Кто такой Фурсенко? Его роль в российском образовании
|
|
K@tti | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Когда просматриваю новости образования и ЕГЭ при добавлении на этот сайт, почти в каждом сообщении приводятся слова г-на Фурсенко. Волосы порой встают дыбом, честно, от некоторых слов и фраз. Кто он такой? Каково наше отношение к нему? и какова его личная роль во всем том, что просходит с нашим образованием? Давайте попытаемс обсудить эту тему (Примечание. Давайте не будем переходить границы вежливости, политкорректост и др. границ. Спасибо).
10.10.2008
|
|
|
| |
|
RAM | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
RAM
Ранг: Бакалавр (?)
|
224 |
5 |
Offline |
|
Я его биографией не интересовался, но мое мнение это чиновник от образования, который что-то пытается сделать положительное, но на него и внимания то не обращают. Может я и ошибаюсь.
10.10.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:31 | Сообщение # 3 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (RAM) чиновник от образования Министр образования РФ. Даже доктор физ-мат наук, папа - академик РАН, а брат - ген. директор компании «Лентрансгаз».
10.10.2008
|
|
|
| |
|
RAM | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
RAM
|
224 |
5 |
Offline |
|
Да знаю что министр. Телевизор смотрим иногда.
10.10.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (RAM) Да знаю что министр. Телевизор смотрим иногда. А я вот не смотрю, и даже не знаю, как он говорит и вообще как выглядит "в движении", т. е. не на фотографии.
10.10.2008
|
|
|
| |
|
RAM | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
RAM
|
224 |
5 |
Offline |
|
K@tti, а оно нам всем это вообще надо обсуждать его? Толку нет все равно.
10.10.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:26 | Сообщение # 7 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Я думаю, что толка нет. Но все-таки интересно. У нас в школе среди учителей в столовой тема "Фурсенко" - TOP-10. И столько самых различных мнений о нем... И с моим не совпадает совершенно. Решила узнать, а что думают другие учителя в стране.
10.10.2008
|
|
|
| |
|
BadDNA | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
BadDNA
Ранг: Аспирант (?)
Должность: проходящий
|
737 |
6 |
Offline |
|
Простите конечно, но с моей точки зрения Фурсенко - второй Зурабов, только в образовании. Думает не очень много, когда говорит, да и мнение свое меняет весьма часто на противоположное. А человек без своего сопственного, четкого мнения это ...
10.10.2008
|
|
|
| |
|
Наташечка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:58 | Сообщение # 9 |
115 |
1 |
Offline |
|
На мой взгляд, Фурсенко - еще один яркий пример того, что в высших руководящих органах сидят люди, которые не представляют реалей школьной жизни...(((
18.10.2008
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Quote (BadDNA) Простите конечно, но с моей точки зрения Фурсенко - второй Зурабов, только в образовании. Согласен на 100%. Причем, после избрания нового кабинета, впечатление только усилилось. Помните, сколько держали Зурабова, несмотря на возмущение людей, а потом, в самый нужный (кризисный для правительства момент) его убрали, чтоб народ поостыл. Или его держат, чтоб деньги, вложенные в ЕГЭ, отработал (нам тут схемку обработки результатов дали, и я все гадаю, кто на ней больше денег получает, бумагопромышленники или продавцы оргтехники)? Quote (Наташечка) На мой взгляд, Фурсенко - еще один яркий пример того, что в высших руководящих органах сидят люди, которые не представляют реалей школьной жизни...((( Слух, однако, но говорят, что его жена является учителем одной из московских школ (если он, конечно, дома ее видит ) Кстати, интересный разговор : оба в школе - как не устали друг от друга (дайте ссылку, если есть такая тема - я, пока, плохо ориентируюсь)
28.03.2009
|
|
|
| |
|
inessa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
inessa
Ранг: Магистр (?)
|
313 |
4 |
Offline |
|
я согласна с тем,что Фурсенко,как министр далек от школы...Может быть он и работал в школе,но это было очень давно.
28.03.2009
|
|
|
| |
|
SergeySml | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
161 |
1 |
Offline |
|
Да нет. Вряд ли он работал в школе, судя по некоторым высказываниям он и учился - так себе. А что доктор наук? так президентом не будет! - у того свои внуки
28.03.2009
|
|
|
| |
|
BadDNA | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:53 | Сообщение # 13 |
BadDNA
Должность: проходящий
|
737 |
6 |
Offline |
|
В школе он никогда не работал. Фурсенко - Материал из Википедии, Российская газета Кстати Легендарному Фурсенко прочат место ректора МГУ
04.04.2009
|
|
|
| |
|
alex75 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 14 |
alex75
|
212 |
3 |
Offline |
|
Ну вот и у футболистов свой Фурсенко есть (брат "нашего" Фурсенко)
07.02.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:58 | Сообщение # 15 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
А как Вам такое мнение?: http://forum-msk.org/material/society/383482.html Пара выдержек: "Процесс уничтожения идет скоростью 600 школ в год. Значит, с такой же скоростью растут села-призраки и пустеют огромные российские территории. Специалисты в лоб спрашивают господина Фурсенко: для кого он освобождает русские земли?" "Теперь миллионы людей гадают: введут ли Зурабова и Фурсенко в состав нового правительства? Ведь оба, в сущности, исполняют в России роль гауляйтеров. Их в глаза называют русофобами, и они даже не считают нужным это опровергать. По совести говоря, их давно пора привлечь к уголовной ответственности за вредительство и антиконституционную деятельность. Польза от этого стране, обществу и всему народу была бы преогромная".
07.02.2010
|
|
|
| |
|