Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:32 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Приглашаю всех на свой видеокурс по Excel для начинающих пользователей. На данный момент записала 20 небольших уроков, но готовлю еще несколько.
Подробная информация здесь: http://pedsovet.su/publ/62-1-0-5204 Если кратко, просто заходите на http://lms.21vu.ru/ , регистрируйтесь и начинаете обучение. Обучение состоит из просмотра уроков и выполнения практических работ (проектов). Проекты отправляете мне на проверку, я даю комментарии и ставлю оценку.
Все удовольствие бесплатно для всех желающих, связанных или нет, с нашим сайтом, проживающих в любой стране, любого возраста и т.д. Всем буду очень рада.
Обучение уже идет и будет длиться до 5 октября, то есть присоединиться можно в любой день. После этого доступ к материалам будет закрыт, и дальше уже или второй набор организуем, или посмотрим по обстоятельствам. В это время я смотрю ваши работы, даю ответы на вопросы, консультирую.
Темы курса
- создание таблиц - форматирование ячеек, условное форматирование - формулы и функции: сумма, максимум и минимум, среднее значение, подсчет пустых ячеек, подсчет заполненных ячеек, подсчет ячеек, удовлетворяющим заданным условиям, текстовые функции - создание тестов и викторин с автоматическим подсчетом баллов - диаграммы - другие материалы
Как работать
С 20 августа по 5 октября вы можете просматривать любые видеоуроки курса, выполнять проекты и выслать на проверку. Работаете в своем темпе в удобное для вас время.
Регистрация здесь: http://lms.21vu.ru/
В этой теме можно задавать любые организационные вопросы, а также вопросы по Excel: Чему бы вы хотели научиться? Что вам интересно? Что стоит рассмотреть в рамках курса?
26.08.2014
|
|
|
| |
|
Admin0153 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:48 | Сообщение # 2 |
Admin0153
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Сертификат о краткосрочном повышении квалификации вы не выдаете? Было бы не плохим плюсом)
13.09.2014
|
|
|
| |
|
novikova-i-i | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:26 | Сообщение # 3 |
novikova-i-i
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель начальных классов
|
7 |
0 |
Offline |
|
Видеокурс по Excel для начинающих пользователей необходим. Посоветую своим коллегам
14.09.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:11 | Сообщение # 4 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Admin0153, свидетельство (сертификат) о прохождении курса (не повышения квалификации) выдаем по запросу на платной основе. novikova-i-i, спасибо!
Я вернулась из отпуска, на следующей неделе продолжим работу, смогу проверить высланные практические работы. Желающие пройти курс могут присоединиться прямо сейчас - курс будет длиться еще около 2-х недель. Так же в эти сроки проходит курс по Word.
Приглашаю! Рада ответить на все вопросы.
14.09.2014
|
|
|
| |
|