Аттестация педагогов
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:34 | Сообщение # 76 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
IrShcola, да вы подождите напрягаться-то пока. Разберитесь в политической ситуации. Вряд ли вас так сразу будут по "нашим" правилам аттестовать.
22.03.2014
|
|
|
| |
|
Miss_Mur | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:44 | Сообщение # 77 |
Miss_Mur
Ранг: Студент (?)
|
128 |
1 |
Offline |
|
работаю уже четвертый год, имею хорошую репутацию в школе... но ни разу на курсы бесплатные не отправили. как такое может быть? это реально так во всех учреждениях? так обидно. кто-то в декабре отходил, и его снова на курсы отправляют. кто-то только в этом году пришел и уже на курсы ходит.
как я ненавижу всю эту систему.
скажите, а можно где-нибудь курсы быстро пройти? в течение месяца? и получить сертификат? я в отчаянии.. мне нужны они для аттестации.. и буквально пару дней назад меня опять ОУ продинамило с курсами.
теперь хотя бы платные и быстро. может кто подскажет?
22.03.2014
|
|
|
| |
|
Брюнетка1005 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:08 | Сообщение # 78 |
Брюнетка1005
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Информатика
|
1 |
0 |
Offline |
|
Мне вообще сказали что для 1 категории они только видео занятие смотрят, как- будто по одному занятию можно все увидеть.......
24.03.2014
|
|
|
| |
|
zvezda23 | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:14 | Сообщение # 79 |
zvezda23
|
4 |
0 |
Offline |
|
Можно ли без каких- либо достижений или грамот сделать первую категорию
26.03.2014
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Пятница, 28.03.2014, 05:16 | Сообщение # 80 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата IrShcola ( ) Уважаемые учителя, нам, учителям Крыма, теперь нужно привыкать к новым требованиям, оба-на! рады таки вас тут видеть. не пугайтесь аттестаций, на первый раз, думаю, вас не так сильно будут колотить. а потом станет ещё сложнее. так что лет пять у вас до следующего раза будет для подготовки и ориентировки. хотя, моё мнение, эта аттестация, ну слишком уж накрученная.
28.03.2014
|
|
|
| |
|
Therion5002 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:26 | Сообщение # 81 |
2 |
0 |
Offline |
|
Скажите, пожалуйста, обязательно ли наличие высшего образования при подаче заявления на 1 категорию? У меня стаж почти 4 года (после колледжа), в декабре получу диплом о высшем образовании. Но администрация отказывается включать меня в список аттестуемых в следующем учебном году, мотивируя это тем, что "могут назначить на ноябрь, а у Вас высшего образования нет." (хотя аттестоваться можно и в январе, и до апреля). Как быть?
07.04.2014
|
|
|
| |
|
MiLena6142014 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:46 | Сообщение # 82 |
1 |
0 |
Offline |
|
Предстоит аттестация в будущем году . Часто слышим в свой адрес , что вы не добиваетесь высокого процента качества знаний. А как добиться, если классы формируются заведомо разного уровня подготовленности к школе. И будь ты хоть семи пядей во лбу , но есть штамп, что у тебя "слабые" классы. Знакомясь с комментариями коллег, очевидно, что в " каждом монастыре свой устав". Смело надо двигаться вперёд, особенно, когда за плечами более 20 лет работы!
11.04.2014
|
|
|
| |
|
kaza63_№1 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:43 | Сообщение # 83 |
kaza63_№1
|
3 |
0 |
Offline |
|
Цитата zvezda23 ( ) Можно ли без каких- либо достижений или грамот сделать первую категорию Думаю что совсем без ничего не получиться аттестоваться. Моя коллега аттестовалась с одной грамотой полученной в олимпиаде. Ну и конечно нужно дать открытый урок в школе. или выступить с докладом на РМО. МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ.
14.04.2014
Сообщение отредактировал kaza63_№1 - Понедельник, 14.04.2014, 20:43
|
|
|
| |
|
chuska | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:40 | Сообщение # 84 |
chuska
Должность: преподаватель
|
8 |
0 |
Offline |
|
Ситуация такая: работаю в СПО, надо подавать на категорию, но свидетельство о курсах приедет только в конце мая, боюсь не успеть подать в этом учебном году, а в сентябре планирую уйти в школу. Мои заслуги (баллы) в СПО сгорают в этом случае?
21.04.2014
|
|
|
| |
|
Аксинья29 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:34 | Сообщение # 85 |
Аксинья29
Должность: учитель биологии и географии
|
7 |
0 |
Offline |
|
Цитата Miss_Mur ( ) ни разу на курсы бесплатные не отправили. как такое может быть? это реально так во всех учреждениях? скажите, а можно где-нибудь курсы быстро пройти? в течение месяца? и получить сертификат? В нашем ОУ, наоборот, так часто всех отправляют на курсы, что сами не понимаем, зачем так часто... А пройти курсы за деньги можно в тех же ИПК, где и проходят, когда оплачивает курсы ОУ. Цитата zvezda23 ( ) Можно ли без каких- либо достижений или грамот сделать первую категорию Невозможно. Обязательно должно быть документальное подтверждение результативности вашей работы. Сейчас же много разных вариантов заочных олимпиад, где можно поучаствовать. Пробуйте!
22.04.2014
|
|
|
| |
|
missisAnastasiya | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:50 | Сообщение # 86 |
missisAnastasiya
Должность: английский язык
|
8 |
1 |
Offline |
|
Скажите, пожалуйста, я работаю учителем английского языка, а в дипломе о высшем образовании я учитель начальных классов, могули я пройти аттестацию на первую категорию? Не возникнут ли у меня проблемы? И вообще, стоит ли?
12.05.2014
|
|
|
| |
|
Эни2955 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:15 | Сообщение # 87 |
Эни2955
|
1 |
0 |
Offline |
|
Я тоже собираюсь подавать заявление на 1 категорию, необходимы достижения в проф. деятельности: участие в конкурсах, размещение публикаций и разработок, стабильные результаты в учебной деятельности. Олимпиады, проекты, открытые уроки, в общем много всего интересного, а также курсы повышения квалификации.
18.05.2014
|
|
|
| |
|
missisAnastasiya | Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:34 | Сообщение # 88 |
missisAnastasiya
Должность: английский язык
|
8 |
1 |
Offline |
|
Цитата Эни2955 ( ) участие в конкурсах, размещение публикаций и разработок, стабильные результаты в учебной деятельности. Олимпиады, проекты, открытые уроки, в общем много всего интересного, а также курсы повышения квалификации. Это у меня всё есть! Я про другое спрашиваю! Спасибо)))
20.05.2014
|
|
|
| |
|
бабушка | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:07 | Сообщение # 89 |
бабушка
Ранг: Первоклашка (?)
|
41 |
2 |
Offline |
|
А в Хабаровске ни кому не нужны ни победы детей в олимпиадах, ни высокое качество знаний - более 80%, ни публикации , ни выступления на семинарах, ни новые программы, НИЧЕГО! Все это у меня было. А на первом этапе на экзамене набрала 60 баллов, вместо 80. И все! На высшую категорию не прошла, хотя уже была на ней много лет. Т.е. моя работа - учителя, достижения учеников, не важны. Значит и мой труд - учителя не нужен, а важно что-то другое.
21.05.2014
|
|
|
| |
|
Miss_Mur | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:33 | Сообщение # 90 |
Miss_Mur
Ранг: Студент (?)
|
128 |
1 |
Offline |
|
я уже в другой теме задала такой вопрос: важно ли, чтобы в удостоверении было написано государственного образца? и что нужно еще сделать, кроме предоставления портфолио?
30.05.2014
|
|
|
| |
|