о личном (вправьте мне мозг)
|
|
AlinaGor | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:56 | Сообщение # 46 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
Награды: |
9 |
Статус: |
Offline |
|
Ромашка 31 у тебя же вроде было отдельное жилье? Добавлено (16.10.2013, 20:56) --------------------------------------------- Я не буду писать что все будет хорошо. выход только один. скинь розовые очки
16.10.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:58 | Сообщение # 47 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) не вариант однозначно!!!))) Ну тогда не удивляйтесь, что вокруг Вас Рокфеллеры, которые могут позволить себе ипотеку или съем))
Но, вообще я Вас понимаю. Я сам рос в очень бедной семье, да еще и в начале 90х. Поэтому, когда я впервые стал зарабатывать нормальные деньги(ну т.е. когда максимум 30%от дохода уходит на еду\одежду\жилье и т.п. и 70% свободны) тратил их очень бездарно. Правда тогда мне было 24-26 лет. Эхъ... молодость!
А вообще удивительно не то, что люди часто не могут заработать. Нет. Чаще не умеют правильно распрядиться заработанным. Отнести накопление в банк кажется им лучшим и единственным решением...
Цитата karevp ( ) Не рассматривался вариант из нерезиновой уехать? Вот это отличный вариант! Неризиновая загибается: ужасные экологические условия, страшные пробки, давка в общественном транспоре, зашкаливающий уровень преступности и ненависть людей друг к другу и Собянин. Ну кто, в здравом уме, захочет жить в таком месте?!
P.S.: кстати в Бирюлево сейчас, вероятно, упадут... можно прикупить.
16.10.2013
Сообщение отредактировал Casual - Четверг, 17.10.2013, 00:19
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:22 | Сообщение # 48 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Вот это отличный вариант! Неризиновая загибается: ужасные экологические условия, страшные пробки, давка в общественном транспоре, зашкаливающий уровень преступности и ненависть людей друг к другу и Собянин. Ну кто, в здравом уме, захочет жить в таком месте?! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем вам кста Собянин не угодил? по мне так отличный по сравнению с Лужковым или Навальным)))) строит метро, строит дороги, делает благоустройство, ограничивает рекламу.... Город преобразился!Добавлено (17.10.2013, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Casual ( ) кстати в Бирюлево сейчас, вероятно, упадут... можно прикупить. а мы рядом и живем)) Северное Чертаново)) а вы где?)
17.10.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:35 | Сообщение # 49 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) чем вам кста Собянин не угодил? Кто сказал?
Цитата Ромашка27 ( ) строит метро, строит дороги, делает благоустройство, ограничивает рекламу.... Город преобразился! Согласен. Кроме того мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас.
Цитата Ромашка27 ( ) а мы рядом и живем)) Северное Чертаново)) а вы где?) Я тоже из Чертаново. Потом рассмотрел вариант уехать из нерезиновой.
17.10.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:42 | Сообщение # 50 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) А вообще удивительно не то, что люди часто не могут заработать. Нет. Чаще не умеют правильно распрядиться заработанным. Отнести накопление в банк кажется им лучшим и единственным решением... Согласна. куча моих подруг с зп в 40-50 тыров берут потребительские кредиты. Хотя на 5о вполне можно жить и предкам помогать и позволять се всякие удовольствия типа поездки за бугор и походов в кабак по желанию) и Еще и оставаться должно. У нас на днях на работе обсуждали посудомойку. Так мя никто не понял, когда я начала грить про увеличение счета за эл-во (тем более ща вводят соц норму на эл энергию). Мне все стали рассказывать, как с бОльшим удовольствием они потратят время на что-нть интересное вместо мытья тарелок
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:45 | Сообщение # 51 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Ромашка27, ох, с каким бы удовольствием я бы купила посудомойку, но вот, блин, некуда в квартире ее поставить. А раньше они были вообще по 7000, сейчас до 15000. Купил, и белый человек...
Цитата Ромашка27 ( ) Согласна. куча моих подруг с зп в 40-50 тыров берут потребительские кредиты. Хотя на 5о вполне можно жить и предкам помогать и позволять се всякие удовольствия типа поездки за бугор и походов в кабак по желанию) Вот это как раз то, что люди не не могут копить себе на черный день, а не хотят.
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:01 | Сообщение # 52 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Вот это как раз то, что люди не не могут копить себе на черный день, а не хотят. это как раз о том, что люди не умеют РАЦИОНАЛЬНО тратить $ )) никто не замечал, что в магазах продается РЕЗАНАЯ замороженная картошка? И ведь кто-то ее покупает!!! наверно со словами "я лучше займусь творчеством" (цитата с одного форума на эту тему) Посудомойка, например тож не рациональное вложение денег - платить дохрена за мытье 2-3 тарелок
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Configural | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:19 | Сообщение # 53 |
206 |
7 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) продается РЕЗАНАЯ замороженная картошка? Меня, если честно, удивляет данный продукт. Обычную картошку хранят так, чтобы ее не дай бог морозом не схватило, иначе она сладкая станет. Интересно, а замороженная картошка из супермаркета какой имеет вкус?
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:25 | Сообщение # 54 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Configural ( ) Меня, если честно, удивляет данный продукт. Обычную картошку хранят так, чтобы ее не дай бог морозом не схватило, иначе она сладкая станет. Интересно, а замороженная картошка из супермаркета какой имеет вкус? не пробовала)))) я еще видела как-то в Зельгросе порезанную зелень и овощи (морковка еще там что-то не помню) ))) еще я не понимаю всякую муть полуфабрикатную. Сосиски, сардельки и пельмени конеш все мы время от времени едим, но замороженые котлеты или пожаренная рыба в кулинарии - зло))) Если только на работе перекусить)
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Configural | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение # 55 |
206 |
7 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) я не понимаю всякую муть полуфабрикатную Рацион холостяка! Плюс еще пельмени с майонезом (и погуще) :)))
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:37 | Сообщение # 56 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
фуууууууууууууу!!!!!!!!!! МАЙОНЕЗ(((((((((((((((((((((((( самое отвратное что вот готовишь, извращаешься там со всякими продуктами... а потом выставляешь все это на стол... и.. кто-то это МАЙОНЕЗОМ и КЕТЧУПОМ заливает((((
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:55 | Сообщение # 57 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Ох... а я вот как раз хотела купить пакетик резанных овощей на суп и попробовать все-таки приготовить суп хоть раз в жизни, вдруг, это не так сложно. Хотя запах варящегося мяса меня всю жизнь изводил. Вот уже месяца два собираюсь. Я даже иногда покупаю вареную свеклу, потому что вареная свеклина стоит 10 рублей, невареная - 5 рублей, но варить нужно век, а потом отмывать кастрюлю.
Цитата Ромашка27 ( ) Посудомойка, например тож не рациональное вложение денег - платить дохрена за мытье 2-3 тарелок Мыть посуду - это фу и бе, ужасное занятие, которое я не могу терпеть. И я бы даже с учительской зарплатой накопила бы и купила бы это чудо-изобретение человечества, лишь бы не мыть посуду, и если были бы нормальные столовые или кафешки с нормальной едой за нормальные деньги, а не суши и роллами, пиццами, я бы ела только там. Но жаль, у нас такого нет.
Ромашка27, вот не чтобы вас подразнить, а просто, вам не кажется, что готовить каждый день еду и мыть посуду как-то... нерационально в плане прожигания жизни? Вот каждый день приходить домой в 7-8 часов, часик-полтора что-то готовить, потом кушать, и оказывается, что уже 8-9 часов, и пора бы уже спать ложиться. Но что касается меня, я после работы практически уже ничем таким заниматься не могу, сил маловато что-то. Поэтому отдаю предпочтение другим занятиям. Хотя удивляюсь, как люди так живут, готовят полезную и вкусную еду... Не знаю, как им это удается.
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:04 | Сообщение # 58 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) вот не чтобы вас подразнить, а просто, вам не кажется, что готовить каждый день еду и мыть посуду как-то... нерационально в плане прожигания жизни? Вот каждый день приходить домой в 7-8 часов, часик-полтора что-то готовить, потом кушать, и оказывается, что уже 8-9 часов, и пора бы уже спать ложиться. Но что касается меня, я после работы практически уже ничем таким заниматься не могу, сил маловато что-то. Поэтому отдаю предпочтение другим занятиям. Хотя удивляюсь, как люди так живут, готовят полезную и вкусную еду... Не знаю, как им это удается. ))) это вы готовить НЕ умеете))) приходим домой, достаем продукт, кидаем его в духовку-сковородку еще каку посудину где быстро все готовиться... Параллельно кидаеем жариться-вариться гарнир. кста почистить и порезать кортошку на 3-х людей дело 5-7 минут. Когда все готовиться можно параллельно убраться, почитать книгку, погладить (короч сделать дофига дел) можно ваще на выхах налепить пельмени или заготовить фарш для котлет, кот на неделе надо тока сформовать и положить на сковородку. Просто надо выбирать простые блюда) А не сложносочиненные с кучей разнообразно свареных-предварительно-пожареных ингрдиентов)) Простоые блюда чаще всего и вкуснее ИМХО конеш Екатерина_Пашкова, вот не подразнить и не обидеть.. но КАК вы кормите своего мужа?)) или у вас муж любит готовить и убираться?))
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:11 | Сообщение # 59 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) ))) это вы готовить НЕ умеете))) Не умею, потом это нужно есть, не ем, потом выбрасывать и опять мыть посуду. Самое плохое во всем этом процессе.
Цитата Ромашка27 ( ) но КАК вы кормите своего мужа?)) Никак, я не домохозяйка домоработница и не нанималась. Вчера он готовил, позавчера я. В основном сейчас едим салаты (огурчик, помидорка, еще чего-нибудь) и пельмени, из магазина, с майонезом. Потому что в последнее время что-то я после работы вообще без сил, не знаю, почему, пью витамины, а так, бывает, что-нибудь готовлю - котлетки из магазина, филе куриное.
Цитата Ромашка27 ( ) приходим домой, достаем продукт, кидаем его в духовку-сковородку еще каку посудину где быстро все готовиться... Параллельно кидаеем жариться-вариться гарнир. кста почистить и порезать кортошку на 3-х людей дело 5-7 минут. Нет, это все не так просто. Для моего мужа просто, а мне нужно долго собираться с силами, чтобы выполнить эти процедуры.
23.10.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:24 | Сообщение # 60 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Вчера он готовил, позавчера я. В основном сейчас едим салаты (огурчик, помидорка, еще чего-нибудь) и пельмени, из магазина, с майонезом. Потому что в последнее время что-то я после работы вообще без сил, не знаю, почему, пью витамины, а так, бывает, что-нибудь готовлю - котлетки из магазина, филе куриное. сочувствую. похоже на депресняк и хронич усталость((( Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Нет, это все не так просто. Для моего мужа просто, а мне нужно долго собираться с силами, чтобы выполнить эти процедуры. а в подростоквом возрасте мамае не помогали готовить? неужели ваша мама ждала када у вас силы появятся и не ругалась?) лично мне после закалки в Кратово когда надо помыть полы во всем доме, приготовить папе оперативно ужин пофиХ на 3-5-10 тарелок или готовку на 3-5-10 чел) мя уже масштабом не испугать)
23.10.2013
|
|
|
| |
|