Учитель "спешит"
|
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:06 | Сообщение # 16 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
Награды: |
88 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Rafaele) Ооо, ничегошеньки не изменится! Ооо да, поэтому лучше продолжать ваще ничё не делать и сидеть на сайте, отвечая на бессмысленные вопросы людей, не имеющих никакого отношения к происходящему
17.08.2013
|
|
|
| |
|
Rafaele | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:13 | Сообщение # 17 |
Rafaele
Ранг: Первоклашка (?)
|
41 |
8 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) ничё не делать и сидеть на сайте Это не я сказала. ))) Если диктофона в нужное время в кармане не оказалось - то ксерокс в школе есть. Журнал с записями - тоже. Язык на месте. И желание восстановить справедливость не иссякло. Кстати, и диктофон еще есть возможность применить...
17.08.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:16 | Сообщение # 18 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Rafaele) Журнал с записями - тоже. Ну, допустим, родитель заполучил копию страницы с записями - что дальше? Тут ведь слово ребёнка против слова директора, который честно глядя в глаза, заявит, что уроки были и велись, а дети что-то перепутали
17.08.2013
|
|
|
| |
|
Rafaele | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:17 | Сообщение # 19 |
Rafaele
|
41 |
8 |
Offline |
|
SemchenKo, Алла, вам желаю удачи! Хоть я и: Цитата (miss_lorens) не имею... никакого отношения к происходящему Мне бы очень хотелось узнать, чем история закончится Добавлено (17.08.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (miss_lorens) слово ребёнка против слова директора, который честно глядя в глаза, заявит, что уроки были и велись, а дети что-то перепутали Так на то и диктофон...
17.08.2013
|
|
|
| |
|
fisvetik | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:27 | Сообщение # 20 |
fisvetik
Ранг: Школьник (?)
|
93 |
1 |
Offline |
|
Как говорится, поезд ушел. Если вы во втором полугодии шум не подняли из-за того, что уроки не проводятся, то сейчас какой смысл шум поднимать? Лично я взяла бы свое чадо и занималась летом. Или наняла репетитора, если сама не в состоянии с ним позаниматься. Для вас что важно? Знания вашего ребенка.
17.08.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:50 | Сообщение # 21 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Rafaele) Так на то и диктофон... Так мало ли кто и чего туда наговорил, Вы меня не слышите что-ли? Как вы себе это представляете? Как родителю заставить директора произнести на диктофон слова "Здрасте, я Марьиванна, директор школы..." - никто и слушать не станет диктофонную запись, как никак в век цифры живём Цитата (fisvetik) Для вас что важно? Обеспечить достойную сдачу ГИА без репетитора в новом учебном году, я так полагаю. Но выяснять (и, судя по всему, с шумом) что да как и правда следовало не в августе, а горааааздо раньше.
17.08.2013
Сообщение отредактировал miss_lorens - Суббота, 17.08.2013, 16:51
|
|
|
| |
|
SemchenKo | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:23 | Сообщение # 22 |
SemchenKo
Ранг: Дошколенок (?)
|
9 |
0 |
Offline |
|
Цитата (fisvetik) Если вы во втором полугодии шум не подняли из-за того, что уроки не проводятся, то сейчас какой смысл шум поднимать? Лично я взяла бы свое чадо и занималась летом. Или наняла репетитора, если сама не в состоянии с ним позаниматься. Для вас что важно? Знания вашего ребенка. Каюсь, решила действовать слишком поздно, но сложа руки не сидела во втором полугодии, а пыталась всё узнать - разузнать на уровне школы. Буду надеяться, что поход в ДО в понедельник даст хоть какие-то результаты, но честно, я уже и не знаю как поступить, т.к. создавала такую же ветку на другом учительском форуме, так там мне сказали, чем проверка может обернуться для школы, это кошмар... (http://www.uchportal.ru/forum/33-1141-1) если так, от моей дочки потом места живого не останется, загнобят же... В общем, буду смотреть по ситуации при разговоре с методистом в департаменте...
Цитата (Ileo) П.С. Меня бы очень интересовал вопрос, а что год грядущий нам готовит.... Однозначно - у директора буду требовать замены учителя математики...
Цитата (miss_lorens) Цитата (fisvetik) Для вас что важно?
Обеспечить достойную сдачу ГИА без репетитора в новом учебном году, я так полагаю. Именно так, сдать ГИА и именно достойно, вообще, дочка собирается идти в 10-й, но значения это не имеет.
Цитата (Rafaele) Мне бы очень хотелось узнать, чем история закончится smile Обязательно здесь расскажу. Вообще - пусть хоть эта история уроком будет для остальных родителей, что если чуть что-то неладное, сразу поднимать тревогу, просто тоже поймите - действовать одной - да, вполне реально, но и тяжело, ведь другие родители - откровенно говоря, пофигисты, у нас в классе даже род. комитета нет, если на что-то сдать - то дети сдают через мою дочь, а я уже покупаю. Ну это так, крик души.... А всем Вам спасибо большое за советы и комментарии!
17.08.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:16 | Сообщение # 23 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
SemchenKo, меньше всего в таких проверках заинтересована школа, а уж если у директора рыльце в пушку, то Вам есть о чем поговорить)))))) А на самом деле мне интересна эта тема. Как можно доказать, что уроки не проводились? Дневники, расписания, электронные журналы, показания свидетелей? По- моему, если по уму, то никаких грандиозных проверок тут и не надо. И качество знаний тут , в принципе, боком. Есть какое- то количество часов, которые надо выработать-значит эти часы должны быть.
17.08.2013
Сообщение отредактировал Ileo - Суббота, 17.08.2013, 18:18
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:24 | Сообщение # 24 |
Arishulya
Ранг: Магистр (?)
Должность: Английский язык и литература
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Ileo) А на самом деле мне интересна эта тема. Как можно доказать, что уроки не проводились? Дневники, расписания, электронные журналы, показания свидетелей? По- моему, если по уму, то никаких грандиозных проверок тут и не надо. И качество знаний тут , в принципе, боком. Есть какое- то количество часов, которые надо выработать-значит эти часы должны быть. Дневники, тетради, контрольные работы, электронный журнал
17.08.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:44 | Сообщение # 25 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Электронного журнала может не быть, тетрадки...- то, что их нет, ни о чем не говорит... контрольные - это вопрос к учителю, на руках их может не быть. Дневники- да...но сколько дневников класса должна взять с собой на беседу в гороно SemchenKo, чтоб быть убедительной?
17.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:55 | Сообщение # 26 |
Arishulya
Ранг: Магистр (?)
Должность: Английский язык и литература
|
316 |
8 |
Offline |
|
Ileo, отчетность по питанию...
17.08.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:58 | Сообщение # 27 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата o, отчетность по питанию... Как это?
17.08.2013
|
|
|
| |
|
Rafaele | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:53 | Сообщение # 28 |
Rafaele
|
41 |
8 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Вы меня не слышите что-ли? Да слышу я. А вы? Че делать то? Сложить ручки? А диктофон нужен потому, что предприимчивый директор будет вести себя перед "глупой" мамой куда наглее чем перед чиновником управы, а объяснения данные перед родительницей, стопудово, в таком случае будут идти в разрез с объяснениями перед чиновником. Тем более, если директор не будет знать, что его записывают.
Не, если уж приперло, то нужно собирать все: ксерокопии журнала, диктофонные записи, Цитата (Arishulya) Дневники, тетради, контрольные работы, электронный журнал Цитата (Arishulya) отчетность по питанию..
17.08.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:03 | Сообщение # 29 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Rafaele, не, ну я-то сразу ответила "чё делать". Но вот Вы явно не понимаете, что я имею в виду, говоря о диктофоне. Запись - это ничто, пустое место. Впрочем, проехали. Если Вы поняли, что имеет в виду Арина, говоря про отчётность по питанию, поясните, плиз, потому что мне, как и Ileo, интересно, как отчётность по питанию классного руководителя или другого ответственного лица может свидетельствовать об отсутствии или наличии уроков математики.Добавлено (17.08.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Rafaele) предприимчивый директор будет вести себя перед "глупой" мамой куда наглее чем перед чиновником управы, Не додумывайте.
17.08.2013
|
|
|
| |
|
Rafaele | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:36 | Сообщение # 30 |
Rafaele
|
41 |
8 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) ну я-то сразу ответила "чё делать". А... Впрочем, ладно, проехали.
Цитата (miss_lorens) пустое место. Пустое место - это жалоба основанная на показаниях ребенка.
Цитата (miss_lorens) поясните, плиз, Мисс Лоренс, мне тоже интересно. Дождемся объяснений. А на войне все средства хороши, а потому - в телегу с компроматом! Впрочем, это не вам судить. И не мне. Добавлено (17.08.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (miss_lorens) Не додумывайте. Не умничайте)))
17.08.2013
Сообщение отредактировал Rafaele - Суббота, 17.08.2013, 21:36
|
|
|
| |
|