Аморальный проступок педагогического работника
|
|
Elena_Shitikova | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:39 | Сообщение # 226 |
1542 |
Награды: |
37 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) ему закрыть. Кто за? Ну,НАКОНЕЦ-ТО!
30.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:58 | Сообщение # 227 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Договорились. Зарубили. Не смакуем. Нам бы на эту тему тоже замок новый... А где же душу отводить??? Нет! Так нельзя!!! Нужно какую-нибудь замену найти!
31.03.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:41 | Сообщение # 228 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Мы тут всё равно до конца не поймем, что же там на самом деле произошло. Если пара кроликов решила справить свои потребности в школе, то они должны быть наказаны, в идеале тихо удалены из этого общественного места. Если в школе кто-то намеренно продолжает смаковать и раздувать всю эту ситуацию, то он не лучше тех кроликов. В любом случае, что-то мне подсказывает, что такого не должно быть в школе и никак не может быть оправдано.
31.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:36 | Сообщение # 229 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Лорисон) Если в школе кто-то намеренно продолжает смаковать и раздувать всю эту ситуацию, то он не лучше тех кроликов. В 10 раз хуже! Цитата (Лорисон) Мы тут всё равно до конца не поймем, что же там на самом деле произошло. Но... Цитата (Лорисон) такого не должно быть в школе и никак не может быть оправдано. Давайте лучше исключим другое. Если до конца не понимаем, что же произошло, то не будем и судить об этом. Просто молчим. Ничего не было. Вот с таким итогом я готов согласиться.
31.03.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:27 | Сообщение # 230 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Давайте лучше исключим другое. Если до конца не понимаем, что же произошло, то не будем и судить об этом. Нет, здесь, как раз вполне ясно: раз сразу разбежались, значит, кролики. А кроликам не место в школе. Ни о какой высокой любви и преклонении перед женщиной здесь нет и речи. Цитата (Безымень) ведь. много баб только так и поступают. А это смотря в каком кругу общаться.
31.03.2013
Сообщение отредактировал Лорисон - Воскресенье, 31.03.2013, 20:27
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:39 | Сообщение # 231 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Уважаемая Екатерина Ивановна! Уважаемые модераторы! Должна быть какая-то элементарная расторопность администрации форума на появление определенных аномалий, на откровенное хамство, на блокировку их активных действий и пр. В противном случае вполне допускаю возможность организованных хулиганских акций на форуме. Пришли, нагадили и ушли. Можно кучкой, можно поодиночке. Противно смотреть, как паясничают отдельные экземпляры!
31.03.2013
|
|
|
| |
|
ИринаВалерьевна2950 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:38 | Сообщение # 232 |
30 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Должна быть какая-то элементарная расторопность администрации форума на появление определенных аномалий, на откровенное хамство, на блокировку их активных действий и пр.
Вы бы уважаемый Александр Игрицкий лучше за своим облико морале последили и посмотрели. Сначала сами несколько раз матом кроете, потом жалуетесь что некоторые личности Вам выговаривают.
01.04.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:26 | Сообщение # 233 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Светочь интеллигентности и словоблудия? "Светоч" - без"ь", интеллигентный и образованный вы наш... Цитата (Controller) Спилась, наверное, с горя, защищая г. Игрицкого... "Хамите, парниша!" ( Это Эллочка-людоедка, если чо...) И чем вас не устраивает всё-таки genug?
01.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:09 | Сообщение # 234 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (ИринаВалерьевна2950) Вы бы уважаемый Александр Игрицкий лучше за своим облико морале последили и посмотрели. Сначала сами несколько раз матом кроете, потом жалуетесь что некоторые личности Вам выговаривают. Вы говорите о совершенно невозможном! Е.... м..., для русского народа, Как мясо в щах, как масло в каше! С ним наша жизнь становится светлей И мысли сказанные краше! Слова не мои, а жаль!!! Употребление инфернальной лексики ни о чем не говорит. В противном случае нам пришлось бы признать, что не употребление таковой говорит о хорошем воспитании.
01.04.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Понедельник, 01.04.2013, 18:12
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:48 | Сообщение # 235 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Употребление инфернальной лексики ни о чем не говорит. В противном случае нам пришлось бы признать, что не употребление таковой говорит о хорошем воспитании. Опять переворачивание с ног на голову. Никто и ничего не говорит о воспитании.
Существует однако II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
В частности возражения собеседнику словами "критинизм полный" (и им подобными), по хорошему, следует отнести к разряду оскорбительные выражения. Однако администрация, совершенно справедливо, этого не делает. Почему? Да потому, что использование подобной аргументации в споре(в купе с инфернальной лексикой) говорит о большом уме спорящего. В самом деле, ведь не даром же на всех подростковых форумах только так и аргументируют свою позицию)))
01.04.2013
Сообщение отредактировал Casual - Понедельник, 01.04.2013, 18:49
|
|
|
| |
|
ИринаВалерьевна2950 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:15 | Сообщение # 236 |
30 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Вы говорите о совершенно невозможном! Е.... м..., для русского народа, Как мясо в щах, как масло в каше! С ним наша жизнь становится светлей И мысли сказанные краше! Слова не мои, а жаль!!! Употребление инфернальной лексики ни о чем не говорит. В противном случае нам пришлось бы признать, что не употребление таковой говорит о хорошем воспитании.
Цитата (Александр_Игрицкий) Конечно, г....к, понял! Как же не понять! http://pedsovet.su/forum/189-6693-7
Цитата (Александр_Игрицкий) Не обращайте внимания! Дурака валяю.
01.04.2013
Сообщение отредактировал ИринаВалерьевна2950 - Понедельник, 01.04.2013, 21:03
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:40 | Сообщение # 237 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Casual) В самом деле, ведь не даром же на всех подростковых форумах только так и аргументируют свою позицию))) В очередной раз спрашиваю: Вы мои документы проверяли? Что Вы знаете о моем возрасте?
01.04.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:59 | Сообщение # 238 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Что Вы знаете о моем возрасте? Мне Ваш возраст совсем не интересен, тем более, что правила форума его и не учитывают.
01.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:06 | Сообщение # 239 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Опять переворачивание с ног на голову. Никто и ничего не говорит о воспитании. Сударь! 1. Если Вы употребляете такое наречие, значит успели привыкнуть ко мне. Не отвыкайте, я здесь постараюсь задержаться! 2. Относительно переворачивания. С тем же успехом могу сказать это о Вас. Судя по Вашему портрету, я не стану утверждать, что эти части тела у нас расположены одинаково. 3. О воспитании говорю я, хотя можете меня не учитывать и продолжать говорить "Никто...". Цитата (Casual) Существует однако II. Порядок поведения на форуме. Мне кажется, что порядок поведения на форуме ввели очень разумные и воспитанные люди. Но это не означает, что я не буду употреблять таких слов, как "говнюшонок", в тех случаях, когда они максимально точно характеризуют появившуюся здесь личность.Цитата (Casual) Да потому, что использование подобной аргументации в споре(в купе с инфернальной лексикой) говорит о большом уме спорящего. Говорю, что хочу задержаться, хотя ... не за горами и день проводов, а по одежке меня уже давно встретили...
01.04.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Понедельник, 01.04.2013, 20:07
|
|
|
| |
|
ИринаВалерьевна2950 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:53 | Сообщение # 240 |
30 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Мне кажется, что порядок поведения на форуме ввели очень разумные и воспитанные люди. Но это не означает, что я не буду употреблять таких слов, как "говнюшонок", в тех случаях, когда они максимально точно характеризуют появившуюся здесь личность.
Александр_Игрицкий ну вот опять. От вас требуют характеристику на появившуюся здесь личность? Хотите поговорить поговорите через личные сообщения и говорите сколько влезет. Кроме вас двоих этот форум читают еще сотни или тысячи и думаете каждому будет сильно приятно читать вашу изысканную словесность? Настроение вы мне испортили.
01.04.2013
|
|
|
| |
|