о личном (вправьте мне мозг)
|
|
NastyTim | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:43 | Сообщение # 136 |
NastyTim
Ранг: Школьник (?)
|
90 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Екатерина_Пашкова, чаще в 17:00. А Вы?
21.04.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:23 | Сообщение # 137 |
7235 |
285 |
Offline |
|
NastyTim, ну я часов и в 6 бывает, и в 7, и в 8, если задерживаюсь или просто прогуливаюсь. Обычно заканчиваю в 6 часов. Причем вечером обычно тоже работаю. То есть вот закончу в я в 6, пока зайду в магазин, дома буду в 7. Зная, что предстоит мне работа, я не очень-то готова что-то лепить, варить и т.д. И это я работают рядом с домом, то есть прихожу быстро и не выматываюсь в транспорте.
21.04.2014
|
|
|
| |
|
NastyTim | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:26 | Сообщение # 138 |
NastyTim
Ранг: Школьник (?)
|
90 |
3 |
Offline |
|
Я тоже рядом с домом, пешком пять минут до школы. Хоть с этим мне повезло Я обычно леплю по выходным: перец фарширую, пельмени, вареники и в морозилку. Ну, в общем, не знаю, Катя Я, видимо, просто очень люблю готовить. Очень!
21.04.2014
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:09 | Сообщение # 139 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Цитата моя свекровь прожила со мной последние 8 лет своей жизни, в моём доме, и это после того, как её собственная дочь от неё избавилась. Потому что не могла больше выносить её капризы и её болезни. Не могу сказать, что это были лучшие 8 лет моей жизни. Но бабуся покинула этот мир среди родных, а не в богадельне. Самое большое впечатление, даже шок, от пребывания в Нидерландах была та самая богадельня. Учитывая мою наследственность, есть высокая вероятность дожить как минимум до 80. Хочу последние годы прожить в этой самой богадельне.
28.03.2016
Сообщение отредактировал Мамочка - Понедельник, 28.03.2016, 13:10
|
|
|
| |
|
Карусель_ | Дата: Среда, 06.04.2016, 05:31 | Сообщение # 140 |
Карусель_
Ранг: Студент (?)
Должность: учитель НШ
|
118 |
1 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) но не получается ее снимать а зачем снимать и платить кому-то, чужим... платите (вдвое меньше) "маман", тип, снимаете у неё, и пусть особо не вмешивается... так сказать..! а денежка в любом другом виде будет временами возвращаться..
06.04.2016
|
|
|
| |
|
atschool | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:48 | Сообщение # 141 |
atschool
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
257 |
6 |
Offline |
|
а я прожила со свекрами 10 лет, не считаю это потерянным временем. причем, еще была семья деверя. тогда, хотелось свое жилье, а теперь радуюсь. в конце концов, жилье появилось. но мои дочери так относятся к своим двоюродным братьям (и наоборот), что не у всех родных есть такое. с сосношницей мы в отличных отношениях, как сестры. мы чувствуем, что мы одна семья и в радости и в не очень приятные моменты.
06.04.2016
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:01 | Сообщение # 142 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Мамочка ( ) Самое большое впечатление, даже шок, от пребывания в Нидерландах была та самая богадельня. Учитывая мою наследственность, есть высокая вероятность дожить как минимум до 80. Хочу последние годы прожить в этой самой богадельне.
у нас ща ремонт богадельни на Яблочково. Шоб я так жил, Сара (с)
Добавлено (07.04.2016, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата atschool ( ) а я прожила со свекрами 10 лет, не считаю это потерянным временем. причем, еще была семья деверя. тогда, хотелось свое жилье, а теперь радуюсь. в конце концов, жилье появилось. но мои дочери так относятся к своим двоюродным братьям (и наоборот), что не у всех родных есть такое. с сосношницей мы в отличных отношениях, как сестры. мы чувствуем, что мы одна семья и в радости и в не очень приятные моменты. сношницы, девери... какие странные слова.... а на современном русском ....
Добавлено (07.04.2016, 10:01) --------------------------------------------- Темя моя многолетней давности поднялась.... Кому интересно, докладываю) Все у мя устаканилось. Живем в Кратово с моими (благо площадь позволяет не сталкиваться задницами на кухне и в прочих местах). Параллельно копим на участок для ИЖС) Но серьезно про отдельный дом будет только после II)) кот я надеюсь скоро появятся)
07.04.2016
|
|
|
| |
|
nadya1878 | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:28 | Сообщение # 143 |
nadya1878
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
Ромашка27 , рада за Вас)со своими родителями наверное лучше, но всё же своё отдельное жилье нужно однозначно
01.05.2016
|
|
|
| |
|