Жуткий монстр.
|
|
miflin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:26 | Сообщение # 76 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
Награды: |
87 |
Статус: |
Offline |
|
Пора поинтересоваться и мнением детей, в конце концов. Либо тут, либо тут.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:56 | Сообщение # 77 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
"Союзник", "противники", "ударить"... Боже ж мой... Цитата (Миклухо) Спасибо! Ещё раз удалось ударить по мракобесию. Да ни по чему вы не ударили. Так что не торопитесь ставить плюсик в списке добрых дел, направленных на посильную борьбу с ... Мракобесие здесь, в этой теме, благодаря вашим интерпретациям, уж больно удобно и очевидно. Даже думать не надо. Известный идальго тоже видел в крыльях мельницы крылья дракона.
Сожалею о своем участии в этой теме. Не надо было.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:41 | Сообщение # 78 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Сожалею о своем участии в этой теме. Не надо было. Вот-вот. И у меня такое же ощущение. Мне кажется, уже любой повод сгодится, лишь бы копья поломать. А какой толк от них, поломанных?
24.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:13 | Сообщение # 79 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Eltea) А какой толк от них, поломанных? Как и мечи - перековать на орала.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:15 | Сообщение # 80 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Сожалею о своем участии в этой теме. Не надо было. Цитата (Eltea) Вот-вот. И у меня такое же ощущение. Несмотря на то, что и у меня уже не просто ощущение, а твердая уверенность в том, что дальнейший разговор просто вреден, я в свой нерабочий понедельник найду немного времени все-таки ответить. Это начало. Допишу и обнародую.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:27 | Сообщение # 81 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Допишу и обнародую. Не надо, мне кажется. Тема должна вернуться на уровень кто какие способы знает выучивания таблицы умножения.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:28 | Сообщение # 82 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) твердая уверенность в том, что дальнейший разговор просто вреден Цитата (Александр_Игрицкий) все-таки ответить. Как трудно укротить амбиции.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:33 | Сообщение # 83 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
miflin, ради бога, ну перестаньте же, наконец, провоцировать. Ну что Вы как дите малое... Я прошу модераторов убрать это сообщение miflin и мое тоже.
В кои-то веки я выступаю за цензуру. Дожил, блин.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:43 | Сообщение # 84 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Не надо, мне кажется. Игорь Иванович! Я без всяких недобрых намерений. Исключительно соотнеся себя с этим нежным возрастом! Цитата (miflin) Пора поинтересоваться и мнением детей, в конце концов. А потом... Я же до сих пор учитель. Мне нужно высказаться для тех, кто готов воспринимать все спокойно.Добавлено (24.12.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Иваныч) Я прошу модераторов убрать это сообщение miflin и мое тоже.
В кои-то веки я выступаю за цензуру. Дожил, блин. У меня встречное предложение. Ни в коем случае не убирать! Нельзя же так! Серьезная тема, взрослые люди. Просматривает ее много форумчан. Нельзя обрывать полуслове. Тема уже фактически закрыта. Игорь Иванович! Я не реагирую на откровенные провокации. Но тема-то осталась!!
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:38 | Сообщение # 85 |
Eltea
|
164 |
4 |
Offline |
|
Цитата (miflin) мечи - перековать на орала. miflin, проблема в том, что мы давно уже не ассоциируем слово "орать" с созидательным процессом.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:44 | Сообщение # 86 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Eltea) проблема в том, что мы давно уже не ассоциируем слово "орать" с созидательным процессом. Из песни слов не выкинешь... Тогда, быть может, решим эту проблему, а потом вернемся к таблице умножения?
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:47 | Сообщение # 87 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Сухой остаток. Одни считают, что без знания ТУ не может быть хорошо устроенного мозга, другие считают, что знание ТУ больше вопрос не устройства мозга, а его наполненности. Давайте разойдемся по местам. Спрашивать мнение детей не нужно. Оно обычно написано на них крупными буквами: хочет пить или есть, писать или какать! Только нужно научиться его читать. Остальные разновидности мнений до определенного (знаю, но не скажу, какого) возраста не очень существенны. Но когда взрослые и, казалось бы, серьезные люди начинают вместо аргументов вспоминать факты биографии участников дискуссии, переходить просто к недостойным провокациям, говорить о мракобесии, селекции, все это вместе взятое вызывает удивление.
А доказательной базой может быть как раз мнение некоторых участников дискуссии. Любое мнение, а не то какое хочется услышать. И последнее. Амбиции. В конечном итоге - это представление о чести. Конечно, они отличаются.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:02 | Сообщение # 88 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) А доказательной базой может быть как раз мнение некоторых участников дискуссии. Любое мнение, а не то какое хочется услышать. Я думаю, не искажу смысл, если переформулирую так: "Любое мнение некоторых участников". Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта?©
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:19 | Сообщение # 89 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата (miflin) Из песни слов не выкинешь... Тогда, быть может, решим эту проблему, а потом вернемся к таблице умножения? Назидательно. "Эту проблему" на этом форуме решать не надо. "В доме... ...ке!" Добавлено (24.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (Иваныч) Тема должна вернуться на уровень кто какие способы знает выучивания таблицы умножения. У топикстартера нет возражений. Цитата (Александр_Игрицкий) Нельзя обрывать полуслове. Поддерживаю. Цитата (Александр_Игрицкий) Но тема-то осталась!! ТЕМУ откроем в другом разделе.
24.12.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:21 | Сообщение # 90 |
Eltea
|
164 |
4 |
Offline |
|
Цитата (miflin) Тогда, быть может, решим эту проблему Цитата (Миклухо) "Эту проблему" на этом форуме решать не надо Я, возможно, немного непонятлива, как и в случае с цитатами, но без четкого обозначения проблемы мне трудно понять, о чем речь, - женская логика, сорри. Так что решайте уж сами, в мужской компании Цитата (Миклухо) "В доме... ...ке!" Вот видите, я даже не в состоянии пройти по ссылке! А в сухом остатке, получается, - извечное TO WHOM HOW...
24.12.2012
|
|
|
| |
|