Здравствуйте, я программист
некоторое время назад я начал разрабатывать "систему управления школой", ее основными функциями должны быть ведение расписания, статистики уроков, посещаемости учеников , ведение оценок учеников проставление домашних заданием и т.д. (это минимум что требуется от такой систему)
Так вот продумать то я продумал, и с базой данных и структуру все что касается программной части, реализовать можно все что угодно.
Заморочка получилась в том что, я не знаю что хотят от системы сами пользователи которые будут ей пользоваться.
И было бы просто супер если бы нашёлся какой нибудь класс/школа которая помогла, тестировать эту систему
А где еще искать добровольцев как не на учительском портале.
Добавлено (27.04.2010, 21:08)
---------------------------------------------
Хотелось бы добавить, я не пытаюсь вам ничего продать, система изначально планируется бесплатная.
Также меня интересует Юридический вопрос, насколько это все законно какие нужны, документы договора, со школами радетелями, насколько я успел узнать ведение такой базы без соответствующих на то разрешений договорив и т.д. не совсем законна.
Добавлено (27.04.2010, 21:12)
---------------------------------------------
Я понимаю что существует множество различных электронных дневников , как платные так и без платные, но все таки хочется сделать более централизованную систему. которая будет существовать и через 5 лет и через 20 лет и любой ученик сможет посмотреть всю историю когда что и почему...