Рабочая программа "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"


Департамент образования и науки Краснодарского края
Государственное автономное образовательное учреждение
Начального профессионального образования
Профессиональный лицей № 75 Краснодарского края

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

ОП. 02 Физиология питания с основами товароведения
продовольственных товаров

по профессии 260807.01 Повар, кондитер

2011г.
Полный текст материала Рабочая программа "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Колесникова Ольга Александровна  olgakplesnikova
10.07.2012 0 5944 1443

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.



А вы знали?

Инструкции по ПК