Интерактивная музыкально-дидактическая игра для детей среднего и старшего дошкольного возраста "Загадки Бармалея"

Интерактивная музыкально-дидактическая игра для детей среднего и старшего дошкольного возраста "Загадки Бармалея"

Слуховое восприятие ребенка является одной из самых непроработанных  сенсорных зон, хотя и отвечает за развитие звуковой и интонационной культуры речи. Игровой материал для оптимизации слухового тонуса является большой редкостью. 

Игра предназначена для закрепления навыков слухового восприятия (слухового анализа) детей среднего и старшего дошкольного возраста. Может быть использована как во время занятий (музыкальных, речевых, логопедических), так и в свободной деятельности ребенка (самостоятельно). Ребёнку предлагается прослушать ритмические последовательности, распознать в них на слух знакомые ритмоформулы, и затем отгадывать ритмические загадки. 


Полный текст материала Интерактивная музыкально-дидактическая игра для детей среднего и старшего дошкольного возраста "Загадки Бармалея" смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Удалова Ольга Сергеевна  Публикатор
27.08.2017 1 6474 1704

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.


Смотрите похожие материалы


Хотите лучше владеть компьютером?

В  прошлой статье мы говорили о том, что рассылку делать стоит, сегодня давайте поговорим о том, как ее сделать и где. Для отправки массовых рассылок существуют специальные сервисы: как отечественные, так и иностранные. Они отличаются по качеству предоставляемых услуг, по стоимости, но суть их одна — автор создает список рассылки, пишет письмо, а затем сервис доставляет это письмо получателям.

Читайте новые статьи
Оставьте отзыв к материалу:
Всего: 1
avatar
1 Рассвет5646 • 18:23, 29.08.2017
Ольга Сергеевна, попытка создать музыкальное пособие удалась. В архиве 48 лишних объектов (убрала, сжала картинки вес стал значительно меньше), в пояснительной записке Вы использовали копии слайдов, а не скриншоты, поэтому вес записки слишком тяжёлый для текстового документа, нет предела совершенству, с уважением Анна Николаевна.