Оформление кабинета английского (иностранного) языка
|
|
AgroZz_girl | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:24 | Сообщение # 136 |
4 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Прочитала всю эту тему - вдохновилась, не передать как!!! Правда мне особо не разгуляешься. Стенды есть, простенькие, но выглядят очень даже. Спасибо папа спонсировал. А то когда к начальству пришла - ответ был: "Ищи спонсоров".
29.11.2011
|
|
|
| |
|
|
MargarettTeacher | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:26 | Сообщение # 138 |
12 |
0 |
Offline |
|
Всем доброго времени суток! мне в этом году тоже дали кабинет!он к тому же и лингафонный.что это значит: 15 одноместных парт и 14 компьютеров. и ни одного намека на предмет (то есть ни стендиков.ни плакатиков и т.п.).но если посмотреть на кабинеты других "иностранцев",то тоже ничего!даже странно как-то.вспоминаю свою сельскую школу,где я сама училась!!!
прочитала все-все ваши сообщения!до чего же интересно всё! но сначала о классе.он небольшой (но в метрах не помню).стены просто ужас.даже не знаю,получится ли в этом году украсить кабинет.крашеные и жутко неровные!!!кабинет мне дали только во второй половине августа (прямо перед приемкой)))
и так всю первую четверть пыталась достучаться до завхоза,плотника,электрика - все меня лично уже знают).
но как-то на днях мне один старшеклассник сказал,что атмосфера в классе давящая.думаю,он прав...надо браться!хотя бы цветочки завести.
мне очень понравилась идея с флагами англоязычных стран своими руками над доской.у меня есть абсолютно пустые задняя и боковая стена (напротив окон).как вы думаете,как их лучше заполнять?по степени необходимости материала?
пока читала ваши сообщения,пришла собственная творческая идея))а,может,я велосипед изобретаю)))но сама ведь!плакаты на доску крепить даже магнитиками неудобно.либо соскальзывают, либо вообще плакат сильнее магнитов)))можно тоненькие реечки приладить к верхней и нижней сторонам плаката,к верхней с обеих сторон прикрепить леску (чтобы получилась петля),к ней крючок какой-нибудь декоративный и вешать на доску!
04.12.2011
|
|
|
| |
|
осипуша | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:24 | Сообщение # 139 |
осипуша
Ранг: Первоклашка (?)
|
37 |
12 |
Offline |
|
фоны. А3
05.12.2011
Сообщение отредактировал осипуша - Понедельник, 05.12.2011, 21:27
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:58 | Сообщение # 140 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (MargarettTeacher) либо соскальзывают, либо вообще плакат сильнее магнитов Магниты нужны нормальные, и всё. Съездите в тот магазин, где ваша школа закупает мебель, журналы и прочую лабуду. У нас его называю учколлектором. Там всегда есть в продаже нормальные магниты. Выглядят они вот так. Две таких малипуськи спокойно держат огромную географическую карту, проверено. Ещё бывают магниты-прищепки. В них тоже достаточно мощные магниты, но всегда, тут придётся методом тыка подбирать. В таких несерьёзных и магниты детские, в таких вполне сносно. Удобно тем, что помимо плакатов и картинок на них можно крепить, скажем, воздушные шары для праздника. Неудобство - хрупкость. У меня три штуки сломали любопытные старшеклассники. Засовывают туда свои пальцы, в то время как магниты более чем на лист картона и не предназначены.
06.12.2011
|
|
|
| |
|
осипуша | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:18 | Сообщение # 141 |
осипуша
Ранг: Первоклашка (?)
|
37 |
12 |
Offline |
|
стенд(40 см на 190см)-образец.
06.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:51 | Сообщение # 142 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Ну вот, наконец делюсь ещё одной фотографией. На последней, четвёртой, стене кабинета (три другие я уже показывала) у нас часы. В виде Биг Бена. Основу нарисовал знакомый художник, а часы настоящие. Мы купили самые простые, чёрные и напечатали в типографии наклейку, имитирующую циферблат настоящего Биг Бена. На мой взгляд, вышло очень даже мило. Идею я слизала из интернета ещё тогда, когда никакого кабинета у меня и в помине не было. И вынашивала, вынашивала
25.12.2011
|
|
|
| |
|
reva | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:18 | Сообщение # 143 |
reva
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: английский язык
|
6 |
0 |
Offline |
|
Здорово! Скиньте мне, если можно на адрес iri60@endex.ru . Заранее благодарна! Добавлено (26.12.2011, 20:18) --------------------------------------------- Не то, что мило, здорово!
26.12.2011
|
|
|
| |
|
luckyjul | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:07 | Сообщение # 144 |
luckyjul
Ранг: Дошколенок (?)
|
10 |
0 |
Offline |
|
Всем доброго времени суток! У нас в школе планируют вместо цифр давать кабинетам названия... Знаю, что многих природа-матушка фантазией не обделила... Но мне вот лично, кроме "Маленькая заграница" ничего в голову не пришло... Быть может у вас найдется какое-то оригинальное название!
P.S. Это касается не только кабинета английского языка, но и всех остальных! Поэтому если у кого-то есть идеи, поделитесь, пожалуйста)
07.12.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:31 | Сообщение # 145 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (luckyjul) У нас в школе планируют вместо цифр давать кабинетам названия... Клёво а ключи как брать? А родителей как приглашать? похоже на игру какую-то
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Bumbox | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:46 | Сообщение # 146 |
Bumbox
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
10 |
Offline |
|
ну да, я бы лучше тоже ничего не придумал. пусть будет маленькая заграница. хорошее название
10.12.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:10 | Сообщение # 147 |
7235 |
285 |
Offline |
|
luckyjul, может, быть "кабинет английского" назвать?
10.12.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:16 | Сообщение # 148 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
А в идеале: Кабинет английского "Маленькая заграница". Хотя зачем это, тоже в толк не возьму. Лучше сам кабинет изнутри получше оформить, чтоб приятно находиться там было.
10.12.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:47 | Сообщение # 149 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) может, быть "кабинет английского" назвать?
10.12.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:58 | Сообщение # 150 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Инглишрум, да простит меня учителя ин. яза. А математика- Архимедлэнд.
10.12.2012
|
|
|
| |
|