КТП по английскому языку для 5 кл. к УМК Афанасьевой О.В., Михеевой И.В.


Рабочая программа по английскому языку составлена в соответствии с федеральным компонентом государственного стандарта общего образования. За основу рабочей программы взята авторская программа по английскому языку для 5 класса общеобразовательных школ О.В. Афанасьевой, И.В. Михеевой («Новый курс английского языка для российских школ». 1-5 годы обучения. 5-9 кл.: учебная программа по английскому языку для общеобразовательных учреждений/О.В. Афанасьева, И.Н. Михеева, Н.В.Языкова. – М.: Дрофа, 2009.).
Данный курс рассчитан на 3 часа в неделю, 102 часа в год. Срок реализации программы – 2012/2013 учебный год.
Учебно-методический комплект обеспечивает необходимый уровень языковой подготовки учащихся в соответствии с требованиями действующих образовательных программ и государственного образовательного стандарта для общей средней школы.
Учебно-методический комплект имеет гриф Министерства образования РФ для всех учебников, включен в Федеральный перечень учебников.
Полный текст материала КТП по английскому языку для 5 кл. к УМК Афанасьевой О.В., Михеевой И.В. смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Ильина Юлия Викторовна  julia-ilyina
18.08.2013 1 16221 4017

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.



А вы знали?

Интересные инструкции по ПК

Лучшие материалы сайта для вас
Оставьте отзыв к материалу:
Всего: 1
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
1 elenabo1265 • 17:12, 09.08.2014
Спасибо за материал. Сравнила со своим, подкорректировала. Скажите пожалуйста, как Вы решаете вопрос того, что сейчас все изучают английский со 2 класса,а данный учебник является первым годом обучения?У нас в этом году было много недовольных родителей, чьи дети в начальной школе занимались по Spotlight.
[Материал]