Репетиторство
|
|
Мамочка | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:00 | Сообщение # 151 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
Награды: |
23 |
Статус: |
Offline |
|
Иган, почитайте об УСН. Никаких 5%-затраты=0 не бывает. А вскоре, возможно введут патентную систему, там тоже расходы ваши никого не будут интересовать.
07.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:01 | Сообщение # 152 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Миклухо, ну что же вы за последние посты ухватились!? Я жду развернутые ответы на мои вопросы, а вы...!
07.09.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:19 | Сообщение # 153 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote Иган, почитайте об УСН. Никаких 5%-затраты=0 не бывает. А вскоре, возможно введут патентную систему, там тоже расходы ваши никого не будут интересовать.
Первый вариант. Имелось в виду что можно платить 6% от дохода без учета доходов-расходов. Второй вариант. Открыть обычное ИП. Только без упрощенки. На сумму прибыли заказать фиктивно услуги у несуществующего дяди Васи услуги на маркетинговые исследования. Предъявить расходы = прибыли и налоговая база = о. Если Налоговая база = 0, то и налоги = 0.
07.09.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:22 | Сообщение # 154 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote А вскоре, возможно введут патентную систему, там тоже расходы ваши никого не будут интересовать.
Когда введут, тогда и придумаем очередной патч.
07.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:32 | Сообщение # 155 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) А вскоре, возможно введут патентную систему, Откуда ветер дует?
07.09.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:10 | Сообщение # 156 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Мамочка, я просто поднял тему. Я пока не созрел. Тему надо прочитать. Добавлено (07.09.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Иган) Когда введут, тогда и придумаем очередной патч. Вот - вот. Так -так. Добавлено (08.09.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Ашот2) Понимаю что вопрос деликатный,ну почему то им можно ,а вот учитель постоянно должен жертвовать собой. Вы просто себя не уважаете. Я предупреждаю сразу, что подобных вещей не потерплю. Quote (Мамочка) Занимаемся пять раз в неделю по 120 минут. Книга Гиннеса "отдыхает".
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:17 | Сообщение # 157 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Зато результат! Серьезно. Я не ожидала такого эффекта. С первым реп-ром мы прозанимались с сентября до конца марта по этому графику. С другим с первого марта по сей день. Со вторым занимались по полтора часа пять раз в неделю (он дороже, хоть и не на много). С ним сын помимо английского выучил немецкий по учебнику 5 класса (первый год обучения) за тридцать занятий. Результат по немецкому я оцениваю даже выше, чем результат по английскому. Все же сразу с хорошим учителем учить лучше, чем сто лет с посредственностями. Немецкое произношение - как немецкое, английское, хоть и аппе-интремидиат (как утверждает Антон), но произношение руглиш, хотя по сравнению с одноклассниками - песня, но меня не радует. Я нашему Антону готова оды слагать!
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:33 | Сообщение # 158 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Сейчас я активно "формулирую запрос в пространство" на другие предметы. Особенно на математику и биологию. Но с биологией совсем плохо - для нашего случая нужен учитель из нашей школы. Вот жду когда расписание утрясется и вывесят расписание кружков.
Основная проблема при поиске репетиторов - это то, что люди заточены на прохождение учебника. Т.е. мне не нужны оценки, мне нужно мышление. А вот найти такого преподавателя способного на формирование мышления, на формирование мотивации, на раскрытие красоты этой области человеческих знаний - с этим бААААльшая проблема.
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:35 | Сообщение # 159 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Зато результат! Мамочка, я на 9 странице. Я полный профан в языках. Вот по физике такое просто бесполезно, если не брать случай короткого аврала, в запущенных случаях.
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:39 | Сообщение # 160 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Миклухо, честно говоря, пока не знаю как оно лучше для физики. Но "регулярный секс спасает от импотенции" )))
А напишите, пожалуйста, как хорошо для физики.
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:42 | Сообщение # 161 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) А вот найти такого преподавателя способного на формирование мышления, на формирование мотивации, на раскрытие красоты этой области человеческих знаний - с этим бААААльшая проблема. Мамочка, а Вы из самой Уфы? Город большой - значит "кто ищет, тот...".Добавлено (08.09.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Мамочка) А напишите, пожалуйста, как хорошо для физики. Пока кратко. Для физики (и математики) хорошо, когда ученик много работает САМОСТОЯТЕЛЬНО.
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:51 | Сообщение # 162 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Нет, Миклухо, мы не в Уфе живем. Но дело даже не в Уфе. Да, если искать, если перебирать, если "жить с компасом в ауре", то, я уверена, человек найдется. Вот взять нашего Антона. Нашла я его случайно, опыта работы в школе нет вообще. Никто его не знал, мы у него, можно сказать, первые ученики в городе, так что рекомендаций не было. А я на него молюсь. И сын к нему летит с удовльствием (а еще год назад и, даже полгода назад, ненавидел английский)! Он любого учителя с регалиями заткнет за пояс! Что он делает с детьми я не знаю, знаю одно- он отлично знает язык как филолог, он любит сам учить языки (для себя для удовольствия и для работы), он любит показывать красоту языка, он может за два часа не произнести ни слова на русском, он может выудить то, что казалось неизвестным, он ведет по наикратчайшему пути, он информацию вываливает на голову и кажется, что тонешь, но это не так. А еще он не воспитывает! Совсем! Он учит в том числе на дебильных мультиках (а-ля Футурама), сам же и ржет над ними! И вообще, он частенько рассказывает анекдоты, на английском конечно, и , конечно, с обучающей какой-нибудь подоплекой! Он умница!
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:04 | Сообщение # 163 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) А еще он не воспитывает! Весь Ваш пост говорит об обратном!
09.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:15 | Сообщение # 164 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Ну вы ведь поняли, я надеюсь, что я имела в виду под этими словами? Кстати, его не коробит, если сын придет с нестриженной головой (о! в этом году у нас впервые за сто лет был такой случай - мальчишки не стриглись аж три месяца!), если сидит развалившись или вообще, захотел на диване полусидеть (интересно, а если лечь, будет ли какая-то реакция?). Раньше я присутствовала на занятиях, а в последние месяцы мы с ним и не виделись. По телефону общаемся, никогда не слышала жалоб. Нет, я понимаю, что могут мне возразить,типа, ты же платишь и ему все равно делает он дъз или нет. Но ведь результат ошеломительный! Сын не мог двух слов связать, с трудом понимал медленную речь со знакомой лексикой. А теперь и сам болтает, а уж с какой скоростью говорит Антон, я и вовсе удивляюсь что можно понять. Однако ж понимает! Правда, незнакомые слова сын уточняет (на английском, ответ, кстати, тоже будет до последнего на английском - через синонимы или антонимы). Я именно от результата в шоке! С недавних пор, мы пару уроков в неделю берем у него через скайп и у меня есть возможность "присутствовать" на уроке.
Кстати, в школе теперь приходится скрывать знания и ходить на четвереньках...
09.09.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 09.09.2011, 05:42 | Сообщение # 165 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) никогда не слышала жалоб. Это естественно не только для учителя, но и для репетитора. Quote (Мамочка) приходится скрывать знания и ходить на четвереньках...
Мамочка, простите, в каком он классе?
09.09.2011
Сообщение отредактировал Миклухо - Пятница, 09.09.2011, 05:42
|
|
|
| |
|