Бьете ли вы своих детей?
|
|
Мамочка | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:46 | Сообщение # 46 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
Награды: |
23 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Только я даже и пальчиком никогда не грозил. ну конечно, зачем? зачем пальчиком грозить, если Quote (Александр_Игрицкий) жена, конечно, не просто злыдня, но и натуральная ведьма. Как это удобно! Как это приятно! Взять на себя такую ношу - быть хорошим, добрым, щедрым! За счет кого? Жены! Quote (Александр_Игрицкий) Кому-то же нужно! Похоже только жене и нужно! Нести на своих плечах одного барина и его (ну ладно, общего) отпрыска! И обоих воспитывать! Quote (Александр_Игрицкий) Меня это не затруднит. Еще бы вас это затруднило! "Любите меня, любите!"
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:49 | Сообщение # 47 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Просто потому, что всегда делал, делаю и буду делать так, как сам считаю нужным. еще бы! Жена ж, так, мимо проходившая ведьма! Quote (Александр_Игрицкий) И мне любое мнение в вопросах воспитания безразлично. во-воQuote (Александр_Игрицкий) Еще вопросы есть? садитесь, больше вопросов к вам нет!
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:06 | Сообщение # 48 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Похоже только жене и нужно! Нести на своих плечах одного барина и его (ну ладно, общего) отпрыска! И обоих воспитывать! Конечно, только ей и нужно! Только не одного, троих! И пусть тянет! Судьба у нее такая! А мы полежим! Quote (Мамочка) садитесь, больше вопросов к вам нет! Вот тут Вы не угадали! Постою еше! Хотя и действительньо все безразлично, Особенно копание в моем грязном белье! Могу еще подкинуть информацию, а то как бы вы все не соскучились! Хотите? О любовницах, с которыми кувыркаюсь, когда ЭТА ВЕДЬМА воспитаением занимается! Как детишки игнорируют все, что можно? Хотитпе? Только скажите!
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:29 | Сообщение # 49 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, вы не забываетесь? Мы вообще-то в виртуальном мире (хотя и в реальной жизни люди по-разному впускают или не впускают в свою жизнь) - если вы не хотите обсуждать эту тему - не пишите! И уж тем более, не выставляйте свое грязное белье - ни у кого и повода не будет, да и вообще, в голову не придет что оно у вас, белье, есть.
У вас в любой теме проскальзывают посты, выражающие желание прервать обсуждение. Не хотите - не читайте ветку!
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:20 | Сообщение # 50 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) У вас в любой теме проскальзывают посты, выражающие желание прервать обсуждение. Не хотите - не читайте ветку! Да, сударыня, именно так. И именно это поэтому я этого делать не буду! А что же мне еще на пенсии-то делать, как не мелкие пакости!? Как писал всякую ..... ,так и буду писать. Про грязное белье в частности. Это Вы - не хотите, не читайте. И что меня больше всего и устраивает, и обнадеживает, и успокаивает так это то, что кому-то, Вам в частности, все это не нравится!!!! Добровольно не уйду, а Главному редактору предлагал принять соответствующие меры. Предвидя Ваш возможный вопрос, скажу. К доктору обращался. Диагноз: конечно с головкой не все в поряке,
05.10.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 05.10.2011, 20:23
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:35 | Сообщение # 51 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Да, сударыня, именно так. И именно это поэтому я этого делать не буду! А что же мне еще на пенсии-то делать, как не мелкие пакости!?
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:16 | Сообщение # 52 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Взять на себя такую ношу - быть хорошим, добрым, щедрым! За счет кого? Жены! Роль злого полицейского можно взять очередь по очереди, в конце-концов. И не бить... Я не знаю, как это сделать теоретически. Не педагог я. Но практически как-то получалось....
Фиг его знает.... Дети - это такое счастье и радость.... А тут про битье... Это существо смотрит на тебя такою распахнутые глазами... и ждет такого открытия....
(это пишу бывший директор школы. Который дерьма жизненного повидал чуть меньше, чем мент... )
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:30 | Сообщение # 53 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Иваныч, давайте мы еще одну тему откроем: можно ли обижать Женщину? И также, как и сейчас, пустимся в пространное теоретизирование, посылая всех женщин, кто рядом и мешает работе мысли, в определенные места и по определенным маршрутам! Вот и сейчас разглагольствуем о любви в сочетании с подзатыльниками. Образец педагогической последовательности!
05.10.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 05.10.2011, 21:47
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:44 | Сообщение # 54 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Иваныч, давайте мы еще одну тему откроем: можно обижать Женщину? Оно, конечно, можно... Но как это будет называться? Как должен называться процесс, который обратный "феминизации"? Идиотичнее процесса мне не представляется. Фиг с ним, не надо тему открывать.
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:58 | Сообщение # 55 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Вы же пытаетесь показать меня сторонником физических наказаний и прочего, что более чем странно. О! только сейчас прочитал. Владимирович, клянусь, Вы мне абсолютно безразличны, честно (надеюсь, что я Вам тоже). Поэтому я ничего не пытаюсь из Вас сделать. Не знаю, обрадую это Вас или нет.
Quote (Владимирович) модератору данного форума постоянно высмеивающему, тех кто ВАМ не нравится, виднее. Еще раз повторю. Я здесь не хозяин. У Вас есть мания "высмеивания"? Где оно? "Тех" - это значит многих? Кто они? Николай Второй? Вас возмущает факт "высмеивания" или факт "модератора"?
И еще... Разве смеяться над тем, что кажется смешно, плохо?
Черт, всю башку сломал, чтоб Вас не обидеть, Владимирович.
И так переделываю. И эдак.. Чё я делаю не так?
05.10.2011
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 05.10.2011, 22:05
|
|
|
| |
|
стразик | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:46 | Сообщение # 56 |
стразик
Ранг: Школьник (?)
|
85 |
4 |
Offline |
|
Иваныч, раз вы главный юрист форума, так расскажите свою житейско-юридические соображения, как может учитель противодействовать насилию в семье? Всем другим участникам форума: В странах Европы и Америки за рукоприкладство родителя быстро лишают ребенка. Россия также медленно и верно движется в этом направлении. Вот интересно, остановило бы раздачу шлепков Мамочкой, Ромашкой,Татулей знание того, что их детей забирут в приют? Насколько действенна эта мера? И мы с вами так и не договорились: влияют ли физические наказания на психику ребенка? Ваш личный опыт, опыт ваших друзей-знакомых, пжл. P.S. В ходе дискуссии друг друга уважаем и не ссоримся.
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:00 | Сообщение # 57 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (стразик) ...раз вы главный юрист форума,... Приятно, но это не я главный юрист. Quote (стразик) как может учитель противодействовать насилию в семье? Никак. Только сообщить куда следует. Благополучная семья. Или не очень. Quote (стразик) В странах Европы и Америки за рукоприкладство родителя быстро лишают ребенка. Россия также медленно и верно движется в этом направлении. Упаси боже. Это смерть семье и стране. Quote (стразик) Вот интересно, остановило бы раздачу шлепков Мамочкой, Ромашкой,Татулей знание того, что их детей забирут в приют? Если это будет останавливать - пипец стране. Шлепки - это не наказание. Это жизнь житейская.
Quote (стразик) влияют ли физические наказания на психику ребенка? Думаю, да. Хотя меня не наказывали. Я не наказывал. И не буду.
05.10.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:36 | Сообщение # 58 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Думаю, да. Хотя меня не наказывали. Я не наказывал. И не буду. Однозначно, ДА!
06.10.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:32 | Сообщение # 59 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (стразик) Вот интересно, остановило бы раздачу шлепков Мамочкой, Ромашкой,Татулей знание того, что их детей забирут в приют? Насколько действенна эта мера? Так уже активно обсуждается эта тема и даже вроде действует. Я все равно искренне не понимаю, почему материнский шлепок по попке заистерившему (я к примеру) детенышу 3 лет влечет за собой смерть (а если ребенка заберут, то так и будет) семьи? И как я должна объяснить своему сыну, что разбрасывать игрушки можно, мы их потом вместе соберем, а чистое белье из комода - нельзя? Не лезть к дверке печки научили - пару раз уже не уследили - потрогал, но разбрасывание вещей ничем, кроме моего шлепка ему не грозит.
06.10.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:48 | Сообщение # 60 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Если это будет останавливать - пипец стране. Шлепки - это не наказание. Это жизнь житейская. это точно. Quote (Татуля) И как я должна объяснить своему сыну, что разбрасывать игрушки можно, мы их потом вместе соберем, а чистое белье из комода - нельзя? присоединяюсь к вопросу
06.10.2011
|
|
|
| |
|