Почему талантливые люди покидают этот форум?
|
|
alsergast | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:38 | Сообщение # 61 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Casual) По этому вопросу я уже собственно все сказал. Да, это не комплимент, но... No comments... Цитата (Casual) По-моему скромному мнению все как раз наооборот. Впрочем у меня нет никакого желания переходить на личности и приводить примеры. К Вашему сведению, дебют Ромашки здесь немногим отличался от появления Configural-а - на неё тоже конкретно "наехали". Оскорблений, конечно, не было (народ тогда поспокойнее был), но навалились тоже всем гуртом Цитата (Ромашка27) жалею об уходе Джетты и Мамочки. Дневник заглох((
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:45 | Сообщение # 62 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Ладно, вас тоже с наступающим, пусть удача сопутствует вам, Ромашке27 и этому Форуму! И Кашканову тоже! Будем надеяться, что в наступающем году он вернется и создаст хотя бы парочку новых интересных тем.
Цитата (Ромашка27) честно гря не обидело. просто захотелось посклочничать тут))) надеюсь на мя за эт никто не в обиде)))) Ну не обидило так и Слава Богу) А че человека-то тогда затравили?) trollface.jpg
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:48 | Сообщение # 63 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Casual, ну уж травила явно не я! тут помимо моей скромной персоны дофига любителей понижать репутацию, писать в личку гадости и троллить на форуме.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:55 | Сообщение # 64 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) К Вашему сведению, дебют Ромашки здесь немногим отличался от появления Configural-а В смысле в 2009 она тоже создала пару эпик-тредов, которые привлекли на форум несколько сот тысяч человек, как и Configural?
Цитата (alsergast) на неё тоже конкретно "наехали". Оскорблений, конечно, не было (народ тогда поспокойнее был), но навалились тоже всем гуртом Зачем, кто и почему? Весьма интересно. К слову, так получается с ваших слов, что народ здесь все агрессивнее год от года?Добавлено (29.12.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (Ромашка27) Casual, ну уж травила явно не я! Да, это верно. Тут не поспоришь.
Цитата (Ромашка27) тут помимо моей скромной персоны дофига любителей понижать репутацию, писать в личку гадости и троллить на форуме. Серьезно? Педагоги это солидные, серьезные люди. Не может быть! Т.е., хотите сказать, что тут правила выживания как 9-ом классе средней школы?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:12 | Сообщение # 65 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Casual) привлекли на форум несколько сот тысяч человек, как и Configural? Это Вы о чём? Цитата (Casual) В данном случае речь идет об авторе одних из самых наиболее популярных тредов. ??? Не увидел ни одного даже в первой сотне - хоть по ответам, хоть по просмотрам. Было интересно, но преувеличивать не стоит Цитата (Casual) получается с ваших слов, что народ здесь все агрессивнее год от года? Да нет - только в этом году так сложилось. А в той теме вообще агрессии не было - просто кардинальное расхождение во мнениях. Там что-то с деньгами/зарплатой было связано, вроде; но тема была, насколько помню, не ею создана.
30.12.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 30.12.2012, 12:52
|
|
|
| |
|
ежевика | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:13 | Сообщение # 66 |
ежевика
Ранг: Студент (?)
Должность: логопедия
|
124 |
2 |
Offline |
|
Цитата (Casual) В смысле в 2009 она тоже создала пару эпик-тредов, которые привлекли на форум несколько сот тысяч человек, как и Configural?
Рекорд посещаемости форума 1732 зафиксирован Вторник, 20:46, 02.10.2012 - не преувеличивайте его заслуги.
30.12.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:42 | Сообщение # 67 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Вот уже пошла ложь, подмена понятий и раздувание из мухи слона. Обычно под фразой "он использовал два ника"(которую вы употребили в предыдущем посте) подразумевается ? Кем это подразумевается? Вами? Пардон, у Кашканова склероз - он забыл, что зарегился на следующие сутки? Да ну глупость. Цитата (Casual) Хочу ответить вам цитатой приемника Стива Джобса: "В новом айфон 5 вас ждет более 8000 новых функций. Например, полноэкранный режим браузера и... ну..эээ.. еще.. это.. и 5 рядов иконок влезает!" А можно не цитатой, а конкретными именами, никами? Вы не прячьтесь, пожалуйста, за шутками юмора. Вы пишете "Почему талантливые люди покидают этот форум?" Вас просят привести примеры окромя господина Кашканова, которого Вы так яростно защищаете. Цитата (Casual) Для форума, где число активных(именно активных) пользователей где-то в районе дюжины(как это и есть в данном случае), даже один покинувший участник это уже серьезный процент. В данном случае речь идет об авторе одних из самых наиболее популярных тредов. ЧТО ЗА БРЕД! Не были кашкановские темы про жадность, жалость и французский язык "одними из самых популярных"! Не льстите... себе... или ему... уже даже не знаю, как писать. Цитата (Casual) И тот факт, что я зарегистрировался на год раньше вас никак не смущает? Уже нет. Слышали про раздвоение личности, например?Добавлено (30.12.2012, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата (Casual) В смысле в 2009 она тоже создала пару эпик-тредов, которые привлекли на форум несколько сот тысяч человек, как и Configural?
30.12.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:11 | Сообщение # 68 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Впрочем у меня нет никакого желания переходить на личности и приводить примеры. Странный ответ...Вы с самого начала на них перешли... Цитата (Casual) Для форума, где число активных(именно активных) пользователей где-то в районе дюжины(как это и есть в данном случае), даже один покинувший участник это уже серьезный процент. В данном случае речь идет об авторе одних из самых наиболее популярных тредов. В данном случае тема названа некорректно. Цитата (Casual) Будем надеяться, что в наступающем году он вернется и создаст хотя бы парочку новых интересных тем. Извините... знаю miss_lorens, Иваныча, Игрицкого, Алесю, alsergast, Lanbren, Мамочку, Бабу-Ягу, LaVidu... и мн.других, Кашканова - не знаю. Но буду надеяться, что он действительно талантлив. Цитата (miss_lorens) Не льстите... себе... или ему... уже даже не знаю, как писать.
30.12.2012
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:36 | Сообщение # 69 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) Это Вы о чём? Цитата (ежевика) Рекорд посещаемости форума 1732 зафиксирован Вторник, 20:46, 02.10.2012 - не преувеличивайте его заслуги. Фраза "В смысле в 2009 она тоже создала пару эпик-тредов, которые привлекли на форум несколько сот тысяч человек, как и Configural?" была шуткой.
Цитата (miss_lorens) ? Кем это подразумевается? Вами? Пардон, у Кашканова склероз - он забыл, что зарегился на следующие сутки? Да ну глупость. Поэтому я и говорю про подмену понятий. В рекламе такой метод часто используется - придраться невозможно. Формально вы правы - он постил с двух аккаунтов, но где здесь состав преступления? Он использовал виртуалов? Нет! Где же тогда ролевые игры, о которых вы пишите в 43 посте?
Это все равно, что обвинять человека в убийстве, а потом, когда выясниться, что это было убийство комара, гневно восклицать: "С чего вы взяли, что речь шла о человеке? Кем это подразумевается?!"
Цитата (miss_lorens) ЧТО ЗА БРЕД! Да я уже обратил внимание, что этом форуме часто прибегают к такой формулировке, когда не согласны с точкой зрения собеседника. Бред, идиотизм, фантастическая глупость - быстро, удобно, информативно(что примечательно) и главное думать не надо.
Цитата (miss_lorens) Уже нет. Слышали про раздвоение личности, например? Нет, не слышал, например.
30.12.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:20 | Сообщение # 70 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Эххх... високосный год, однако Можжа, всё утрясется? И в новом году и талантливые вернутся... и не очень...
30.12.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:57 | Сообщение # 71 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (milov) Эххх... високосный год, однако Можжа, всё утрясется? Я в это свято верю! Так тому и быть!Добавлено (30.12.2012, 17:57) ---------------------------------------------
30.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:14 | Сообщение # 72 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Педагоги это солидные, серьезные люди. Не может быть! Т.е., хотите сказать, что тут правила выживания как 9-ом классе средней школы? ваще-то да)))) Цитата (Casual) эпик-тредов а чо эт такое?
30.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:48 | Сообщение # 73 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (lanbren) Цитата (LaVida) а очень много тупых не с кем зачастую разговаривать
Вы это серьёзно? Честно? Я в шоке... Даже не могу ничего ответить на это... Боюсь нахамить по полной программе.. Нет, не буду... Потом самой противно станет.
Двойное цитирование на форуме разрешено? если нет - заранее извиняюсь перед администрацией. теперь ответ Ирине ланбрен (сори за транскрипцию): Вы меня нисколько не обидите, если нахамите. Меня это даже отрезвит как бы. Культуре мне еще учиться и учиться. Не культуре, так хотя бы деликатности в общении. 40 лет - деликатность отсутствует. Конечно, мне это в жизни мешает, чем помогает, но я научилась с этим жить. Можно сказать, подружилась со своим хамством и перестала его ненавидеть. Дабы не наезжать на качество своей жизни. Теперь по существу вопроса: дело в том, что меня сравнительно недавно ошарашило открытие - ну, лет 5-7 назад я только это поняла - большинство людей - тупые. Малограмотные. Дураки. Реально тупые. Ранее я полагала, что их - меньшинство. Придя в школу, я только еще раз подтвердила себе, что большинство людей имеют интеллект весьма скромненький. Кстати, я тоже себя отношу к большинству. Вы даже не представляете сколько тупых ошибок я сделала в жизни.
30.12.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:11 | Сообщение # 74 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) большинство людей имеют интеллект весьма скромненький. Увы, но это не так - многие просто не используют его (не хотят, не умеют, не могут - кто как), или используют не по назначению.
30.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:29 | Сообщение # 75 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) Увы, но это не так - многие просто не используют его (не хотят, не умеют, не могут - кто как), или используют не по назначению. к сожалению именно так((((((
30.12.2012
|
|
|
| |
|