облажалась
|
|
fisvetik | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:56 | Сообщение # 76 |
fisvetik
Ранг: Школьник (?)
|
93 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) то есть, если быдло гладить по головке за хамство, то повзрослев это быдло будет нам благодарно?))) И не дай бог обидеть хама, чтобы повзрослев он не сплюнул нам в спину!!!))) У вас удивительное качество - перекручивать смысл. Оставаться человеком надо в любой ситуации. А плоды мы позднее пожинаем.
26.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:17 | Сообщение # 77 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (fisvetik) Встретитесь случайно на улице, в автобусе - с вами захотят поздороваться или отвернутся, сплюнут?
к образу пожилой уважаемой учительницы в пуховом платке надо идти другими методами.. проводку должны качественно менять за деньги - а не за то, что толерантничал в своё время с будущим электриком..
26.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:20 | Сообщение # 78 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Никакой дебилизм и распущенность класса - реальные или кажущиеся уставшему от всего на свете учителю - не дает ему право вставать под те же знамена. почему кстати?
26.02.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:40 | Сообщение # 79 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Давно читаю тему молча. Не сомневаюсь, что теперь получу по мозгам от целой массы сочувствующих и советующих. Но если уж Вы, Оза, вынесли свои душевные муки на суд общественности, позволю себе высказаться откровенно. Цитата (Оза) со своей стороны других учеников, "которые были в классе" постараюсь в ближайшее время прижать как можно сильнее. Такие клоуны с низким статусом и отсутствием разума ВСЕГДА отражение общего настроя класса. Мне кажется - это и есть Ваше кредо и Ваше лицо как его отражение. Назвав ученицу дурой, Вы лицо не "потеряли", а обнаружили. Именно это Вас и заботит. Добавлено (26.02.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (LaVida) к образу пожилой уважаемой учительницы в пуховом платке LaVida,а разве такой тип учительниц ещё не вымер?
26.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:49 | Сообщение # 80 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (elena57) LaVida,а разве такой тип учительниц ещё не вымер?
видите там выше? стремятся... я то на своих уроках за словом в карман не лезу вполне легко вставляю выражения : "а сейчас задание для дебилоидов коррекционной школы" "просьба всем отщепенцам подтянуться" "ну, гады, вы меня достали" "сегодня, архаровцы , будет вам от меня лекция - староста пусть нальет стакан воды мне и всыпет туда АЦЦ от кашля - пакетик на столе"
26.02.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:00 | Сообщение # 81 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) почему кстати? Не отвечу. Честно! Просто мне видится такое логическое продолжение... Вытащить из сумочки чекушку. Засосать ее прилюдно. Смачно харкнуть на пол. Помочиться в углу. Сказать: Ну. что, су.и - бл..и? Принимаете меня? А если нет, то все идут на ... автоматически! И бросить в мокрый угол диплом...
26.02.2013
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:34 | Сообщение # 82 |
331 |
32 |
Offline |
|
Вообще, причем здесь "облажалась", "потеряла лицо"? Хотя последнее, Оксана-Оза, вас характеризует как человека очень требовательного к себе и обычно владеющего собой. Все люди. У всех нервы. Вырвалось - ну что ж, теперь... Ладно, что все обошлось и никто рядом с диктофоном не стоял. Да даже если и стоял бы, кроме "дуры", с вас спрос невелик. Извиниться, конечно, нужно, но не всегда извинение стоит того. Если уж ученица "блондинка". Оксана, вы и без форума отлично знаете и знали, что вам делать.
26.02.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:57 | Сообщение # 83 |
Безымень
Ранг: Студент (?)
|
182 |
2 |
Offline |
|
дуру назвали дурой вот ведь проблема. таких надо бить башмаками. приходишь в школу учится а там сидят такие дуры и вместо урока просто дурдом. учителя им позволяют им такое - 2-3 дуры ставят набзюм весь класс. я хожу в школу за знаниями а не смотреть и слушать весь ээтот маразм.
26.02.2013
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Вторник, 26.02.2013, 18:42
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:53 | Сообщение # 84 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Вот и я сегодня облажалась, увы... Никого дураком и дурой не обозвала, но лицо потеряла. Не очень приятное чувство...
26.02.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:20 | Сообщение # 85 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Кангизеруша) но лицо потеряла. Не очень приятное чувство...
Виктория у Вас то что случилось?
26.02.2013
|
|
|
| |
|
fisvetik | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:25 | Сообщение # 86 |
fisvetik
Ранг: Школьник (?)
|
93 |
1 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) проводку должны качественно менять за деньги - а не за то, что толерантничал в своё время с будущим электриком.. Это всего лишь один из примеров. У каждого бывают ошибки. Но почему вы не даете право на ошибку своим ученикам? Они тоже на ошибках учатся. А вы стараетесь их сразу в отряд врагов записать.
26.02.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:36 | Сообщение # 87 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (fisvetik) Но почему вы не даете право на ошибку своим ученикам? Они тоже на ошибках учатся. А вы стараетесь их сразу в отряд врагов записать.
Ошибка это одно, а явный умысел на подлость совсем другое.
26.02.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:13 | Сообщение # 88 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Ошибка это одно, а явный умысел на подлость совсем другое. Что-то Вы слишком круто забираете? Какой тут явный умысел на подлость? Вы посмотрите словарик: умысел - заранее обдуманное тайное намерение, обычно предосудительное! Или еще лучше: Это сознание лицом общественной опасности (общественной вредности) своего деяния; предвидение его общественно опасных последствий; желание наступления таких последствий или сознательное их допущение. Первые две особенности (сознание и предвидение) составляют интеллектуальный признак психологической деятельности лица, а третья (желание или сознательное допущение последствий) — его волевой признак (момент). Вы еще статью пришейте!! Самое правильная квалификация - просто дура.
26.02.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:49 | Сообщение # 89 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Александр давайте не будем пятый раз из пустого в порожнее? Проехали?
26.02.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:19 | Сообщение # 90 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Цитата (elena57) Давно читаю тему молча. Не сомневаюсь, что теперь получу по мозгам от целой массы сочувствующих и советующих. Но если уж Вы, Оза, вынесли свои душевные муки на суд общественности, позволю себе высказаться откровенно. Цитата (Оза) со своей стороны других учеников, "которые были в классе" постараюсь в ближайшее время прижать как можно сильнее. Такие клоуны с низким статусом и отсутствием разума ВСЕГДА отражение общего настроя класса. Мне кажется - это и есть Ваше кредо и Ваше лицо как его отражение. Назвав ученицу дурой, Вы лицо не "потеряли", а обнаружили. Именно это Вас и заботит. полностью с Вами согласна, это моё лицо, моё кредо. Но озвучивать в такой форме это было ошибкой, я же не называю дурой методистку районо, хотя стоило бы, но боюсь нарваться на неприятности, работает тот самый инстинкт самосохранения, которого не хватает у этой девочки. Именно поэтому неприятный осадок. Саша, что касается Вашего вопроса, то да, не всегда, но в этом случае 100%. К тому же, с каких пор приведение требований к стандарту и борьба с "дутыми оценками" стали осуждаться на форуме?
26.02.2013
Сообщение отредактировал Оза - Среда, 27.02.2013, 01:14
|
|
|
| |
|