облажалась
|
|
Casual | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:55 | Сообщение # 46 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) да мне без разницы. Главное, что следующего раза по отношению ко мне точно не будет. Это не факт.
Цитата (Ромашка27) не только можно, но и нужно. Что можно и нужно?
Цитата (Ромашка27) Ученик - неуважающее других личностей хамло Цитата (Ромашка27) Соответственно самого ученика уважать в этом случае точно не стоит. Причем здесь уважение? Я говорю о культуре общения.
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:05 | Сообщение # 47 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Casual, вот ваш последний пост был лишним. Ибо я не спрашиваю чьего-либо одобрения или понимания, а высказываю свое видинение этой ситуации. Объяснять мне что я не права не стоит. Про культуру общения и хамов я высказалась выше и повторяться не хочу Цитата (Ромашка27) но вот лично я обращаюсь с быдлом именно так, как это самое быдло заслуживае
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:08 | Сообщение # 48 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Объяснять мне что я не права не стоит. Все настолько запущено?
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:43 | Сообщение # 49 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Casual, вот ваш последний пост был лишним. Ибо я не спрашиваю чьего-либо одобрения или понимания, а высказываю свое видинение этой ситуации. Объяснять мне что я не права не стоит. Про культуру общения и хамов я высказалась выше и повторяться не хочу Casual, Вы что? Вам сказано - уже последний лишний!!! А Вы снова в калашный ряд!!!
25.02.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Понедельник, 25.02.2013, 17:44
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:32 | Сообщение # 50 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Casual, Вы что? Вам сказано - уже последний лишний!!! А Вы снова в калашный ряд!!!
Вы с кем вообще разговариваете? Это же толстый тролль - липучка. Большинство постов просто бессодержательный словесный мусор. Своего мнения нет, мыслей тоже, одни вопросы ради другого вопроса. То меня толсто троллил, теперь на Ромашку переключился. Вообще зачем такие персонажи нужны? Некоторые приходят с реальными проблемами их сразу банят за даже не понятно что, другие постят непонятно что и их держат.
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:45 | Сообщение # 51 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Что касается Санта Барбары, то она бесконечна как наша жизнь, а сегодня было так. Я провела урок в классе, дети были немного напуганы, особенно толковые ученики. Я им еще добавила страху, сказав что после праздников итоговая контрольная по теме электромагнитные явления, в неё включу все темы+кусочек восьмого класса, там механическая работа и тепловые явления, так как это требуется в комбинированных задачах. Работали на повторение, старались, поняли что дело пахнет жареным. После урока позвала обеих подруг. Как посоветовал Саша Игрицкий, сказала что это правда, но говорить так я не имела права, поэтому извини пожалуйста. И очень тебя прошу, не подставляй себя больше под удар, включай инстинкт самосохранения. А второй подружке сказала, молодец, все сделала как надо, очень умная девушка. Вот честно ли это? По дружески? Первая снова начала говорить про резинку, которую надо срочно забрать. А вторая вздохнула и сказала, что в записке были слова стихотворения на праздник мальчикам, которые надо было рассказывать после урока, а они не выучили. И ОЧЕНЬ надо было поучить. Я спросила, может в такой ситуации лучше позвать меня и на ушко сказать о проблеме, если надо все сделать тихо, на привлекая внимания. Мы все грустно вздохнули. Попросила впредь сдерживать бестолковые порывы подруги, если она сама не хочет себя поберечь, позаботься ты о ней, как более разумная. Они пожали плечами. На том и разошлись. На самом деле именно эти девушки не хамки и не быдло. У нас есть и такие, даже в этом классе, но это не тот случай. Одна ну правда ОЧЕНЬ ДУРКОВАТАЯ, а вторая просто живет напряженной личной жизнью, думает в основном о мальчиках и тем как не огорчать маму, для неё важно не испортить отношения с учителем, потому что это скажется на оценках, зачем это надо? НЕ знаю, сделает ли первая вывод из истории, судя по попытке врать дальше вряд ли
25.02.2013
Сообщение отредактировал Оза - Понедельник, 25.02.2013, 23:01
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:06 | Сообщение # 52 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Оза) Я провела урок в классе, дети были немного напуганы, особенно толковые ученики. Я им еще добавила страху, сказав что после праздников итоговая контрольная по теме электромагнитные явления, в неё включу все темы+кусочек восьмого класса, там механическая работа и тепловые явления, так как это требуется в комбинированных задачах. Работали на повторение, старались, поняли что дело пахнет жареным.
Отлично.
Цитата (Оза) После урока позвала обеих подруг.
Зачем? Забытая ситуация всколыхнулась заново.
Цитата (Оза) сказала что это правда, но говорить так я не имела права, поэтому извини пожалуйста.
Маша ты дура, это правда, извини меня. ???
Цитата (Оза) А второй подружке сказала, молодец, все сделала как надо, очень умная девушка. Вот честно ли это? По дружески?
Она бы конечно сказала "ДА".Цитата (Оза) Первая снова начала говорить про резинку, которую надо срочно забрать.
Первая опять стала глупо врать.
Цитата (Оза) А вторая вздохнула и сказала, что в записке были слова стихотворения на праздник мальчикам, которые надо было рассказывать после урока, а они не выучили. И ОЧЕНЬ надо было поучить.
Вторая поумнее решила что это очень глупое вранье и решила соврать чуть поумнее.
Цитата (Оза) Я спросила, может в такой ситуации лучше позвать меня и на ушко сказать о проблеме, если надо все сделать тихо, на привлекая внимания.
Оксана может хватит решать чужие проблемы? Вы им не мама, не прислуга, не классный руководитель в конце то концов.
Цитата (Оза) Мы все грустно вздохнули.
Е мае.
Цитата (Оза) Попросила впредь сдерживать бестолковые порывы подруги, если она сама не хочет себя поберечь, позаботься ты о ней, как более разумная. Они пожали плечами.
Она конечно покивала как китайский болванчик.
Цитата (Оза) На том и разошлись.
И что сами теперь думаете?
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:09 | Сообщение # 53 |
Оза
|
942 |
32 |
Offline |
|
Цитата (Оза) Зачем? Забытая ситуация всколыхнулась заново. она точно не забыта и не скоро забудется. Это было видно по лицам Цитата (AlinaGor) Вторая поумнее решила что это очень глупое вранье и решила соврать чуть поумнее. мне все равно что было в этой записке. Цитата (AlinaGor) Она бы конечно сказала "ДА". она сказала НЕТ, не честно... Цитата (AlinaGor) Оксана может хватит решать чужие проблемы? Вы им не мама, не прислуга, не классный руководитель в конце то концов. то что происходит на моем уроке моя проблема. Цитата (AlinaGor) И что сами теперь думаете? В следующий раз надо быть сдержанней.
25.02.2013
Сообщение отредактировал Оза - Понедельник, 25.02.2013, 23:22
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:16 | Сообщение # 54 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Оксана может хватит решать чужие проблемы? Вы им не мама, не прислуга, не классный руководитель в конце то концов. Я не думаю, что Оза решала чужие проблемы. Она решала свою проблему, мне кажется.
Цитата (Оза) НЕ знаю, сделает ли первая вывод из истории, судя по попытке врать дальше вряд ли sad Свой вывод сделает. Факт. Но Вам-то какая разница?
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:19 | Сообщение # 55 |
Оза
|
942 |
32 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Но Вам-то какая разница? Так не хочется второй серии маргедонского балета. Так хочется иметь дело, пусть не обязательно звездными, но все таки адекватными детьми
25.02.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:29 | Сообщение # 56 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Оза) Она бы конечно сказала "ДА".
она сказала НЕТ, не честно...
Другого она сказать просто не могла
Цитата (Оза) она точно не забыта и не скоро забудется. Это было видно по лицам
Понятное дело что полученный урок пошел бы ей в прок, а теперь шаг вперед и шаг назад.
Цитата (Иваныч) Я не думаю, что Оза решала чужие проблемы. Она решала свою проблему, мне кажется.
Скажу по другому - выяснять нюансы чужих проблем - оно вам интересно? Вы писали что вас на все не хватает и надо выбирать - и тут выясняете то, что вам совсем малоинтересно. Хотели услышать и увидеть как они будут врать и сочинять на ходу очередную сказочку?Цитата (Оза) В следующий раз надо быть сдержанней.
В следующий раз надо быть последовательной.
Цитата (Оза) ак не хочется второй серии маргедонского балета.
Думаю что он будет.Добавлено (25.02.2013, 23:29) --------------------------------------------- Теперь ситуация покажет что будет дальше и какие выводы они сделали. Может я и не права.
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:32 | Сообщение # 57 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Оза) Так не хочется второй серии маргедонского балета. Вторая часть упомянутого Вами балета рано или поздно случится. Тут согласен с AlinaGor. Но зато поменяется эмоциональная нагрузка. Другими словами: Вы свою проблему решили, мне кажется.
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:33 | Сообщение # 58 |
Оза
|
942 |
32 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Вы свою проблему решили, мне кажется. Ну, мы в этот мир пришли чтобы решить СВОЮ проблему...
25.02.2013
Сообщение отредактировал Оза - Понедельник, 25.02.2013, 23:34
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:38 | Сообщение # 59 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Но зато поменяется эмоциональная нагрузка. Другими словами: Вы свою проблему решили, мне кажется.
Будет более наглее.
25.02.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:53 | Сообщение # 60 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (Оза) Что касается Санта Барбары, то она бесконечна как наша жизнь милейших калифорнийский курорт в испанском стиле. зеленый оазис в окружающей пустыне.
25.02.2013
|
|
|
| |
|