облажалась
|
|
Оза | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:29 | Сообщение # 31 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
Награды: |
32 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Кангизеруша) Единственное, что настораживает: не считайте, то ваш предмет самый главный. И если физику не понимает, то дура. Физика в этой истории совсем не важна, она действительно слабенькая, но дурой я её назвала потому что таскает каштаны из огня для других, хочет услужить, быть полезной себе в ущерб. Вот что меня взбесило, и эта подружка сидящая рядом и довольная что она здесь не причем, как Дуремар в фильме про Буратино. Кстати подружка сама не рискнула связываться, отдала записку, а могла бы припрятать, но зачем нарываться, такая вот умная девочка..... в отличие от некоторых.
24.02.2013
Сообщение отредактировал Оза - Воскресенье, 24.02.2013, 16:44
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:10 | Сообщение # 32 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Когда я училась в 6 классе, мы с девчонками бегали в школьном вестибюле, а мальчишки нас догоняли. Пришла учительница и злобно прошипела: "Что вы носитесь здесь, как сучонки?" На всю жизнь я запомнила ту гамму чувств, что вызвала у меня эта фраза. Даже перекошенное лицо этой учительницы я вижу и теперь. Прошли годы, я пришла работать в свою родную школу. Она мне всегда улыбалась, распрашивала о жизни, работе, но я не могла простить ей того мгновения. Её хвалили везде, давали звания и пели оды, но этот человек умер для меня, как педагог, когда мне было всего 12 лет. Так вот, простила бы я её, если бы она извинилась? Наверное, не простила бы. Но извиниться она должна была...
24.02.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:47 | Сообщение # 33 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
lanbren, Конечно же, это только Ваши воспоминания и ощущения, но думаю, что запомнилось Вам это: Цитата (lanbren) злобно прошипела и это: Цитата (lanbren) перекошенное лицо этой учительницы , а не конкретное слово или фраза.
24.02.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:09 | Сообщение # 34 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Вы уж напишите чем дело кончится, тут такая Санта - барбара, все уже испереживались женится ли Си-си пятый раз и где Лайнелл.
24.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:11 | Сообщение # 35 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
AlinaGor,
24.02.2013
Сообщение отредактировал Оза - Воскресенье, 24.02.2013, 22:12
|
|
|
| |
|
uu1900 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:56 | Сообщение # 36 |
uu1900
Ранг: Школьник (?)
|
55 |
2 |
Offline |
|
Цитата (lanbren) Пришла учительница и злобно прошипела: "Что вы носитесь здесь, как сучонки?" Класс! Вот это училка! Цитата (lanbren) Она мне всегда улыбалась, распрашивала о жизни, работе, но я не могла простить ей того мгновения. А вы злопамятны оказывается. Цитата (Оза) дурой я её назвала потому что таскает каштаны из огня для других, хочет услужить, быть полезной себе в ущерб. Дура и есть. Мож после этого случая хоть чуть поумнеет. Главное чтоб мамочка не прикатила. Хотя вряд ли, девчонка уже наверно и сама всё забыла.
25.02.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:39 | Сообщение # 37 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Ileo, запомнилось и само слово, которым назвали 12-летних девочек. Это не "дура", это уже нечто другое. Пусть бы оскорбили мой ум, а не честь. Цитата (uu1900) А вы злопамятны оказывается Не знаю, но глубокие обиды не прощаю никогда. Я змея по гороскопу, а змеи..., сами знаете. А если серьёзно, то в то время я была в ранге подчинённого (ученик). Когда стала сама учителем, то мне все эти улыбки и знаки внимания говорили о том, что человек лицемерен. Вот и всё. Не уважаю я таких. Оза, это не к Вам! У Вас другой случай. Думаю, что Вы сами нашли уже для себя решение.
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:17 | Сообщение # 38 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
AlinaGor, вы чо до сих пор момните героев СБ?))) Мое ИМХО извиняться не стоит, ибо: 1) детки вконец охамеют 2) девица заслужила свое и первая сделала неприятно и плохо автору
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:21 | Сообщение # 39 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) 1) детки вконец охамеют 2) девица заслужила свое и первая сделала неприятно и плохо автору За свое хамство нужно извиняться всегда. "Почему Вы думаете, что я интеллигентный человек? Может быть, я такой же зам, как и вы?"
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:54 | Сообщение # 40 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) За свое хамство нужно извиняться всегда. вот интересно, почему эти слова относятся всегда только к ученикам... А как же тот факт, что девочка тоже не проявила никакого уважения к учителю? я конечно не педагог с высокими моральными принципами, но вот лично я обращаюсь с быдлом именно так, как это самое быдло заслуживает С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СУБЪЕКТИВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
25.02.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:56 | Сообщение # 41 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) но вот лично я обращаюсь с быдлом именно так, как это самое быдло заслуживает
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:07 | Сообщение # 42 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Ромашка27, наверное, именно поэтому Вы... Цитата (Ромашка27) не педагог с высокими моральными принципами А как бы Вы, не имея этих самых качеств, адекватно ответили ученику, который прилюдно послал Вас туда, куда часто посылают? Предлог роли не играет.
25.02.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Понедельник, 25.02.2013, 13:07
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:11 | Сообщение # 43 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) А как бы Вы, не имея этих самых качеств, адекватно ответили ученику, который прилюдно послал Вас туда, куда часто посылают? Предлог роли не играет. ну я бы 1) вывела бы 2 за четверть а потом за год (то есть завалила бы). Правило бы "не ставить 2" проигнорировала бы. 2) в тот же момент я бы сказала бы что-то обидное для подростка (унизила бы). 3) возможно бы написала какую-нть кляузу на ученика (уж не знаю какие ща актуальны вместо педсовет) при этом я не считаю, что вышеописанные действия - что-то ужасное. Хамов надо учить, а то они еще больше зарвутся.
25.02.2013
Сообщение отредактировал Ромашка27 - Понедельник, 25.02.2013, 13:18
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:21 | Сообщение # 44 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Хамов надо учить, а то они еще больше зарвутся. Надо, но вот только когда вы на хамство отвечаете хамством число хамов тут же удваивается)
Цитата (Ромашка27) и первая сделала неприятно и плохо автору Первая, вторая... прямо как в детском саду, уж простите. Можно ли сравнивать учителя и ученика? Плохо воспитанного подростка и взрослого человека, который как раз и должен его воспитывать.Добавлено (25.02.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ромашка27) 1) вывела бы 2 за четверть а потом за год (то есть завалила бы). Правило бы "не ставить 2" проигнорировала бы. 2) в тот же момент я бы сказала бы что-то обидное для подростка (унизила бы). 3) возможно бы написала какую-нть кляузу на ученика (уж не знаю какие ща актуальны вместо педсовет) т.е. повели бы себя как обиженный трехлетний ребенок, только обладающий некой властью?
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:41 | Сообщение # 45 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Надо, но вот только когда вы на хамство отвечаете хамством число хамов тут же удваивается) да мне без разницы. Главное, что следующего раза по отношению ко мне точно не будет. Цитата (Casual) Первая, вторая... прямо как в детском саду, уж простите. Можно ли сравнивать учителя и ученика? Плохо воспитанного подростка и взрослого человека, который как раз и должен его воспитывать. не только можно, но и нужно. Ученик - неуважающее других личностей хамло. Соответственно самого ученика уважать в этом случае точно не стоит. Цитата (Casual) .е. повели бы себя как обиженный трехлетний ребенок, только обладающий некой властью? да. я всегда так делаю. соотв хамов это быстро излечивает.
25.02.2013
|
|
|
| |
|