Как мне выжить в дебилоиуме
|
|
alsergast | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:53 | Сообщение # 106 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Для этого нужен прецендент. Притом такой, чтоб 100% поняли.
06.02.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:45 | Сообщение # 107 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) видать, водки после дебилоидов я хряпнула несколько больше LaVida, не боитесь спиться? Дебилоиды - хороший катализатор в этом процессе. Я абсолютно серьёзно, без иронии. Чтобы работать учителем, нужен, видимо, какой-то дополнительный пунктик, который не у всех есть. Особенно в современной школе. Ничего личного. Надеюсь, не обидитесь.
06.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:01 | Сообщение # 108 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (miflin) не боитесь спиться? Дебилоиды - хороший катализатор в этом процессе.
похоже, это уже происходит хорошо, что я на работу пока таскаю только сигареты и кофе, а не коньяк... водка или коньяк у меня вечером...Добавлено (06.02.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (miflin) Надеюсь, не обидитесь.
я нисколько не обиделась, поскольку Вы один увидели проблему - я сейчас не вижу никаких других способов приведения своей нервной системы в порядок... кроме вот этого... сегодня в этом дебилоидном 7Б ученик К**** зашёл в класс со словами - "идёт вброс спермы, идёт вброс спермы", всё сопровождал жестами, тряс чего-то рукой перед гениталиями, не прекращал он всего этого все 45 минут, я никогда не кричу, всё стоически терплю, но отрадой мне бывает мысль, что я приду домой и каким-то способом забуду на 3 дня этого урода.
06.02.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:11 | Сообщение # 109 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
LaVida, не слишком ли много чести для дебилоида? Пусть трясет себе.... Если уж совсем невмоготу- бегайте или грушу лупите.
06.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:13 | Сообщение # 110 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Ну почему же урода? В седьмом классе нормально, новые знания прут из всех щелей, молодой человек хочет любви и ласки, приласкайте, уделите внимание, индивидуальное задание или опрос по теории, задача у доски, он больше дурковатый или злобный? Если дурковатый лучше отвлечь, если злобный -давить.
06.02.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:15 | Сообщение # 111 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) водка или коньяк у меня вечером... Цитата (LaVida) не вижу никаких других способов приведения своей нервной системы в порядок... Что-то слишком быстро произошёл переход от вкусной сигаретки к рюмке горькой. Может, стоит бросить это дело (преподавание) заняться чем-нибудь другим, пока ещё не поздно? Учительство ведь, действительно, не каждый выдержит.
06.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:25 | Сообщение # 112 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) то-то слишком быстро произошёл переход от вкусной сигаретки к рюмке горькой. Может, стоит бросить это дело (преподавание) заняться чем-нибудь другим, пока ещё не поздно?
нет исключено рабочий день до обеда зарплата без премий 42 тыс на уроки никто из администрации не ходит, раза три ходили родители дебилоидов - сняли все претензии с меня, оформили дочку свою на домашнее обучение с этой недели - правда, всего на месяц, то есть потом пытка продолжится.. интерактивная доска, куча дисков, дебилоидам включаю громко диктора с преподаванием новой темы каникулы огромный отпуск отсутствие командировок не надо сидеть в промозглых аэропортах и гостиницах нет, я не променяю работу учителям на любую другую - это очень козырная работа
06.02.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:29 | Сообщение # 113 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) рабочий день до обеда зарплата без премий 42 тыс ... нет, я не променяю работу учителям на любую другую - это очень козырная работа Тогда остаётся просто не обращать внимания - иначе рискуете потерять всё это.
06.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:35 | Сообщение # 114 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Оза) В седьмом классе нормально, новые знания прут из всех щелей, молодой человек хочет любви и ласки, приласкайте, уделите внимание, индивидуальное задание или опрос по теории, задача у доски, он больше дурковатый или злобный?
я Вам очень доверяю.. я попробую именно так, как вы сказали он именно дурковатый не злобный ко мне у него нет никакого негатива просто он на уроке говорит то, что не говорят даже 30 летние пьяные мужчины - грузчики я так думаю, что у него серьезные проблемы в эндокринной системе идёт какой-то вброс тестостерона это , может быть, и сахарный диабет и всё что угодно с родителями пока не встречалась..Добавлено (06.02.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (alsergast) Тогда остаётся просто не обращать внимания - иначе рискуете потерять всё это.
я именно так всё и делаю.. голос не повышаю.. в журнале для столяра заявки пишу как можно реже - дети приходят на уроки с разводными ключами и зархерачивают мне все парты и стулья - я не пишу часто заявки - просто отставляю мебельный отстой в угол класса - чтоб не светиться что у меня такой беспредел бывает
06.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:54 | Сообщение # 115 |
Оза
|
942 |
32 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) ко мне у него нет никакого негатива если так, есть еще способ, почаще просить его о помощи, книгу с верхней полки достать, диск вставить. карту повесить, а потом при случае, сказать, " меня очень огорчает такая твоя манера общения, ты же нормальный пацан, не надо так делать, хорошо?" Если нет злобности и отклонений в психике должно помочь. Даже если будет срываться, намного реже. Важно еще как реагирует класс, некоторые классы подстрекают таких клоунов на выходки, чтобы не работать на уроке, надо чтобы у них не было этой выгоды.
06.02.2013
Сообщение отредактировал Оза - Четверг, 07.02.2013, 00:02
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:02 | Сообщение # 116 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
отклонения в психике точн есть но Ваш совет реально поможет он сегодня весь урок руку тянул- хотел отвечать - успела его вызвать только раз 5 или 6 там же остальной раскирдаш идёт всех надо успевать слушать не могут простое задай - по классу начнут ходить - типа проверьте сложное задай - беситься бьудут - сразу - не станут делать..
ладно хоть- самую умалишённую на месяц отправили на домашнее обучение
07.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:12 | Сообщение # 117 |
Оза
|
942 |
32 |
Offline |
|
Это точно, я тоже считаю, самое главное правильно подобрать сложность заданий, оно должно быть посильное, но непростое, на пределе сил именно этого класса . Я тоже не кричу, не умею просто, проблемы с дисциплиной бывают, в одних классах больше, в других меньше. Тем кто говорит что поддерживать дисциплину легко, не верьте- нагло врет, всем тяжело, просто с опытом приходит навык. Одна моя знакомая сказала, "я совсем превратилась в "училку", вчера три пацана в метро баловались, толкались, ржали, я на них как посмотрела, стали по стойке смирно" :D , вот что значит 25 лет в школе! Удачи! А с Вашими взглядами на семью я тоже согласна:flower: , жаль только не всегда получается...
07.02.2013
Сообщение отредактировал Оза - Четверг, 07.02.2013, 00:15
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:50 | Сообщение # 118 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Оза) моя знакомая сказала, "я совсем превратилась в "училку", вчера три пацана в метро баловались, толкались, ржали, я на них как посмотрела, стали по стойке смирно" biggrin biggrin , вот что значит 25 лет в школе
в Харькове метро??? я не знала я реально щас чувствую позор, что я не знала, что в Харькове метро НО его же там нет!!!! я знаю - не могли его там построить. Может, знакомая из Киева, а не из Харькова?Добавлено (07.02.2013, 00:45) --------------------------------------------- у меня всё равно все мысли про географию , а не про дефективную педагогику... Добавлено (07.02.2013, 00:49) --------------------------------------------- я идиотка я погуглила 40 км общая длина харьковского метрополитена вообще там ужас какие исторические события хоть узнала 4ая вообще станция во всём СССР Добавлено (07.02.2013, 00:50) --------------------------------------------- Метрополитен введён в эксплуатацию 23 августа 1975 года. Общая длина линий составляет 39,3 км. В настоящее время харьковское метро насчитывает 29 станций, которые располагаются на трёх линиях:
Холодногорско-Заводская (укр. Холодногірсько-Заводська) (ранее линия носила название «Свердловско-Заводская» (укр. Свердловсько-Заводська)); Салтовская линия (укр. Салтівська); Алексеевская линия (укр. Олексіївська).
07.02.2013
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:09 | Сообщение # 119 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата (lanbren) Как я сочувствую учителям, которые работают с такими подростками! Большего сочувствия заслуживают подростки, которым так "повезло" со школой. Цитата (lanbren) Боже, если ты нас слышишь, ну придумай что-нибудь! Он давно это придумал: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».Добавлено (07.02.2013, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (nikol2011) В школе должна быть выстроена четкая система борьбы с такими детьми. Бороться надо ЗА детей, а не с детьми.
07.02.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:19 | Сообщение # 120 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Миклухо) Он давно это придумал: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Мазохистов Он, надеюсь, в список не включил.
07.02.2013
|
|
|
| |
|