Интернет-МО учителей начальных классов
|
|
SONATA7448 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:50 | Сообщение # 61 |
SONATA7448
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: начальные классы
|
8 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте,уважаемые коллеги! Прочитала все ваши комментарии и задумалась, а ведь и в самом деле ничего не умею ,чего-то копаюсь сама,да я -чайник,учусь методом тыка Вот нашла сайт Екатерины и радуюсь,как ребёнок,всё доступно и понятно.Вот только бы выйти из больницы и начать свой материал компоновать и выкладывать. Хотя вопросы есть у меня по поводу оплаты,но,как говорится в режиме поступления проблемы. Спасибо Вам большое!
17.02.2011
|
|
|
| |
|
marina12 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:02 | Сообщение # 62 |
marina12
|
5 |
1 |
Offline |
|
Раньше не выкладывала свои работы на сайт, а только скачивала и зачастую не оставляла комментарии. Теперь же понимаю, как это важно прочитать отзыв о своей работе и уже не допущу подобного потребительского отношения к работам других авторов. Что же касается материалов выложенных на сайте, то очень много интересного и разнопланового беру для своей работы. Большое спасибо ВСЕМ!
19.02.2011
Сообщение отредактировал marina12 - Воскресенье, 20.02.2011, 17:23
|
|
|
| |
|
филиал | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:11 | Сообщение # 63 |
филиал
Должность: учитель начальных классов
|
8 |
0 |
Offline |
|
Для своей работы нахожу очень много интересного , появляется стимул в подготовке к урокам. Работаю в сельской школе и хочется дать детям побольше интересного материала. Захожу на разные сайты и черпаю там информацию. Огромное всем спасибо за представленный материал.
20.02.2011
|
|
|
| |
|
baynur2 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:54 | Сообщение # 64 |
baynur2
|
7 |
0 |
Offline |
|
многие только учатся пользоваться различными сайтами. Правила везде разные, иногда не хватает времени оставлять сообщение. Извините.
10.03.2011
|
|
|
| |
|
Elena_Osinina73 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:52 | Сообщение # 65 |
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, все участники МО. С интересом зарегистрировалась на вашем сайте. Думаю что я найду здесь много интересного и нужного в работе. Согласна с Quote, что многие используют инернет - ресурсы, которые применяют в работе. Пусть вам пришлось их немного корректировать, но всё же помощь есть, есть от чего оттолкнуться. Разве это не помощь? А критиковать? Ну не знаю... Тогда вам просто не нужна помощь!
22.03.2011
|
|
|
| |
|
niklena | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:21 | Сообщение # 66 |
niklena
|
9 |
1 |
Offline |
|
Вчера провели районное методическое объединение. Темой выбрали предмет Технология. Как-то о математике и русском языке с чтением говорим часто, а остальные предметы остаются неотмеченными. Договорились с Центром детского творчества, пригласили руководителей кружков. Обсудили новые Стандарты, познакомились с учебниками и программами по технологии (кто по какой работает), посмотрели на новые техники и идеи. Было полезно. О чем говорите вы на своих РМО и ШМО?
24.03.2011
|
|
|
| |
|
Прохлада | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:41 | Сообщение # 67 |
Прохлада
|
15 |
0 |
Offline |
|
А возможно ли сделать так, если ты скачал работу, то программка требует в обязательном порядке оставить твоё отношение к ней, отзыв, оценку, комментарий...и она не закроется до тех пор, пока не выполнишь эти условия...тогда будет понятно, востребована данная работа или потребительское отношение..
27.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:30 | Сообщение # 68 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Прохлада) А возможно ли сделать так, если ты скачал работу, то программка требует в обязательном порядке оставить твоё отношение к ней, отзыв, оценку, комментарий...и она не закроется до тех пор, пока не выполнишь эти условия...тогда будет понятно, востребована данная работа или потребительское отношение.. Нет, так делать не стоит. Это уже какое-то вторжение в личную жизнь.
27.03.2011
|
|
|
| |
|
niklena | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:40 | Сообщение # 69 |
niklena
|
9 |
1 |
Offline |
|
Быть вежливым никого не заставишь. Думаю, что и не надо. Потом, многие скачивают и сразу не просматривают, оставляют на потом, когда пригодится. А когда захочется сказать - пусть скажут.
28.03.2011
|
|
|
| |
|
Лапуша8335 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:38 | Сообщение # 70 |
Лапуша8335
Должность: Начальные классы
|
12 |
0 |
Offline |
|
Я с Вами согласна - отзывы на работы нужны. У меня другой вопрос. Я создала огромное количество интересных работ, но они превышают дозволенные размеры загрузки. Но работы действительно достойные. Может есть какой-то способ опубликовать их? Что посоветуйте? Заранее всем благодарна! Добавлено (30.03.2011, 21:38) --------------------------------------------- Екатерина, огромное спасибо! Наконец-то я нашла то, что искала. Век живи - век учись. Вы своим видеоуроком в доступной форме в кратчайшее время объяснили, как сжать файлы. Теперь я смогу опубликовать свои презентации.
30.03.2011
|
|
|
| |
|
Длена | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:59 | Сообщение # 71 |
Длена
|
8 |
0 |
Offline |
|
С удовольствием приму участие в работе . Очень много хороших и полезных материалов. Спасибо всем авторам.
31.03.2011
|
|
|
| |
|
Лапуша8335 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:44 | Сообщение # 72 |
Лапуша8335
|
12 |
0 |
Offline |
|
Я на сайте недавно. Очень много интересного и полезного. Хотелось бы пообщаться с учителями, работающими по УМК "Перспектива". Только как их найти не знаю. Что посоветуете?
31.03.2011
|
|
|
| |
|
Учитель7184 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:51 | Сообщение # 73 |
Учитель7184
Должность: математика, русский, окр.мир
|
7 |
0 |
Offline |
|
Очень жаль,что Интернета не было во времена моей юности.Сейчас столько полезной информации можно найти в сети,работать одно удовольствие.Большое спасибо за прекрасную идею.
07.04.2011
|
|
|
| |
|
korolek59 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:27 | Сообщение # 74 |
korolek59
Ранг: Студент (?)
|
104 |
3 |
Offline |
|
Благодарна всем авторам сайта, много интересного и полезного можно скачать, чуть подправить под свой класс и работать. Столько времени экономится! У меня много наработок, думаю, что тоже летом (сейчас времени нет!) выложу на сайт. Всем спасибо!
12.04.2011
|
|
|
| |
|
|