Почему талантливые люди покидают этот форум?
|
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:30 | Сообщение # 76 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
тю-у... LaVida, так не честно. Надо было развить тему про "не с кем зачастую разговаривать". А Вы уравняли себя с тупыми. Так не делают. Сидеть Вам на этом форуме... и сидеть...
Цитата (LaVida) Малограмотные. Дураки. Реально тупые. Ранее я полагала, что их - меньшинство. Придя в школу, я только еще раз подтвердила себе, что большинство людей имеют интеллект весьма скромненький. Скромненький-не скромненький, но интеллект у всех разный. Нет ничего страшного в этом. Тут ить важно, какой вывод из этого сделать и как вести себя по жизни с этой разностью.
30.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:00 | Сообщение # 77 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) многие просто не используют его
да мне плевать в тетрадь кто на какой процент использует даденное. я ж не по потенциалу с людьми контактирую. Ещё, знаете, вот такой вывод-следствие из своего "открытия" извела - дураки очень правильно расставлены. Куда бы ты не пришёл - там уже "поставлен" Дурак или дура. Они правильно попозиционно везде расставлены.Добавлено (30.12.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (Иваныч) ..Тут ить важно, какой вывод из этого сделать и как вести себя по жизни с этой разностью.
очень с Вами согласна но я пока не вывела для себя никаких правил по этому поводу.. ума не хватает..
30.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:18 | Сообщение # 78 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Кстати, я тоже себя отношу к большинству. Вы даже не представляете сколько тупых ошибок я сделала в жизни. Не всё так мрачно, LaVida. Чтобы признать отсутствие интеллекта у себя, интеллект таки необходим. Так что всё у Вас нормально
Но есть печальные образцы. Они наделены хорошей объемной памятью. Их мозг набит информацией и правилами её применения до отказа. Эти образцы производят впечатление интеллектуалов. Они уверены в собственной значимости. Они не испытывают сомнений в собственной правоте, и всем пытаются её навязать. Но когда встречаются с чем-то нестандартным, для обработки чего не имеют заранее вложенного алгоритма, сильно раздражаются. Такие встречаются нередко, в том числе и здесь, на форуме. Можно ли сказать, что шахматная программа, выигравшая у Каспарова, имеет интеллект?
30.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:21 | Сообщение # 79 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (miflin) Они уверены в собственной значимости. Они не испытывают сомнений в собственной правоте, и всем пытаются её навязать
плюс тысяча! это действительно так!
30.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:29 | Сообщение # 80 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) дураки очень правильно расставлены Вспомнил подпись одного форумчанина (на другом форуме). "Идиотов на свете мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу." Добавлено (30.12.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (miflin) Такие встречаются нередко, в том числе и здесь, на форуме. По жизни - да, во множественном, по форуму - в единственном. "Образованный дурак ещё более несносен, чем дурак необразованный". ©
30.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:35 | Сообщение # 81 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
гы точно "не так страшен дурак, как дурак с инициативой" (с)
30.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:32 | Сообщение # 82 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Я просто покажусь.
30.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:40 | Сообщение # 83 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Я просто покажусь.
целумк) мы Вам рады)
30.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:42 | Сообщение # 84 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Я просто покажусь. Главное - чувствует себя уверенно и непоколебимо!
30.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:46 | Сообщение # 85 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
в бабьем царстве оба сидите да возрадуйтесь уже вон Новый год через сколько-то часов хорош уже - вас обоих тут любят и очень уважают я вас обоих страшно-страшно ценю ОБОИХ миритесь уже
30.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:01 | Сообщение # 86 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) вон Новый год через сколько-то часов Уже 31-е? А я часов не наблюдаю... Неужто счастлив? Не знал... Побёг за шампанским!
31.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:08 | Сообщение # 87 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (miflin) Главное - чувствует себя уверенно и непоколебимо! Это не обо мне. Обо мне другое и не Вашими словами, но очень точно: Цитата (LaVida) не так страшен дурак, как дурак с инициативой" Вот это совсем другое дело. Именно по этому поводу я там и "просто показался".
31.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:13 | Сообщение # 88 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (miflin) Побёг за шампанским!
стоп!!!!!!!!! не надо сейчас выпивать завтра похмелье будет и Новый год получится испорченным
31.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:14 | Сообщение # 89 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Ещё, знаете, вот такой вывод-следствие из своего "открытия" извела - дураки очень правильно расставлены. Куда бы ты не пришёл - там уже "поставлен" Дурак или дура. Ну вот... Уже правильнее. А то, я такая же, я такая же...
Цитата (LaVida) но я пока не вывела для себя никаких правил по этому поводу.. ума не хватает.. Делюсь. Почти шуточные правила: Правило номер раз. Настоящих дураков очень мало. Правило номер два. Убедись, что "поставленный" на твоем пути дурак действительно дурак. Иногда у него просто другие мотивы "дурацких" действий. Правило номер три. Если в том месте, куда ты пришел, все-таки есть настоящий дурак или дура - уходи из этого места. Правило четвертое. Если задумал организовать "битву с дураками", спой про себя последний куплет одноименной песни "Машины времени".
31.12.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:19 | Сообщение # 90 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |