Я так понимаю что Adobe Captivate имеется в виду. А то я, первым делом, подумал - что Вы какой-то новый "супер-пупер велосипед" рекламируете :-)
Ну понятно, продукты Adobe всем знакомы, и цены на них тоже :-(
Ну и?
Вы думаете школа (или - учитель) может себе это позволить? (в плане фин. затрат)Добавлено (18.12.2009, 10:53)
---------------------------------------------
Цена для США - 799$, по академической лицензии думаю будет чуть дешевле. Смотрел тут
Добавлено (18.12.2009, 11:06)
---------------------------------------------
Хотя - посмотрел цены на продукты Adobe для ОУ, Captivate - 249$, так в принципе и не дорого (по сравнению с обычной ценой).
Кроме того Captivate входит в поставку именуемую Adobe eLearning Suite, состоящюю из:
* Adobe Captivate 4
* Flash CS4 Professional
* Dreamweaver CS4
* Photoshop CS4
* Acrobat Pro Extended
* Presenter 7
* Soundbooth CS4
* Adobe Device Central CS4
* Adobe Bridge CS4
Стоит это удовольствие 1799$, что по словам Adobe гарантирует 56% экономии по сравнению с приобретением продуктов входящих в поставку по отдельности.
Школа конечно 1800$ мало вероятно что потянет, а вот какой-нибудь ССУЗ/ВУЗ - вполне. ИМХО.
Кстати говоря, мы себе в колледже ещё в июне 2007 взяли 2 лицензии Adobe CS 2.3 по образовательной программе, вышла тоже порядочная экономия. Кроме того, так как корпоративное лицензирование (больше 1 лицензии, 1 - персональное), то продукты ставяться без активации через интернет. То есть, (мы так конечно не делали ;-) ), можно поставить лицензионные версии на большее чем 2 ПК. Маловероятно что проверяющие (в случае проверки) обнаружат их все.
Там кстати, при покупке на e-mail приходит такой красивый красненький сертификат в формате PDF, с серийниками и ID участника программы лицензирования Adobe. Мы его на фотопринтере распечатали, и на стенку повесили - очень уж красивый. :-)