Подавитель мобильной связи
|
|
Санин | Дата: Вторник, 06.05.2014, 04:40 | Сообщение # 31 |
Санин
Ранг: Магистр (?)
Должность: Тренер по шахматам
|
580 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) а как официально устроить родителям административку? или это были только ваши пожелания? Когда в мою школу прибегали заступаться за детей, то в случае повышения голоса на учителя пару раз следовали заявления участковому, и платили штрафы за мелкое хулиганство. Учитель был всегда прав
06.05.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:20 | Сообщение # 32 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) в случае повышения голоса на учителя пару раз следовали заявления участковому, и платили штрафы за мелкое хулиганство Значит, повышение голоса сопровождалось нецензурной бранью, оскорбительным приставанием или уничтожением имущества? (Так трактуется мелкое хулиганство в КоАП, ст.20.1)
А вот как технически все происходило? Ну, кто писал заявление? куда несли, кто протоколировал, кто штраф выписывал? ну и т.д. и т.п. Думаю, что подробный отчет об алгоритме привлечения к ответственности за мелкое хулиганство в школе пойдет на пользу всем обитателям сайта. Будет руководством к действию!!!
Добавлено (07.05.2014, 11:20) --------------------------------------------- Да что уж это за {удалено выражение}!! Сутки прошли!!! А знатный {удалено выражение} за попранные права учительниц по-прежнему утаивает от прогрессивной общественности рецепты постановки на место распоясавшихся родителей, которые смеют повышать голос на учительницу, которая всегда права!!! Что это? Вредительство? Знать и молчать... Ведь дважды, по крайней мере, {удалено выражение} добивался штрафа родителей за мелкое хулиганство. На чью мельницу воду льёт товарищ?
А может...? Но нет... я гоню от себя сию мыслю... Ну не может учитель в энном поколении врать своим... Не может... Ну, максимум, в запале {удалено выражение} может слегка пофрондерствовать... Но не сознательно врать...
{удалено выражение}, ау... Так как же все-таки добиться наказания родителя, повысившего голос на учителя? Как это делалось в школе {удалено выражение} дважды? {удалено выражение}
07.05.2014
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Среда, 07.05.2014, 13:53
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:15 | Сообщение # 33 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Да что уж это за {удалено выражение}!! Сутки прошли!!! а вы не считаете, что у каждого юзера могут быть еще дела и в реальной жизни?))) и если уж вы обзываете его {удалено выражение}, то сами вы кто?...))) *не бу фантазировать, а то заблокируют опять*
Вообще, большая просьба!!! Можете плиз не обзываться? Эт конеш не в мой адрес и соотв это не мое дело... Но как-то противно слушать обзывания даже не в свой адрес.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:12 | Сообщение # 34 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) а вы не считаете, что у каждого юзера могут быть еще дела и в реальной жизни?))) Считаю. Но вышеупомянутый борец с Системой нашел время за прошедшие сутки заклеймить позором плохих учительниц и высказаться по поводу наличия совести у хороших учительниц. А времени на конкретное описание благого дела, которое помогло бы многим противостоять ничем не спровоцированному хамству со стороны родителей в отношении учительниц не нашел. Цитата Ромашка27 ( ) *не бу фантазировать, а то заблокируют опять* Нада фсигда фантазировать в рамках. Тогда не заблокируют. Блокирование лично Ваше было вполне правильным. Хотя Вы нисколько не обзывались в той теме. Цитата Ромашка27 ( ) Вообще, большая просьба!!! Можете плиз не обзываться? Описание поведенческого характера не есть обзывательство. Но если лично Вас коробит, то стану называть его просто "борец с Системой". Так можно?
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:18 | Сообщение # 35 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Считаю. Но вышеупомянутый борец с Системой нашел время за прошедшие сутки заклеймить позором плохих учительниц и высказаться по поводу наличия совести у хороших учительниц. А времени на конкретное описание благого дела, которое помогло бы многим противостоять ничем не спровоцированному хамству со стороны родителей в отношении учительниц не нашел. ну и что? найдет напишет. Не найдет или посчитает вашу просьбу не достаточно вежливой - не напишет. Цитата Иваныч ( ) Описание поведенческого характера не есть обзывательство в вашем контексте - обзывательство.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:26 | Сообщение # 36 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) ну и что? найдет напишет. Не напишет. И не потому что сочтет просьбу не самой вежливой. Цитата Ромашка27 ( ) в вашем контексте - обзывательство. Характеристика поведения может выглядеть обзывательством, если поведение неприличное. А Вы о каком-то контексте...
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:05 | Сообщение # 37 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Считаю. Но вышеупомянутый борец с Системой нашел время за прошедшие сутки заклеймить позором плохих учительниц и высказаться по поводу наличия совести у хороших учительниц. я этого нигде не увидела. Большая просьба! Не показывать свои шовинистические наклонности и называть педагогов педагогами или учителями. Вы же не склоняете по половому признаку юристов или банкиров? ))) пы-сы. я не хочу поднимать бучу и срач. Мне реально не приятен ваш шовинизм.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:38 | Сообщение # 38 |
Санин
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Значит, повышение голоса сопровождалось нецензурной бранью Не нецензурной, но сопровождалась. В конфликтной ситуации человек часто теряет контроль над собой, особенно если он повышает тональность, а оппонент подчёркнуто вежлив. Цитата Иваныч ( ) А вот как технически все происходило? Заявление участковому, административная комиссия и т.д. Учителя понимали, что со мной ссориться опаснее, чем с родителями учеников, поэтому излагали под протокол всё сказанное в учительской или в школьном коридоре. Муж одной оштрафованной особы пытался мне объяснить, что я не прав, выпал из моей калитки, потом её ремонтировал. У другой родительницы муж оказался более адекватен, судя по следам воспитательной работы на её лице Добавлено (07.05.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) что уж это за {удалено выражение} Цитата Иваныч ( ) знатный {удалено выражение} Цитата Иваныч ( ) {удалено выражение} добивался штрафа родителей Цитата Иваныч ( ) {удалено выражение} может слегка пофрондерствовать... Цитата Иваныч ( ) {удалено выражение}, ау.. Цитата Иваныч ( ) школе {удалено выражение} дважды? {удалено выражение} Уважаемый Иваныч, убедительно Вас прошу написать купированный админами текст в личку, уж очень хочется насладиться удалёнными шедеврами красноречия
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:56 | Сообщение # 39 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) выпал из моей калитки Вы в селе работали? Цитата Санин ( ) муж оказался более адекватен, судя по следам воспитательной работы на её лице Судя по смайлику, вас радует такое взаимоотношение между мужем и женой? Цитата Санин ( ) Уважаемый Иваныч, убедительно Вас прошу написать купированный админами текст в личку, уж очень хочется насладиться удалёнными шедеврами красноречия Санин, Вы как-то определитесь: или вас оскорбляют некоторые высказывания Иваныча, и вы не хотите их видеть, или их нужно вам даже в Личные сообщения отправлять.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Среда, 07.05.2014, 20:04 | Сообщение # 40 |
Санин
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Вы в селе работали? Да, в селе. Цитата Екатерина_Пашкова ( ) вас радует такое взаимоотношение между мужем и женой? Это улыбка воспоминаниям далёкой молодости...
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Санин, Вы как-то определитесь: или вас оскорбляют некоторые высказывания Иваныча, и вы не хотите их видеть, или их нужно вам даже в Личные сообщения отправлять. Как я могу определиться, если я их не читал? А повторит во всепрочтение- могут забанить. А почитать, что думает народ, страсть как хочется, ибо vox populi, vox Dei.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:02 | Сообщение # 41 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) пы-сы. я не хочу поднимать бучу и срач. Дык проще простого... Не хотите - не поднимайте. Цитата Ромашка27 ( ) Не показывать свои шовинистические наклонности и называть педагогов педагогами или учителями. Понял. Называть женщин женщинами, а мужчин мужчинами - есть шовинизм. Цитата Ромашка27 ( ) Мне реально не приятен ваш шовинизм. Сочувствую. А кому сейчас легко? Цитата Санин ( ) Не нецензурной, но сопровождалась. Тогда не понятно, где состав правонарушения, квалифицируемого как мелкое хулиганство. Цитата Санин ( ) Заявление участковому, административная комиссия и т.д. Э нет... Пошагово я попросил. А не какое-то и т.д. Вдвойне интересно, как это делать на селе.
Цитата Санин ( ) Уважаемый Иваныч, убедительно Вас прошу написать купированный админами текст в личку, С большим удовольствием. Но зачем в личку? Чего тут таить-то? Дело житейское. Удаленное слово (не текст) - борцун.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:09 | Сообщение # 42 |
Санин
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Пошагово я попросил. А не какое-то и т.д. Двадцать лет прошло. Вспомнить до мелочей трудновато.Добавлено (07.05.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Удаленное слово (не текст) - борцун. А текст?
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:11 | Сообщение # 43 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Понял. Называть женщин женщинами, а мужчин мужчинами - есть шовинизм. выделять в профессиях пол - шовинизм.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:26 | Сообщение # 44 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) Двадцать лет прошло. Вспомнить до мелочей трудновато. Ах-ах... Да не надо уж до самых мелочей... Просто пошагово. Что сначала, что потом... Про калитку вспоминается, про следы на лице женщины тоже не забылось, а тут вспомнить трудновато. Мелкого хулиганства не было, судя по всему. Так за что же все-таки штраф-то? Цитата Санин ( ) А текст? smile Какой текст? Удалено одно слово.
Цитата Ромашка27 ( ) выделять в профессиях пол - шовинизм. Понял. Но я ретроград, блин... Выделяю. Например, укладчица шпал. Я их видел. Вы, наверное, уже нет. Трактористка. Тоже видел. Ну не могу я назвать учительницу учителем. Кроме того, учительница - это еще и некий собирательный образ иногда. Да Вы не беспокойтесь. Никакого оскорбительного значения в этот термин не вкладываю совершенно. А что уж Вы там себе понапридумывали - не моя забота и не мое собачье дело.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:03 | Сообщение # 45 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Кроме того, учительница - это еще и некий собирательный образ иногда. попдробней плиз
07.05.2014
|
|
|
| |
|