Здравствуйте! Я ученик 9 класса, очень сильно увлекаюсь информатикой и программированием, при том, что по школьной программе я должен знать только азы Паскаля. Идея стать программистом (пока как хобби, возможно в будущем профессионально) мне очень понравилась, я быстро освоил Паскаль и перешел на Дельфи. За это время (с сентября, информатика появилась у нас только в этом году) я написал интерактивную тестовую оболочку (при ее разработке я ни разу не обращался к материалам о тестовых оболочках, иногда только узнавая новые возможности Дельфи). Эту программу я назвал "JetTest". Все функции программы объединены в единый исполняемый файл (в том числе конструктор тестов и модуль тестирования учащихся). Вся информация, генерируемая во время работы программы сохраняется в директорию "C:\JetTest\", пароль от функций учителя "worldpeace". В программе не задействованы базы данных, вся информация сохраняется в текстовые файлы, при этом пользователь не видит ни одного диалогового окна, вроде открытия файла.
Пожалуйста, поддержите разработчика =). Учтите, что она создана учеником 9-ого класса, который должен знать только read() и write() из Паскаля
. Это моя первая серьезная работа. С ней я выхожу на НПК (Научно-Практическая Конференция) в этом году, что будет серьезным испытанием этой программы. Программа полностью бесплатная и будет бесплатной во всех своих версиях. Бета-версия выложена для свободного скачивания по адресу:
http://narod.ru/disk/17361314000/JetTest.exe.html
Только одна небольшая просьба, не используйте бета-версию в учебном процессе, даже если она покажется вам надежной! В ней есть недоработки, которые в будущем будут устранены.
Добавлено (28.01.2010, 19:11)
---------------------------------------------
Описание программы JetTest по образцу с предыдущей страницы темы:
1. Бесплатная - ДА
2. Разделение на генератор тестов и тестовую оболочку - НЕТ (но меню учителя защищено паролем)
3. Поддержка сети - НЕТ
4. Сохранение результатов - ДА
5. Обработка результатов - НЕТ (будет в будущем)
6. Интергация с офисными пакетами - НЕТ
7. Случайный порядок предоставления вопросов и ответов - НЕТ
8. Ограничения на
- количество вопросов - НЕТ
- количество ответов - до 5
- количество символов в вопросе - НЕТ
- использование графических изображений - НЕТ
9. Адрес ссылки на программу: http://narod.ru/disk/17361314000/JetTest.exe.html
10. Пароль на прохождение и редактирование теста. ДА (создание тестов, удаление тестов, удаление результатов)
11. Оценка сложности задания. НЕТ
12. Возможность перейти к предыдущему (следующему) вопросу. НЕТ