Интерактивный тренажёр-раскраска по русскому языку «Волк-фигурист»; 4 класс

Интерактивный тренажёр-раскраска по  русскому языку «Волк-фигурист»; 4 класс

Интерактивный тренажёр-раскраска «Волк-фигурист» по теме "Падежи", русский язык, 4 класс.Материал предназначен для фронтальной работы с классом, возможно использование для индивидуальной работы во внеурочное время, в ГПД. Навигация простая, что позволяет использовать для самостоятельной работы дома.


Работа с презентацией осуществляется по управляющим кнопкам.


Полный текст материала Интерактивный тренажёр-раскраска по русскому языку «Волк-фигурист»; 4 класс смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Коломенская Виктория Григорьевна  Сакура2
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №15 г.Владикавказа РСО-А
08.11.2016 2 317 126
Комментировать

Смотрите похожие материалы

Читайте новые статьи

Прием "Уголки" (от англ. Corners) — одна из популярных стратегий, придуманная психологами для ведения конструктивной дискуссии, спора. Для школы этот прием адаптировали ученые, предложившие методику развития критического мышления. В облегченном варианте прием можно использовать для уроков любого типа и построенных на других методах обучения. Главная цель стратегии "уголки" — научить ребенка вести конструктивный диалог, дискуссию, отстаивать сою точку зрения, приводя аргументы, помочь развитию логического и образного мышления, научить культуре общения. 

 (0)

Развитие монологической и диалогической речи — одна из важнейших задач педагога. Связная, логически выстроенная, образная и выразительная речь является и одной из основных составляющих критического мышления — мышления, развитие которого стало приоритетом в современном обучении. Более того, речь — это показатель духовной культуры личности. Потому и уделяется этому вопросу такое пристальное внимание. Предлагаем вам обзор популярных и действенных методик и приемов по развитию монологической и формированию грамотной диалогической речи. 

 (0)
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 2
avatar
Поддерживаю комментарйи1Не согласен с высказыванием
1 новилар • 20:35, 15.11.2016
Уважаемая Виктория Григорьевна! Какая замечательная получилась раскраска! Думаю, что дети с удовольствием будут выполнять задания и закреплять знание падежей. Спасибо за Ваше творчество!
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
2 Сакура2 • 12:54, 28.11.2016
Лариса Александровна, спасибо большое за отзыв. Очень приятно получить его от Вас! Надеюсь, работа пригодится коллегам.