Врачи и педагоги не имеют права курить!
|
|
Маша_Акинина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:43 | Сообщение # 46 |
331 |
Награды: |
32 |
Статус: |
Offline |
|
Ромашка, милая успокойтесь же! По моему, я только и говорю о том, что думаю.
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:45 | Сообщение # 47 |
331 |
32 |
Offline |
|
Quote (miflin) К дыму более привычная, не закашляется в ответственный момент в "горящей избе"... Понятно! Противогаз одену
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:50 | Сообщение # 48 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Маша_Акинина) Врачи и педагоги - это обособленный класс общества, к которому всегда приковано внимание, в чьих руках сосредоточено наше счастливое настоящее и будущее. Хорошо, что я не врач. И слава богу, что не педагог. Т.е. свободный я. Не обособленный. Quote (Маша_Акинина) Я влюблена в педагогику, как пушкинская Татьяна... Бывает. Но пора завязывать. Переходить на более высокий уровень отношений. Quote (Маша_Акинина) А почему у курящей женщины больше шансов "выполнить миссию"? Она больше натренирована что-ли? Да. Ей по фигу чего курить. Табак или чего-то еще.
В связи с этим... Сам-то я курить прекратил два года назад. После тридцатилетнего стажа. Без всякой силы воли. А вот сейчас задумался. Избы горящие и все такое... Прочитал на днях, что алкоголь снижает риск ядерного облучения. Сами понимаете, третья мировая на пороге. Враги-империалисты не дремлют. И решил вот что. Начинаю пить. Пока понемножку. Поллитра водки в день, я думаю, пока достаточно. Не... Ну надо же как-то организьм готовить к грядущему...
09.10.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:33 | Сообщение # 49 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) И решил вот что. Начинаю пить.
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:42 | Сообщение # 50 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) И решил вот что. Начинаю пить. а мне седня коллеги посоветовали кагорчиком согреваться, а то я пост мерзну (Отоп сезон до учреждений еще не дошел((( )
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:54 | Сообщение # 51 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) а мне седня коллеги посоветовали кагорчиком согреваться Только непременно с кипяточком! Или подогретый ром!!!
09.10.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:21 | Сообщение # 52 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) а мне седня коллеги посоветовали кагорчиком согреваться Главное... это... ик! - не перегреться...
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:28 | Сообщение # 53 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, я подумаю на тему рома))) alsergast, я постараюсь)))
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:34 | Сообщение # 54 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Маша_Акинина) Ну, режьте мою наивность и идейность. Вы уже не первый раз предлагаете какие-то варварские меры воздействия. Вы ЭТО прекратите!!! Немедленно! Quote (Маша_Акинина) улыбаюсь всем своей бодрой улыбкой Это НАМНОГО лучше!!! И никаких членовредительских штучек! Теперь о том же серьезно. Примите мои искренние извинения за резкость в некоторых высказываниях. Как говорят: "Ничего личного. Только дело." Quote (Маша_Акинина) я упрямо подписываюсь под каждым своим ранее сказанным словом: Машенька! Вы - умница. Это не упрямство, это - ПОЗИЦИЯ. Quote (Маша_Акинина) Не знаю, как объяснить вам теоретически. Отвечу как есть, на примере наших в вами отношений. Я понимаю, например, что вы в принципе уважаете меня, за то, что я здесь упрямо "высовываюсь". Вы не оскорбляете меня. Это раз. Могу предположить, что вы уважаете и мое упрямство, попросту потому, что сами упрямы. Уважаете мое мнение, хоть вы и подвергаете мои слова критике, но задаете вопросы и ждете ответы на них. Это два. Уважаете мои чувства - вы предостерегаете меня от возможной обиды, говоря "без обид...". Это три. Могу предположить, что и мою наивность вы тоже уважаете, потому, что понимаете, что идеальных людей нет. Это четыре. Ну и в конце-концов вы уважаете во мне Женщину(на это я чисто теоретически надеюсь)... На это не надеяться нужно, в этом нужно быть уверенной! Принимаю все слова без малейшего сомнения и с искренней благодарностью. С одним, но для меня существенным дополнение. Все Ваши аргументы располагаю ordine inverso. Для меня в любой ситуации и в любое время Женщина всегда прежде всего Женщина. Спасибо Вам за удивительную и редкую сегодня искренность! Все остальное написал Вам в ЛС.
09.10.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 09.10.2012, 16:37
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:42 | Сообщение # 55 |
331 |
32 |
Offline |
|
Спасибо, Александр! Quote (Иваныч) Бывает. Но пора завязывать. Переходить на более высокий уровень отношений. Теперь со спокойной совестью пойду... уровень повышать...
Спасибо ВСЕМ собеседникам за полученный опыт!
09.10.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:43 | Сообщение # 56 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Начинайте с 20мл. Когда дойдете до 100 мл, не удивляйтесь - спиртное в умеренных дозах полезно в любом количестве. Если случится превысить, следуйте старому мудрому правилу — лечить подобное подобным ©МиМ.
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Malena | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:00 | Сообщение # 57 |
Malena
Ранг: Школьник (?)
|
98 |
3 |
Offline |
|
У меня сегодня ребенок сказал мужу: Не кури, а то, когда постареешь будет у тебя куриная жизнь!"
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:40 | Сообщение # 58 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Malena, а сколько годочков Вашему мудрецу?!
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:48 | Сообщение # 59 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Маша_Акинина) Теперь со спокойной совестью пойду... уровень повышать... А и пральна... Наш человек. Педагогика - это такая фигня... Татьяна Ларина - это тоже такая фигня... Тассазать, виртуальная реальность...
А вот по поводу обособленности - подумайте. Обособленные - это всегда изверги. Не в смысле злодеи-маньяки. А в смысле, те, которых извергли из себя. Они не есть образец для подражания. Изверги либо скатываются к люмпенству. Либо воспаряют к... ("с тех пор, как умер Махатма Ганди, поговорить не с кем") Воспаряющих единицы. Скатывающихся... аффигеть сколько.
Эти истины открываются буквально сразу после принятия стакана. Т.е. полодозы... А что откроется после нормального принятия на грудь?... Я думаю, что мудрость просто попрет отовсюду...
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Malena | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:58 | Сообщение # 60 |
Malena
Ранг: Школьник (?)
|
98 |