Учились ли вы на таких курсах? Где? когда? понравились ли вам такие программы?
Училась в институте повышения квалификации на "Обучение для будущего". Это было еще 4 года назад. Понравилось очень!! Сделала проект на тему "Заменит ли Интернет школу". Обучила учителей своей школы и получила звание тьютора ... Учителям моей школы тоже понравилось. Тогда это дало хорошее начало в использовании компьютеров на уроках по всем предметам. Сейчас организовала типа второй этап курсов) Только теперь без свидетельств от компании Intel. Хочу, чтобы учителя применяли активнее Интернет ресурсы на уроках. И вот недавно (в октябре) посещала курсы, на которых предложили обучить учеников программированию на Visual Basic'е и создать проекты. Тогда мы с учащимися получим свидетельства от компании Intel, которые аккуратно сложим в их портфолио ... Планирую начать в третьей четверти делать проекты. Ниже прикрепляю свою первую программу на VB. Не судите строго. Есть недочеты и оЧеПятки)
Я сейчас учусь на курсах "Путь к успеху"... пока выводы сделать сложно. Не понятно, какое влияние может иметь применение американской программы обучения и зачем им это нужно?