Статья "Тираспольский беговой клуб Run Tiras. Подготовка к Рубикону"


Сегодня прошла первая тренировка Тираспольского клуба бегунов Run Tiras, в рамках подготовки к Рубикону

В плановой тренировке клуба прияла участие именитая бегунья Светлана Шепелева.

Встреча клуба это всегда волнующее, радостное событие. Участники клуба, абсолютно разные люди: разных профессий, социального и экономического статусов, некогда объеденные одним человеком и одним хобби.

Пока у Светланы Шепелевой и Олега Поповского брали интервью, участники клуба активно обсуждали предстоящий Рубикон, прошедший Новогодний забег по ёлкам столицы и ещё одно значимое событие любителей бега Cricova Wine Run , а так же спортивную одежду, тренировки, питания и прочее.

Отсняв весь необходимый материал, репортёры попрощались с клубом, так и не запомнив название этого клуба и окрестив его в дальнейшем в «Бег в Приднестровье» удалились.

Клуб, как всегда с шутками и историями о достижениях двинулся в путь, включив свои гаджеты, фиксирующие трек. Это были десять километров в лёгком, щадящем темпе 6:30 (однако не всегда удавалось удерживать этот темп, так как участники клуба, обычно, бегут в темпе значительно быстрее).

Завершив пробный забег, участники клуба насладились чаем и вкусностями от Олега Поповского, ставшего, пожалуй, традиционным «пит-стопом» клуба Run Tiras.

В дружной, весёлой компании за чашкой ароматного чая они обсуждали предстоящий забег, посвященный 23 февраля. Много ярких и рисковых идей было озвучено в ходе этой дружественной беседы, хотелось бы надеяться, что хотя бы часть этих идей будут воплощены в жизнь. Ну, а пока, традиционно, ВСЕМ БЕГ!

 


Полный текст материала Статья "Тираспольский беговой клуб Run Tiras. Подготовка к Рубикону" смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Георгиенко Марина Александровна  marishkageorgienko91
24.10.2018 0 69 16

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.


Смотрите похожие материалы


Принимайте участие!
Читайте новые статьи
Оставьте отзыв к материалу:
Всего: 0