Любовные отношения с учениками
|
|
Нинель | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:36 | Сообщение # 61 |
Нинель
Ранг: Школьник (?)
Должность: Биология
|
79 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Согласна. Вот потом и поливают грязью учителей за то, что некоторые индивидуумы свои физиологические инстинкты ставят превыше человеческой сущности! Действительно стыдно за тех, кто такое пишет! Неужели можно смотреть на ученика как на мужчину? Времена, нравы меняются, но Учитель должен оставаться УЧИТЕЛЕМ!
17.05.2010
|
|
|
| |
|
Adrammelehh | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:29 | Сообщение # 62 |
Adrammelehh
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика (In Future)
|
444 |
4 |
Offline |
|
Quote Действительно стыдно за тех, кто такое пишет! Неужели можно смотреть на ученика как на мужчину? Фрейд возрадовался: скрытая агрессия против мужчин
17.05.2010
|
|
|
| |
|
exbntkm1994 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:00 | Сообщение # 63 |
exbntkm1994
Ранг: Студент (?)
Должность: литература
|
193 |
5 |
Offline |
|
Да ну вас, Adrammelehh, с Вашими шуточками! Какая агрессиия! Лично я мужчин люблю и ценю и уважаю. Но мужчина от мальчишки отличается тем, что первый - человек ответственный (причём, не только за себя, но и за близких людей). А наши девяти- одиннадцатиклассники - это почти малые дети, мамочкины сыночки, ответственности у которых едва хватает на то, чтоб двоек-троек домой не носить! Плохо, что и учительницы молодые, возомнив себя неотразимыми, тоже никакой ответственности не чувствуют.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
Ненавистная_математичка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:37 | Сообщение # 64 |
47 |
1 |
Offline |
|
А вот они-то, "неотразимые учительницы" и возражают: мол, вы, которые уродины, потому и агрессивно настроены, потому что на вас никто не смотрит! Ну вот на меня, действительно, никто не смотрит, но если бы стал ко мне приставать ребёнок, смеялась бы очень сильно. Ибо лучше умереть от воздержания, чем вступить в подобную связь. Ну, может, лет через 10 - 15, когда он поумнеет. Короче, они всё равно неубедимы...
17.05.2010
|
|
|
| |
|
AnnaM | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:48 | Сообщение # 65 |
AnnaM
|
54 |
1 |
Offline |
|
Ненавистная_математичка, поддерживаю! Для меня лично школа и всё что с ней связано по определению асексуально. Воспринимаю детей как своих собственных, а намек на какие-то отношения - фактически инцест.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:58 | Сообщение # 66 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
AnnaM,
17.05.2010
|
|
|
| |
|
AnnaM | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:28 | Сообщение # 67 |
AnnaM
|
54 |
1 |
Offline |
|
Симпатяга,
17.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:47 | Сообщение # 68 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (exbntkm1994) Но мужчина от мальчишки отличается тем, что первый - человек ответственный (причём, не только за себя, но и за близких людей). А наши девяти- одиннадцатиклассники - это почти малые дети, мамочкины сыночки, ответственности у которых едва хватает на то, чтоб двоек-троек домой не носить! С этим я не согласна. Сколько у нас процентов ответственных мужчин в обществе? в средней полосе, в центральном регионе? Что это все женщины работают сутками, чтобы содержать своих муженьков?!? И дети-то безответственные оттого, что пример показать некому! А вот дети есть и такие, которые уже в школе имеют свое "дело" или просто работают и содержат себя и семью. Quote (AnnaM) Воспринимаю детей как своих собственных, а намек на какие-то отношения - фактически инцест. Я начала работать учителем в 19. Ученикам некоторым было по 17-18. Конечно, никаких отношений у меня нет и не могло быть по указанным выше причинам. Но я не считаю, что такие взаимоотношения прямо такие выходящие за рамки обычных представлений о жизни. Особенно для некоторых групп населения. К тому же, если уж все так плохо, то отчего ж многие знаменитые люди, преподавая, в вузах, правда, женились на ученицах? они ведь тоже все такие молоденькие и несамостоятельные были.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
AnnaM | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:55 | Сообщение # 69 |
AnnaM
|
54 |
1 |
Offline |
|
Quote (K@tti) К тому же, если уж все так плохо Я говорю только за себя и ни в коей мере не считаю такой подход единственно правильным. В самом деле, учитель такой же человек, как и остальные, и имеет те же права, в т.ч.и на обустройство личной жизни. Мои личные доводы: 1) учитель обладает определённым влиянием на учеников, и мне не хотелось бы, чтобы это как-то наложило отпечаток на мои будущие отношения; 2) не воспринимаю несамостоятельных маленьких мальчиков как мужиков.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:08 | Сообщение # 70 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (AnnaM) Я говорю только за себя и ни в коей мере не считаю такой подход единственно правильным. Вот! Это главное. Поддерживаю.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
Нинель | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:13 | Сообщение # 71 |
Нинель
Должность: Биология
|
79 |
1 |
Offline |
|
Quote (AnnaM) Но я не считаю, что такие взаимоотношения прямо такие выходящие за рамки обычных представлений о жизни. Особенно для некоторых групп населения. К тому же, если уж все так плохо, то отчего ж многие знаменитые люди, преподавая, в вузах, правда, женились на ученицах? они ведь тоже все такие молоденькие и несамостоятельные были. ВУЗ - это одно, а школа - это совсем другое! И не нужно смешивать эти вещи.Если все учителя женского пола будут смотреть на учеников мужского пола, как на потенциальных спутников жизни, то школа тогда превратится в бордель.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:20 | Сообщение # 72 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Нинель) то школа тогда превратится в бордель. А если 1 учитель из 1000 посмотрит на ученика как на спутника/партнера? Думаю, что таких учителей даже меньше. Вот эти "1" и живут с учениками...
17.05.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:16 | Сообщение # 73 |
1973 |
44 |
Offline |
|
На работе нужно больше думать о самой работе! Тогда и времени на обдумывание данных проблем и разглядывание красот юных особ противоположного пола не будет, как и самих этих проблем. Quote (K@tti) многие знаменитые люди, преподавая, в вузах, правда, женились на ученицах? Вот именно - в ВУЗАХ, не в школе с ДЕТЬМИ. Учитель должен быть несколько выше "разбушевавшихся" половых гормонов, в его ещё молодом, организме. Добавлено (17.05.2010, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Ненавистная_математичка) но если бы стал ко мне приставать ребёнок, смеялась бы очень сильно. Ибо лучше умереть от воздержания, чем вступить в подобную связь Добавлено (17.05.2010, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (AnnaM) Для меня лично школа и всё что с ней связано по определению асексуально. Воспринимаю детей как своих собственных, а намек на какие-то отношения - фактически инцест
17.05.2010
Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 17.05.2010, 20:05
|
|
|
| |
|
Виталий | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:48 | Сообщение # 74 |
Виталий
|
65 |
0 |
Offline |
|
Вы меня пугаете такими разговорами, блин. Я уже сомневаться начинаю...
17.05.2010
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:10 | Сообщение # 75 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) Ибо лучше умереть от воздержания, чем вступить в подобную связь. Браво
17.05.2010
|
|
|
| |
|