Интерактивный обмен культорологическими и национальными аспектами американских и российских школьников


Практическая деятельность:
• он-лайн гости. Совместное празднование Масленицы, Пасхи, Рождества с использованием народных костюмов. Мы пригласим гостей посмотреть, как отмечают национальные праздники в нашей стране. Нашим партнерам представится возможность узнать некоторые национальные особенности, услышать песни и даже поиграть в исконно русские игры.
• он-кухня. Участники проекта поделятся рецептами своих любимых национальных блюд и приготовят их он-лайн. У нас есть все необходимое оборудование для трансляции процесса приготовления, поэтому американские ребята смогут успешно претворить в жизнь наши кулинарные идеи.
• фото видео репортажи. Мы планируем посетить поселения местных жителей, чтобы подготовить репортаж о быте народа, о праздновании Дня оленевода, оформить коллажи о растительном и животном мире севера. Участники проекта из России снимут все события на видео и продемонстрируют материал при помощи интерактивных технологий. Участники обеих стран смогут поделиться своими впечатлениями и эмоциями по относительно увиденного.
Полный текст материала Интерактивный обмен культорологическими и национальными аспектами американских и российских школьников смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Колядина Ирина Анатольевна  Aillerikeau
16.11.2012 0 1404 427

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.



Хотите лучше владеть компьютером?
Читайте новые статьи
Оставьте отзыв к материалу:
Всего: 0