Дисциплина на уроке
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:14 | Сообщение # 1516 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Нелли ( ) Тем не менее Вы продолжаете вести на форуме какой-то личный, во многом только Вам понятный разговор с Вашим единомышленником, который поддерживает Вас во всём, а все остальные выполняют роль наполнителя, на котором Вы оттачиваете свой эпистолярный стиль. Наполнители собрались, наконец, с силами, поймали единомышленников Викторию Кенгизер и Александра Игрицкого и ведут их на расстрел. - Вика! Может убежим и отточим свой эпистолярный стиль?? - Саш! А хуже не будет?? Занавес... Очень длинная автоматная очередь... Спокойный голос Матрешки: - Своих в обиду не дам!
10.09.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1517 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, я так сейчас хохотала! До слез!!! Добавлено (10.09.2014, 22:19) --------------------------------------------- Александр_Игрицкий, пойду оттачивать свой эпистолярный стиль...
10.09.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:28 | Сообщение # 1518 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Кангизеруша ( ) Александр_Игрицкий, пойду оттачивать свой эпистолярный стиль... Единомышленников пригласишь?
10.09.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:33 | Сообщение # 1519 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, за кулисы, разумеется... В личку
10.09.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1520 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Кангизеруша ( ) Александр_Игрицкий, за кулисы, разумеется... В личку Именно!! Хотя, о чём я говорю?! Solus cum sola, in loco remote, non cogitabuntar orare «Pater noster».
10.09.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:37 | Сообщение # 1521 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Цитата Нелли ( ) Современные дети требуют особого подхода. Дети во все времена требовали особого подхода. Цитата Нелли ( ) ведите себя несерьёзно Поясните, если можно. Цитата Нелли ( ) Может люди на форум из-за вас не идут, не желая быть осмеянными и раскритикованными???.. В начале учебного года активность на форуме всегда падает. Посмотрите предыдущие года. Вам ли не знакомо начало учебного года? Цитата Нелли ( ) Театр одного актёра??!! Да, актерские способности учителю не помешают: речь, эмоции. (Что это за учитель русского языка, который картавит или шепелявит?)Я - актриса, дети - публика. Моя задача - донести содержание, заставить задуматься, начать действовать. Почитайте Станиславского, там много для учителя можно найти.
11.09.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:42 | Сообщение # 1522 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Нелли ( ) но не стоит забывать о физике и географии... А это ещё зачем???
11.09.2014
|
|
|
| |
|
Нелли | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:55 | Сообщение # 1523 |
Нелли
Ранг: Студент (?)
Должность: **************
|
148 |
8 |
Offline |
|
Цитата Кангизеруша ( ) Поясните, если можно. Ну можно пошутить или поддержать детские шутки.Добавлено (11.09.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Александр_Игрицкий ( ) А это ещё зачем??? А это Вы о чём???
11.09.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:07 | Сообщение # 1524 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Нелли ( ) А это Вы о чём??? Охотно объясню, причём совершенно серьезно. Цитата Нелли ( ) Театр одного актёра??!! Чем не способ увлечь детей и добиться дисциплины на уроке! но не стоит забывать о физике и географии... Зачем гастролирующему актёру вдаваться в содержание и детали тех речей, какие он произносит перед уважаемой публикой?! Он живёт своей выдуманной для него ролью на сцене, зритель воспринимает это действо в зрительном зале. Верит он или не верит, внемлет или нет, какая разница? Лишь бы попкорном или чипсами не шуршал, водой не хлюпал и мороженым не чавкал. Актёру какие-никакие бабульки, а для зрителя это обязаловка. И гори всё остальное огнём - ясным пламенем.
11.09.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 11.09.2014, 21:13
|
|
|
| |
|
Нелли | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:30 | Сообщение # 1525 |
Нелли
|
148 |
8 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Охотно объясню, причём совершенно серьезно. Не стоило труда. Не имеет отношение к теме форума. Нет желания участвовать в разговорах "ни о чём". Итак уже всех посетителей форума распугали. Не стоит обольщаться мыслью о начале учебного года. Форум наполнен участниками, когда идёт конструктивный обмен мнениями, высказывается в адекватной форме здоровая позитивная критика, разговор идёт не по принципу "я не знаю как, но не так", а по принципу "мне стоит подумать над этим предложением" или "мне стоит попробовать это на практике, а затем уже высказывать своё мнение, тем более отрицательное". А если раскрашивать только матрёшек, приукрашивать себя и перекрашивать чужие мысли, то вряд ли этот пинг-понг можно назвать обменом мнениями.
11.09.2014
Сообщение отредактировал Нелли - Четверг, 11.09.2014, 22:31
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:46 | Сообщение # 1526 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Жизнь - постоянный урок. Форум - часть жизни. Вы, Нелли, сейчас выступаете вдвойне непосредственно по теме: Дисциплина на форуме и как успокоить его участника. Он Вас внимательно выслушал, но по-прежнему с настойчивостью, заслуживающей лучшего применения, предпочитает: Цитата Нелли ( ) раскрашивать только матрёшек, приукрашивать себя и перекрашивать чужие мысли, и совершенно согласен, что... Цитата Нелли ( ) вряд ли этот пинг-понг можно назвать обменом мнениями. . Уверен, что Екатерина Ивановна скоро примет необходимые меры.
11.09.2014
|
|
|
| |
|
Нелли | Дата: Пятница, 12.09.2014, 06:15 | Сообщение # 1527 |
Нелли
|
148 |
8 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Уверен, что Екатерина Ивановна скоро примет необходимые меры. Уверена тоже. Причём сделать это легко, сравнив содержание наших сообщений. А также обратить внимание на количество участников. От обсуждения темы форума волей-неволей приходится отступать, чтобы хоть немного охладить пыл "отрицателей" и "осмеятелей". Ну и останется на форуме два человека? Ведь есть масса других форумов педагогических сообществ, более позитивных. Не думаю, чтобы модераторы форума поставили перед кем-то задачу - распугать людей. К чему же её тогда выполнять?
12.09.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Пятница, 12.09.2014, 06:29 | Сообщение # 1528 |
Санин
Ранг: Магистр (?)
Должность: Тренер по шахматам
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата учитель263334 ( ) А вы не пробовали их заинтересовать? Да заинтересовывать их надо обязательно, каждый раз пытаешься что то придумать, как то изощрится, чтобы только дети обратили на тебя внимание. Татьяна, а Вам не кажется, что к заинтересованности впридачу неплохо бы было ещё внушить чувство долга, как это было в старые времена. А то учитель становится комедиантом. Хорошо сыграл- похлопали, а могут ещё и тухлыми яйцами закидать... Не противно от такой роли?
12.09.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:20 | Сообщение # 1529 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Нелли, Цитата Нелли ( ) Не стоит обольщаться мыслью о начале учебного года. На других темах форума посетителей полно. Не уверена принимать отсутствие участников на этой на свой счет и счет Игрицкого. Может быть это из-за Вас и нас вместе? А может быть тема стала неактуальной и у всех с дисциплиной на уроке замечательно? Цитата Нелли ( ) А если раскрашивать только матрёшек, приукрашивать себя и перекрашивать чужие мысли, Это опять камешек в мой огород, но чтобы не распугать форумчан - промолчу. Но Вы опять говорите неприятные слова. Отнесусь к этому с юмором лучше, дабы не портить себе настроение с утра.
12.09.2014
|
|
|
| |
|
Нелли | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:45 | Сообщение # 1530 |
Нелли
|
148 |
8 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) Татьяна, а Вам не кажется, что к заинтересованности впридачу неплохо бы было ещё внушить чувство долга, как это было в старые времена. А то учитель становится комедиантом. Хорошо сыграл- похлопали, а могут ещё и тухлыми яйцами закидать... Не противно от такой роли? Какой неприкрытый цинизм в общении!!! И куда смотрит Пашкова??? Или она только мои сообщения удаляет??? Татьяна! Не обращайте внимание на пустословие! Вы на правильном пути. А не ошибается тот, кто ничего не делает! Не нужно обращать внимание на мнение людей, которые действуют по принципу "Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО НЕ ТАК"! ВСЁ, ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА. МОЖНО УДАЛЯТЬ!!!Добавлено (12.09.2014, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата Кангизеруша ( ) Отнесусь к этому с юмором лучше, дабы не портить себе настроение с утра. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ЛУЧШЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ТАТЬЯНЕ СВОИМИ НЕКОРРЕКТНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.
12.09.2014
|
|
|
| |
|