не берите в голову. Это случайность. Женщина была "выпимши". Состояние, видимо, характеризовалось переходом от стадии "все вокруг друзья" к стадии "друзья вокруг только некоторые".
Она сама призналась. В смысле, что "выпимши". И просила назавтра подтереть за ней, если чо. На самом деле она так не думает.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:49 | Сообщение # 54 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) На самом деле она так не думает. Как раз может оказаться, что думает она именно так. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:31 | Сообщение # 55 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) ваще-то Кашканов в своем блоге употреблял слова типа "учителка" пытаясь на примере моего поста показать читателям своего ЖЖ какие учителя мммммм .......... наверно никчемные что ли... Да, что уж там мелочиться! Хотел втоптать в грязь всех учителей планеты!
Там речь шла о вас, именно о вас. А слово "учикалка" возникло, вероятно, из-за вашего стиля общения(подчеркиваю, что это исключительно мое предположение). Например я не могу себе представить, чтобы наша учительница русского языка и литературы употребляла такие слова как щас, ваще, чел, хрен, голимо, мя и строила предложения так, как это делаете вы. Хотя, я закончил школу еще в конце 90-х....
В конце концов, может мне кто-то из учителей ответить зачем в школах преподают русский язык и литературу? Впрочем это уже совсем другая тема...
Так вот слово учикалка было обращено, уважаемая Ромашка, именно к вам и не надо делать обобщений. Никаких оскорблений в адрес учителей там и близко нет. Ну это все равно... если некого Васю-программиста назовут говнокодером, это же не значит, что оскорбили(или хотели оскорбить) все программистов планеты. Может он это заслужил. У нас даже и сайт есть для хранения шедевров http://govnokod.ru/ и никто не обижается)
Цитата (Ромашка27) я считаю в принципе, что у этого чел-а довольно большие внутренние комплексы + зависть уж не знаю на тему чего. Вы вроде как были инженер-строитель? Или уже психолог?
Цитата (Ромашка27) И он пытается самоутвердиться за счет обсирания (по другому это не назовешь) других людей. В нашем случае учителей. 1. Тогда уж не людей, а конкретно вас(т.е. одного человека). Как я и сказал выше ваше обобщение неправомерно. 2. Полагаю, что тот же Кашканов нашел бы более вежливое слово чем "обсирать". Во всяком случае у него открытого хамства и грубости никогда не было.
Цитата (miss_lorens) Он писал до того как Configural, а в той самой ветке отметился одним постом именно как Kashkanov. Вот уже пошла ложь, подмена понятий и раздувание из мухи слона. Обычно под фразой "он использовал два ника"(которую вы употребили в предыдущем посте) подразумевается, что человек сначала постил с одного ника, потом логинился под другим и отвечал сам себе опровергая или поддерживая, пытаясь ввести в заблуждение остальных участников форума.
В данном же случае человек, вероятнее всего, просто зарегестрировался по-быстрому, чтобы ответить в заинтересовавшей его теме, а потом уже создал постоянный аккаунт. Только и всего, но представленно как преступление века.
Цитата (alsergast) 1. "Одна "училка", по всей видимости, ушла из школы и устроилась бухгалтером в какую-то фирму." (по-моему, это не комплимент) По этому вопросу я уже собственно все сказал. Да, это не комплимент, но...
Цитата (alsergast) 2. "И теперь только и делает, что ноет!" (нытья в постах Ромашки не больше, чем в кошкановских) По-моему скромному мнению все как раз наооборот. Впрочем у меня нет никакого желания переходить на личности и приводить примеры. Отмечу лишь, еще раз, что в данном вопросе все субъективно.
Цитата (alsergast) 3. Пост явно отредактирован, т.к. в изначальном варианте фигурировали "клуши". Кроме того, как признался сам автор в одном из комментов он "не читал до этого форум, жалко на это времени..." Вот так - не читал, а выводы о человеке сделал Никаких выводов о человеке сделано не было. Был отмечен лишь конкретный эпизод, который имел место быть. Не более того. Цитата (alsergast) Прямо так уж и засыпали? Именно! Надо перечислить?
Цитата (alsergast) троллем он не был и форум не убивал (скорее, наоборот). Вот здесь я с вами полностью согласен. Именно, что скорее наоборот. Когда новый человек приходит на форум и видит темы, в которых идет живое обсуждение, то это возбуждает его интерес, но когда он видит темы типа "пожалейте меня", "поздравьте меня с днем строителя", то... это несколько отталкивает. Да что тут говорить. Достаточно просто обратить внимание на число просмотров.
Цитата (Alesya-dv) Как раз может оказаться, что думает она именно так. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Полностью согласен. Сам хотел ответить слово в слово)
Цитата (Лорисон) Casual, а Вы можете перечислить для разнообразия несколько других талантливых людей, покинувших форум? Хочу ответить вам цитатой приемника Стива Джобса: "В новом айфон 5 вас ждет более 8000 новых функций. Например, полноэкранный режим браузера и... ну..эээ.. еще.. это.. и 5 рядов иконок влезает!"
Для форума, где число активных(именно активных) пользователей где-то в районе дюжины(как это и есть в данном случае), даже один покинувший участник это уже серьезный процент. В данном случае речь идет об авторе одних из самых наиболее популярных тредов.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:39 | Сообщение # 56 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Casual, ну у каждого свое мнение. темы пожалейте-порадуйтесь-дайтеяпохвастаюсь я писать не прекращу))) в принципе я подозреваю, что вы и он - 1 и то же лицо)) и я не психолог, просто высказала свое субъективное мнение. да, я считаю его закомплексованным неудачником)) Цитата (Casual) Для форума, где число активных(именно активных) пользователей где-то в районе дюжины(как это и есть в данном случае), даже один покинувший участник это уже серьезный процент. В данном случае речь идет об авторе одних из самых наиболее популярных тредов. ну и к чему это? мы это и без вас в курсе, если что))) или вы хотите что-то предложиьт?...
29.12.2012
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:01 | Сообщение # 57 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Casual) А че такое тред?
А че гугл не работает?
А че ты стрелки переводишь?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:10 | Сообщение # 58 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Casual, ну у каждого свое мнение. Спасибо, кэп)
Цитата (Ромашка27) темы пожалейте-порадуйтесь-дайтеяпохвастаюсь я писать не прекращу))) В этом никто не сомневается)
Цитата (Ромашка27) в принципе я подозреваю, что вы и он - 1 и то же лицо)) Хорошо) И тот факт, что я зарегистрировался на год раньше вас никак не смущает? facepalm.jpg
Цитата (Ромашка27) и я не психолог, просто высказала свое субъективное мнение. да, я считаю его закомплексованным неудачником)) Почему вас так обидело, когда он высказал свое субъективное мнение?
Цитата (Ромашка27) ну и к чему это? мы это и без вас в курсе, если что))) или вы хотите что-то предложиьт?... Если что, то вам надо читать более внимательно, прежде чем отвечать. Не надо спешить. Меня просили привести еще примеры. Я ответил, что на форуме, где общается 10 человек, даже один пример показателен.
Цитата (AlinaGor) А че ты стрелки переводишь? С наступающим вас) Удачи счастья и успехов в новом год)
29.12.2012
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:14 | Сообщение # 59 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Casual) С наступающим вас) Удачи счастья и успехов в новом год)
Ладно, вас тоже с наступающим, пусть удача сопутствует вам, Ромашке27 и этому Форуму!
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:15 | Сообщение # 60 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Casual, сори, регистрацию не смотрела))) Но вообще в принципе возможно, что вы сначала под своим ником, потом под его 2-мя))))))))) Цитата (Casual) Почему вас так обидело, когда он высказал свое субъективное мнение? честно гря не обидело. просто захотелось посклочничать тут))) надеюсь на мя за эт никто не в обиде))))
лично я жалею об уходе Джетты и Мамочки. Еще Иваныч активность понизил. Еще тут были каике-то разные троли-школьники, которые придавали существ активность форуму... Тож было не скучно)))
29.12.2012
|
|
|
| |
|