Аморальный проступок педагогического работника
|
|
Leon_1812 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:30 | Сообщение # 241 |
102 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (ИринаВалерьевна2950) Александр_Игрицкий ну вот опять. От вас требуют характеристику на появившуюся здесь личность? Хотите поговорить поговорите через личные сообщения и говорите сколько влезет. Кроме вас двоих этот форум читают еще сотни или тысячи и думаете каждому будет сильно приятно читать вашу изысканную словесность? Настроение вы мне испортили.
Уважаемая Ирина Валерьевна, не читайте посты Александра - ведь никто же не заставляет, в чём проблема? Изысканная словесность адекватному человеку неспособна испортить настроение. Её надо беречь в наше непростое время тотального торжества одноклеточного, амёбообразного смс-общения.
01.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:31 | Сообщение # 242 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (ИринаВалерьевна2950) Александр_Игрицкий ну вот опять.
Ирина Валерьевна, оранжерейная Вы наша), драгоценная учительница, руки прочь от Игрицкого. Не надо никому тут указывать какой способ связи между форумчанами выбирать - личные ли сообщения, общие ли. Это решать каждому пользователю форума. Игрицкого читать всегда интересно. И если бы даже Игрицкий писал бы как дегенерат, у Вас всё равно не было бы права отправлять его в приват.
Цитата (ИринаВалерьевна2950) Настроение вы мне испортили.
В форум не ходят поднять настроение. Это тут Вам не коньяк и не деньги или секс/ не знаю что ВАм лично поднимает настроение. Мы приходим сюда общаться . Вы не с нами? нет? досвидос.
01.04.2013
Сообщение отредактировал LaVida - Вторник, 02.04.2013, 12:03
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:17 | Сообщение # 243 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Это тут Вам не коньяк и не деньги или секс/ не знаю что ВАм лично поднимает настроение. А можно все в одном флаконе?? Деньги не обязательно!
01.04.2013
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 06:09 | Сообщение # 244 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) А можно все в одном флаконе?? Не получится. Спрос превышает предложение.
02.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:21 | Сообщение # 245 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (chernysh8) Спрос превышает предложение Тогда я в очереди!! И просили за мной не занимать!
02.04.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 02.04.2013, 07:22
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:44 | Сообщение # 246 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Leon_1812) Уважаемая Ирина Валерьевна, не читайте посты Александра - ведь никто же не заставляет, в чём проблема? Ветка открывается на первом непрочитанном сообщении. И надо же было так случиться, что в один весёлый день у меня открылась она сообщением с тем самым словом. Я посмотрела на аватар написавшего, расстроилась, теперь реже захожу, ибо просто противно. Цитата (LaVida) у Вас всё равно не было бы права отправлять его в приват Что Вы говорите? А Вас судя по всему есть право отправлять кого угодно и куда Вам заблагорассудится: Цитата (LaVida) Вы не с нами? досвидос. Цитата (LaVida) Игрицкого читать всегда интересно. Не обобщайте, говорите за себя. Мой скудный умишко очень часто игнорирует то, что пишет и Игрицкий, и многие остальные ораторы. Видать, не доросла я до него. Впрочем, после инцидента в той самой ветке и не очень-то хочется. Цитата (LaVida) В форум не ходят поднять настроение. Это тут Вам не коньяк и не деньги или секс/ не знаю что ВАм лично поднимает настроение. Мне вот раньше форум поднимал. Потрепаться, порассуждать, поспорить, даже поскандалить... Но конкретные неприкрытые оскорбления?!. Да, я оранжерейная и тоже выражаю своё фи. Сейчас переехала на другой форум, а сюда тока в Разработки. Действительно досвидос.
02.04.2013
Сообщение отредактировал miss_lorens - Вторник, 02.04.2013, 07:46
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:38 | Сообщение # 247 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Впрочем, после инцидента в той самой ветке и не очень-то хочется. "А был ли мальчик?"
02.04.2013
|
|
|
| |
|
ИринаВалерьевна2950 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:23 | Сообщение # 248 |
30 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) "А был ли мальчик?"
При чем тут мальчик или девочка, бабушка или дедушка? Правила приличия для всех одни. Все имеют право на свое мнение и оно не обязательно правильное с вашей точки зрения. Тем более это не повод писать грубости в ответ.
Цитата (LaVida) В форум не ходят поднять настроение. Это тут Вам не коньяк и не деньги или секс/ не знаю что ВАм лично поднимает настроение. Мы приходим сюда общаться . Вы не с нами? досвидос.
Может быть это вам досвидос?
02.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:40 | Сообщение # 249 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (ИринаВалерьевна2950) При чем тут мальчик или девочка, бабушка или дедушка? Действительно, ни девочка, ни бабушка, ни дедушка ни там, ни здесь не при чем! Мальчик - другое дело! Только я не о том говнюшонке. Я вот о чем. Был ли мальчик-инцидент? Что-то я не заметил! Цитата (ИринаВалерьевна2950) Правила приличия для всех одни. Спуститесь на землю. Что такое правила ПРИЛИЧИЯ? Нельзя употреблять слова и выражения. от которых кто-то падает в обморок? Англичане говорят без русских церемоний: To call a spade a spade. Вот я и называю лопату лопатой. Говнюшонка - говнюшонком. Цитата (ИринаВалерьевна2950) Все имеют право на свое мнение и оно не обязательно правильное с вашей точки зрения. Тем более это не повод писать грубости в ответ. Не о мнениях разговор, а о его манерах. Помните про "калашный ряд"? Вот я об этом!
02.04.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 02.04.2013, 10:40
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:27 | Сообщение # 250 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) 3. О воспитании говорю я, хотя можете меня не учитывать и продолжать говорить "Никто...". Первые два пункта я пропускаю, ибо они не несут никакой смысловой нагрузки. Просто поток сознания. А вот с третьим пунктом давайте разберемся. Началось с того, что ИринаВалерьевна2950 указала Вам на грубость в некоторых ваших высказываниях(как она только посмела?!!!). В ответ Вы привели некий стишок и заявили, что грубость и оскорбления ничего не говорят о воспитании человека, их употребляющего. Предположим, что так и есть (я с этим и не согласен, но предположим). Я же указал на правила поведения. Вполне конкретный набор правил. Причем здесь воспитание? Причем здесь возраст? Правила этого никак не учитывают.
Далее, получается, что в чужом глазу соринку вижу, а в своем и бревна не замечаю. На чужую грубость(а точнее просто идиотское высказывание) Вы тут же зовете модератора: Цитата (Александр_Игрицкий) Должна быть какая-то элементарная расторопность администрации но почему-то сами грубость допускаете и никакой элементарной расторопности от администрации не требуете. Почему двойные стандарты?
Цитата (LaVida) В форум не ходят поднять настроение. Это тут Вам не коньяк и не деньги или секс/ не знаю что ВАм лично поднимает настроение. Мы приходим сюда общаться . Отчасти это верно. Мало ли кому что настроение может испортить или поднять. Однако при общении следует придерживаться общепринятой морали и сетевого этикета, не допускать нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Нет?
02.04.2013
Сообщение отредактировал Casual - Вторник, 02.04.2013, 13:29
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:44 | Сообщение # 251 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Casual, в итоге Вы что ему вменяете?
02.04.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:00 | Сообщение # 252 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) в итоге Вы что ему вменяете? Ничего. Просто указал на интересный факт. Честно признаюсь: лично меня форумная грубость тревожит мало.
02.04.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:29 | Сообщение # 253 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Говорю, что хочу задержаться, хотя ... не за горами и день проводов, а по одежке меня уже давно встретили... Цитата (miss_lorens) Сейчас переехала на другой форум, а сюда тока в Разработки. Действительно досвидос. Я здесь полтора года. Чувствую, что происходит нарастание досвидосов со стороны "старожилов" форума. Связано это, видимо, с усилением какого-то внутреннего напряга в общении. Не всем мы нравились, не все нравились нам - действительно, мы не рубли, чтобы всем нравиться. Но, честно, искренне жаль ушедших,уходящих и тех, которые ещё уйдут...
02.04.2013
Сообщение отредактировал elena57 - Вторник, 02.04.2013, 14:30
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:32 | Сообщение # 254 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Casual, отвечу Вам. Цитата (Casual) Первые два пункта я пропускаю, ибо они не несут никакой смысловой нагрузки. Просто поток сознания. Обещаю и обещаю публично в дальнейшем никак не реагировать на Вас и Ваши сообщения. Ни резко, ни спокойно. Поберегу Вас, но в основном свои потоки. Любые. Цитата (Casual) В ответ Вы привели некий стишок и заявили, что грубость и оскорбления ничего не говорят о воспитании человека, их употребляющего. Это не просто стишок - это очень известный стишок! А вот дальше Вы передергиваете, сударь! Цитирую самого себя: "Употребление инфернальной лексики ни о чем не говорит. В противном случае нам пришлось бы признать, что не употребление таковой говорит о хорошем воспитании. " Если Вы немного задумаетесь над сказанным мной, то легко увидите, что основное содержание состоит в следующим. Полный самозапрет на употребление ненормативных слов и выражений русского языка также мало говорит о воспитанности не произносящего их, как и употребление инфернальной лексики - о плохом воспитании. Цитата (Casual) Далее, получается, что в чужом глазу соринку вижу, а в своем и бревна не замечаю. На чужую грубость(а точнее просто идиотское высказывание) Вы тут же зовете модератора: Цитата (Александр_Игрицкий) Должна быть какая-то элементарная расторопность администрации но почему-то сами грубость допускаете и никакой элементарной расторопности от администрации не требуете. Зовите и Вы. Я ничего не скажу. Цитата (Casual) Почему двойные стандарты? Это не ко мне! Цитата (Casual) Однако при общении следует придерживаться общепринятой морали и сетевого этикета, не допускать нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Нет? Нет! И еще раз нет! То, что Вы сейчас написали, просто набор слов без конкретного содержания. Прежде всего это относится к понятию общепринятая мораль. Вы знаете, что это такое? Расскажите! А если говорить о сетевом этикете, то и здесь много, ой как много нюансов! Вы сами можете найти в академическом словаре русского языка все необходимые сведения о таком популярном слове - "бл..ь". Это цензурное слово или нет? Вы беретесь сейчас дать определение брани? Или оскорбительного выражения? Оскорбительность выражения не может быть абсолютизирована. Она ситуационно зависима, имеет массу оттенков и особенностей. А Вы начинаете здесь говорить о чем-то ВООБЩЕ. Вот с этим я не соглашусь. elena57, уходящих всегда по-человечески жаль!
02.04.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 02.04.2013, 14:33
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:41 | Сообщение # 255 |
331 |
32 |
Offline |
|
Знаете, читаю-читаю и начинаю потихоньку сходить с ума о прочитанного...
А давайте мы все вместе запремся в пустом классе с хлипкими замками и займемся чем-нибудь аморальным... Может, помиримся?...
02.04.2013
|
|
|
| |
|