Аморальный проступок педагогического работника
|
|
ИринаВалерьевна2950 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:28 | Сообщение # 271 |
30 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (shitikova) Было бы лучше, если бы она потрудилась прочесть тему с самого начала. А то выходит, что услышала звон...
Разговор не про эту тему, а про все. Цитата (shitikova) соответствует морали именно то поведение, которое вызывает уважение. Так вот, отпор хаму, данный Александром Игрицким, вызывает уважение. И, поверьте, с хамами именно так и нужно, именно на их языке, а не сюсюкать, указывая на пункты в правилах.
Иметь свое мнение отличное от мнения Александра Игрицкого это хамство?
Цитата (Casual) Тему помню прекрасно. Однако моментов где А.Игрицкий дает блистательный отпор хаму не припомню. Обложить оппонента матерком наверное это и есть блЕстательный отпор?Добавлено (02.04.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (shitikova) Потрудитесь пролистать тему самостоятельно.
Отсылать к тому чего нет?
02.04.2013
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:35 | Сообщение # 272 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (ИринаВалерьевна2950) Иметь свое мнение отличное от мнения Александра Игрицкого это хамство? Публично оскорбить человека, явно старше себя, а потом трусливо подтереть за собой и сбежать, это, по-вашему, значит иметь своё мнение, на которое ещё и реагировать не обязательно?! Уж простите, но разговаривать просто больше не о чем.
02.04.2013
|
|
|
| |
|
ИринаВалерьевна2950 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:58 | Сообщение # 273 |
30 |
0 |
Offline |
|
Цитата (shitikova) Публично оскорбить человека, явно старше себя
Не заметила там оскорблений, а вот от Игрицкого за 4 года чтения форума прочитала много хамских и флудильных постов.
Цитата (shitikova) а потом трусливо подтереть за собой и сбежать, это, по-вашему, значит иметь своё мнение Написать под эмоциями, а потом когда эмоции схлынут и станет стыдно стереть не понимаю в чем тут криминал? А Игрицкий мало того что оставил свои посты, так еще похоже и гордится этим. Это конечно же вызывает большОООе уважение. Он и в этой теме доказывал что веселое слово вполне можно употреблять.
Цитата (shitikova) , на которое ещё и реагировать не обязательно?! Если вас облаевает моська на улице вы же не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.
02.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:56 | Сообщение # 274 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (ИринаВалерьевна2950) Не заметила там оскорблений, а вот от Игрицкого за 4 года чтения форума прочитала много хамских и флудильных постов.
Слухи о моем долголетии сильно преувеличены. Относительно хамства и флуда: чем богаты... Будет необходимость, у меня не задержится. Имеющий уши да услышит.
02.04.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 02.04.2013, 22:16
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:18 | Сообщение # 275 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Слухи о моем долголетии сильно преувеличены. Да, и двух лет ещё не минуло. Достаточно заглянуть в профиль...
А вообще, пацаны и девчата, вам ещё не надоела это вялая, тягомотная и, главное, бессмысленная перепалка?
02.04.2013
|
|
|
| |
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:39 | Сообщение # 277 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Оза, просто хочется, чтобы высокоморальная тема не закончилась на ханжеских нотках. А то, что последнее время перешли на личности, наплевать. Переживем. Там, где у всех людей совесть, у меня ... нос вырос.
02.04.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 02.04.2013, 23:44
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:34 | Сообщение # 278 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Carduus) Иваныча это тоже касается? Извините за запоздалый ответ - тоже свои дела. Не люблю говорить о третьих лицах в их отсутствие, но ради Вас отвечу. Когда я пришла сюда, меня поразили два человека - Иваныч и Игрицкий. Я словесник, поэтому красота речи для меня как наркотик, и я попала к ним в зависимость... Потом я постепенно узнавала их человеческие качества и многое за полтора года поняла о характерах обоих. Не буду распространяться о своих маленьких открытиях, о разочарованиях и озарениях на этом "боевом пути" , но сейчас твёрдо могу сказать одно: они оба разные, но оба необходимы этому форуму, как воздух. И в связи с этим мне очень тяжело видеть их теперешний вариант отношений, в котором, по моему убеждению, виноват именно Иваныч. Но он, я думаю, ещё здесь появится, и я с ужасом жду продолжения, потому что останавливаться - не в его правилах...
03.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:24 | Сообщение # 279 |
11095 |
129 |
Offline |
|
elena57, спасибо Вам и низкий поклон! За доброту. За свою квоту в Ваших теплых словах. Такая редкость! Есть прекрасное истинно русское: Кто старое помянет... И совсем правильное "от Гераклита" : "В одну реку нельзя войти дважды". А я и не собираюсь. Оставьте и Вы эту фобию - фобию продолжения!!
03.04.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 03.04.2013, 10:25
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:34 | Сообщение # 280 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (elena57) в котором, по моему убеждению, виноват именно Иваныч. elena57, не стоит винить во всем только одного человека, обычно виноваты обе стороны... Иваныч всегда, наоборот, умело разряжал накалившуюся обстановку... Надеюсь, его благополучно выпустят из-за границы , и он, как обычно, в хорошем настроении вернется на форум. Также восхищаюсь ясностью ума, интеллектом, а иногда и искренностью Александра Игрицкого, хотя и не всегда с ним согласна во мнениях.
03.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:42 | Сообщение # 281 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Лорисон, искреннее спасибо! Ничего не скажу в оправдание, но не могу не признаться в одном. Всегда предельно откровенен и искренен. Еще раз спасибо Вам, Лорисон!
03.04.2013
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:25 | Сообщение # 282 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Скажу гадость, наверное... А я бы сейчас аморальный поступок где угодно совершила! ВЕСНА!
03.04.2013
|
|
|
| |
|
ИринаВалерьевна2950 | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:18 | Сообщение # 283 |
30 |
0 |
Offline |
|
«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берётся голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни — что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поёшь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
03.04.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:20 | Сообщение # 284 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Не самое лучшее - копить обиды и перемалывать прошлое. Тем более - всё это виртуальное. Лучше время от времени отряхивать прах с ног и жить настоящим и будущим. Это я всё про форум. И не надо зацикливаться на идеале - это тупик, ибо ничего не остаётся, как покинуть форум и забиться в норку.
03.04.2013
Сообщение отредактировал miflin - Среда, 03.04.2013, 19:06
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:50 | Сообщение # 285 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Кангизеруша) Скажу гадость, наверное... А я бы сейчас аморальный поступок где угодно совершила! ВЕСНА! Виктория! Что там ВЕСНА! В любое время года и где угодно!!! Никаких проблем и угрызений! JUST WHISTLE! ПРИРОДА!
03.04.2013
|
|
|
| |
|