Слайд 3
Карвинг — англ. curving (от curve, что означает резать) —
«резная работа», «резной орнамент».
Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и
фруктам, которую сейчас широко используют повара
самых разных ресторанов.
Красиво оформленное блюдо - важный элемент
современного ежедневного и праздничного стола.
Украшения преображают даже привычные блюда, всегда
радуя детей и взрослых.
Современный европейский карвинг
из овощей и Пришедшая в Европу мода на восточную кухню
первоначально вызвала интерес к карвингу по овощам и
фруктам именно у поваров ресторанов. Резной орнамент
способствует ранее необычной, а потому
привлекательной сервировке ресторанного стола.
Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое шоу
не обходится без демонстрации украшения столов
различными резными композициямиф