Сбор денег в школе
|
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:22 | Сообщение # 541 |
Arishulya
Ранг: Магистр (?)
Должность: Английский язык и литература
|
316 |
Награды: |
8 |
Статус: |
Offline |
|
Иваныч, как учитель 10 лет, как руководитель 3 года.
На каких основаниях? На основании добровольного отказа от этих же учебников (как вы помните условие реализации обязанности неотъемлемо от самой обязанности). Есть вполне цивилизованная практика залогов. Законом не запрещено, а значит разрешено.
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:22 | Сообщение # 542 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) А ее и не будет, если не начать... А с чего нужно начать? С мудреностей всяких, о которых мы тут с Вами беседу беседовали?
А не проще ли начать с исполнения уже имеющегося, а?
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:27 | Сообщение # 543 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) На основании добровольного отказа от этих же учебников Все, Arishulya, давайте о миражах, верблюдах, нефти, парандже, волшебной лампе Алладина, джинах ... Так как там насчет выпивки?
Цитата (Arishulya) Иваныч, как учитель 10 лет, как руководитель 3 года. А чем Вы руководите?
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:28 | Сообщение # 544 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) А с чего нужно начать? С мудреностей всяких, о которых мы тут с Вами беседу беседовали?
А не проще ли начать с исполнения уже имеющегося, а? Повторюсь: а в чем проблема? Премудростей-то и не было, были вполне отвечающее духу и букве закона предложения.
PS.: мне тут целое уточнение пришло от главного редактора с тем что вас зовут Игорем Иванычем, а я вас Иваном назвала, категорически приношу извинения, назвала ввиду вашего имени в профиле.Добавлено (09.08.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Иваныч) А чем Вы руководите? Административной практикой в школе.
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:33 | Сообщение # 545 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) Премудростей-то и не было, были вполне отвечающее духу и букве закона предложения. Хорошо-хорошо.
Цитата (Arishulya) PS.: мне тут целое уточнение пришло от главного редактора с тем что вас зовут Игорем Иванычем, а я вас Иваном назвала, категорически приношу извинения, назвала ввиду вашего имени в профиле. Фигня. Иван - это моя партийная кличка. Для работы в подполье. Приходится, знаете ли... в условиях перманентного беззакония...
Цитата (Arishulya) Административной практикой в школе. О, господи... А это еще что такое?
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:38 | Сообщение # 546 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
И еще вдогонку.... Как Вы относитесь к подвигу Э.Сноудена?
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:41 | Сообщение # 547 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) О, господи... А это еще что такое? Административная дирекция: юрист, омбудсмен, hr&gr - специалисты и клиентские специалисты.
Есть еще: Методическая дирекция: предметные кафедры и научое взаимодействие с вузами и колледжами. Финансовая дирекция...тут я думаю объяснять не надо. и по общим вопросам: кураторы классов, воспитательный процесс, экскурсии, психологи.Добавлено (09.08.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Иваныч) И еще вдогонку.... Как Вы относитесь к подвигу Э.Сноудена? Кто это?
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:43 | Сообщение # 548 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) (смс, электронная почта или обычная почта), то любой каприз Цитата (Arishulya) если человек желает меня посетить вне часов приема, я его приму, но финансовая дирекция при ежемесячном выставлении счета учтет этот маленький нюанс и вне всякого сомнения выставит счет. Бабы Яги Вы счастливые люди)))))))))) У нас это все бесплатно! Мы не учительницы-мы Джины в лампах)))
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:45 | Сообщение # 549 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Мы не учительницы-мы Джины в лампах))) Я просто не понимаю, как можно (и судя по всему при попустительстве администрации) позволять чужим людям (пусть это даже родители ваших учеников) так свободно распоряжаться вашим собственным временем.
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:51 | Сообщение # 550 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) hr&gr - специалисты и клиентские специалисты. А это что такое? Особенно hr&gr?
Цитата (Arishulya) Кто это? Ну... Это простой американский парень. Воспитан исключительно в духе правовой культуры. Заложил своих (ЦРУ или АНБ, уж не помню). Нанес ущерб имиджу США, что нет там никакой правовой культуры. Точнее - есть, но только для лохов. Теперь вот скрывается в России, у беспредельщиков неправовых. По ходу дела выяснилось, что правовой культуры нет и в Австрии... Он думал, что спасает мир. Открывая секрет Полишинеля о массовой прослушке граждан не только США, но и других стран... В общем, чистый парень. Как стекло.
Вам там про него ничего не говорят что ли?
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:59 | Сообщение # 551 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) А это что такое? Особенно hr&gr? HR - специалист по человеческим ресурсам, по аналогии, кадровик, но у нас он не статист, это человек который не только разрабатывает трудовые контракты, но и ведет исследование профессиональных возможностей сотрудников, своевременно предлагает им курсы повышения или расширения квалификации, анализирует успехи и профессиональные провалы... GR - специалист по связям с органами власти, это профессиональный юрист, задача которого заниматься всеми вопросами, которые к нам поступают из гос. органов или задавать эти вопросы этим органами. Одна из задач, например, вовремя получить нужные разрешения по какие-нибудь мероприятия.
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:02 | Сообщение # 552 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) Я просто не понимаю, как можно (и судя по всему при попустительстве администрации) позволять чужим людям (пусть это даже родители ваших учеников) так свободно распоряжаться вашим собственным временем. Администрация не попустительствует. Она, чаще всего, очень это приветсвует. Ну а у нас нет личного времени. В моей новой школе родители жалуются, что учитель трубку не берет в 22-00. Не могут они раньше позвонить.... В прежней школе я родительницу 2 часа ждала после уроков. Встретила уже на крыльце школы. Она салатик поела, некогда ей было. Моя коллега специально пошла родителям навстречу-в 21-00 ждала их в школе. Не пришли. Забыли. Почему мы это делаем? Избегаем конфликтов. Как не крути, а между двух огней вертеться приходится.
10.08.2013
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Суббота, 10.08.2013, 00:03
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:06 | Сообщение # 553 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Ну... Это простой американский парень. Воспитан исключительно в духе правовой культуры. Заложил своих (ЦРУ или АНБ, уж не помню). Нанес ущерб имиджу США, что нет там никакой правовой культуры. Точнее - есть, но только для лохов. Теперь вот скрывается в России, у беспредельщиков неправовых. По ходу дела выяснилось, что правовой культуры нет и в Австрии... Он думал, что спасает мир. Открывая секрет Полишинеля о массовой прослушке граждан не только США, но и других стран... В общем, чистый парень. Как стекло.
Вам там про него ничего не говорят что ли? Во первых кто нам должен об этом парне сообщать? Если вы имеете ввиду прессу, то утром говорили об отношениях с новом катарским правителем. Что касается его поступка, это вопрос к нему, зачем он предал огласке информацию, насколько я поняла с ваших слов, составляющую государственную тайну в сфере национальной безопасности. Здоров ли он, получил ли он за это деньги, или это была его личная гражданская позиция. Не могу вам, не зная сути вопроса, как-то его серьезно комментировать. И почему вы решили, что там (в США) нет правовой культуры, если речь идет о безопасности страны и ее жителей. Извечный вопрос о том, оправдывает ли цель средства?Добавлено (10.08.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (Alesya-dv) дминистрация не попустительствует. Она, чаще всего, очень это приветсвует. Ну а у нас нет личного времени. В моей новой школе родители жалуются, что учитель трубку не берет в 22-00. Не могут они раньше позвонить.... В прежней школе я родительницу 2 часа ждала после уроков. Встретила уже на крыльце школы. Она салатик поела, некогда ей было. Моя коллега специально пошла родителям навстречу-в 21-00 ждала их в школе. Не пришли. Забыли. Почему мы это делаем? Избегаем конфликтов. Как не крути, а между двух огней вертеться приходится. Приветствует что? Нарушение трудового законодательства, унижение чести и достоинства своих работников, тем самым подрывая деловую репутация учреждения?
10.08.2013
Сообщение отредактировал Arishulya - Суббота, 10.08.2013, 00:04
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:09 | Сообщение # 554 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) HR - специалист .. GR - специалист А-а понятно. Завуч, короче. Но у вас красивее.
Цитата (Arishulya) Во первых кто нам должен об этом парне сообщать? Если вы имеете ввиду прессу, то утром говорили об отношениях с новом катарским правителем. СМИ. Он давно уже заложил своих. В мае-июне еще.
Цитата (Arishulya) И почему вы решили, что там (в США) нет правовой культуры, если речь идет о безопасности страны и ее жителей. Ну... эта... как бы сказать-то. Анекдот такой есть... Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте...
10.08.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:11 | Сообщение # 555 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) деловую репутация учреждения? А онаесть у нас? Цитата (Arishulya) Нарушение трудового законодательства, Я в законодательстве не очень... Пишу как есть у нас. Да Вы и сами почитайте родительские ветки. Тут еще не самые отпетые пишут....
Многие считают, что учитель все это обязан делать, т.к. оказывает образоватиельную услугу.
10.08.2013
|
|
|
| |
|