Будь он не ладен - этот молодой учитель!!!
|
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:32 | Сообщение # 601 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
Награды: |
69 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Татуля) , если китайцы вздумают нас завоевать - ми даже напрягаться особо не придется Они уже это делают без особых усилий. Тому очень много примеров, как это не прискорбно.
29.08.2010
|
|
|
| |
|
Алла | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:02 | Сообщение # 602 |
Алла
Ранг: Школьник (?)
|
86 |
5 |
Offline |
|
Я окончила институт в 1984 году. Пришла - знала все очень приблизительно, хотя и мама учителем работала. Все познается только на своем опыте. Как-то заставили вести протоколы педсоветов, при этом делая недоуменные глаза: "Как? Разве вас в институте этому не учили???" Как будто их учили... И я не забываю, какая я пришла, и молодежь очень понимаю. И не люблю строить из себя гения. И так видно, что уж тут
29.08.2010
|
|
|
| |
|
morpex | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:42 | Сообщение # 603 |
morpex
Должность: украинский язык и литература
|
51 |
1 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, хочу вам по жаловаться, по плакать в рубаху!(( Вчера был первый рабочий день в школе (только универ окончил), мне дали 9-Б класс, 34 учащихся. Я у них украинскую мову веду и их же куратор. Так вот, вчера был первый урок, класс круглосуточных идиотов ( другого слова просто нет), все сидят в потолок плюют, а я им как обезьяна у доски скачу, конспект диктую. Когда сказал что мол пишите изверги, мне ответели (дословно) поставте нам 1 и от....битесь! 0_0 Я просто в тихой панике, что делать? Пошол к заучу за советом (бывалые учителя просто сказали что вот они такие), там мне ответели что просто терпи, но за плохие оценки голову снимим! К концу дня пришел следователь по делам несовершеннолетних и поведал мне что из 8 девочек 2 после оборта, 4 стоят на учете в комнате милиции, а из парней 18 на учете, у одного условный срок, а у остальных приводов как у собаки блох! Думаю симестр доработать и увольняться, просто тихо дурею
03.09.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:50 | Сообщение # 604 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
morpex, куда Вы попали? Школа обычная или специальная? А вообще, не падайте духом! 1 сентября, как и первые дни школьного года, всегда тяжелы даже для опытных учителей.
03.09.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:53 | Сообщение # 605 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
morpex, у нас тоже есть такие классы. Мне самой с такими работать не приходилось. У все такие классы или только 1?
03.09.2010
|
|
|
| |
|
morpex | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:08 | Сообщение # 606 |
morpex
|
51 |
1 |
Offline |
|
нет такой класс у нас один на всю школу! (всех идиотов, дураков и колек собрали в одном классе) кстати 9-А очень хорошие дети! Я одного в подобной ситуации понять не могу: почему его дали молодому учителю, только посли универа? Это во всех школах такая логика?(выживет значит работать будет) Школа вполне обычная, общеобразовательная! P.S.: простите за ошибки, родной язык украинский, русский знаю плохо, некогда проверять через программу, пишу тематическое планирование! Добавлено (03.09.2010, 21:08) --------------------------------------------- Екатерина, вы щастливый человек! Даже не соглашайтесь, за часы получите копейки, а психику не вернеш.
03.09.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:10 | Сообщение # 607 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (morpex) нет такой класс у нас один на всю школу! (всех идиотов, дураков и колек собрали в одном классе) кстати 9-А очень хорошие дети! Предлагаю терпеть.
03.09.2010
|
|
|
| |
|
morpex | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:19 | Сообщение # 608 |
morpex
|
51 |
1 |
Offline |
|
Терпеть прийдется, договор уже подписан. Но для себя я понял что школа это не мое, с нового года иду работать к куму в тюрьму, мастером РМУ
03.09.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:34 | Сообщение # 609 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Предлагаю терпеть. Присоединяюсь. Quote (morpex) Я одного в подобной ситуации понять не могу: почему его дали молодому учителю, только посли универа? Это во всех школах такая логика?(выживет значит работать будет) К сожалению, это частое явление. Quote (morpex) Но для себя я понял что школа это не мое, Не спешите с выводами. Всё может измениться в одночасье. Quote (morpex) с нового года иду работать к куму в тюрьму, мастером РМУ Я в таком заведении работать не смогла. Морально очень тяжело.
04.09.2010
|
|
|
| |
|
morpex | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:49 | Сообщение # 610 |
morpex
|
51 |
1 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Я в таком заведении работать не смогла. Морально очень тяжело. Я там и сейчас работаю на пол ставки, там легче, людииииии взрослые, не хочиш работать иди на барак туберкулез зарабатывать. Там порядок и дисциплина, как в армии, мне так легче! Школу я просто хотел попробывать, не понравилось
04.09.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:12 | Сообщение # 611 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (morpex) Школу я просто хотел попробывать, не понравилось Всего за 2 дня? Повторяю: не спешите ставить крест. Первый блин - комом!
04.09.2010
|
|
|
| |
|
С-а | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:28 | Сообщение # 612 |
С-а
Должность: Информатика
|
68 |
0 |
Offline |
|
Quote (morpex) всех идиотов, дураков и колек собрали в одном классе По ходу дела почти в каждой школе есть такой.. специфический класс. Советую не придавать ему большого значения.Перед уроком просто говорите себе, что главное для вас -отчитать материал и всё. А уж будут они там писать, а тем более - понимать, это уже дело десятое. У меня у самого такие ребятки имеются, но ничего, жить можно.
04.09.2010
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:26 | Сообщение # 613 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (morpex) нет такой класс у нас один на всю школу! (всех идиотов, дураков и колек собрали в одном классе) Начинаю удивляться и злиться, когда учителя пишут так про своих детей!!!!!Люди!!!!!!!!!!!!!Так нельзя!!!Вы уже заранее их не любите. А когда не получается что то в работе, говорите, что учите дураков и из за них все это. Ну спуститесь вы на ступеньку с ними.
04.09.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:17 | Сообщение # 614 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Начинаю удивляться и злиться, когда учителя пишут так про своих детей!!!!!Люди!!!!!!!!!!!!!Так нельзя!!!Вы уже заранее их не любите. Про учителей, кстати, тоже так нельзя ни писать, ни думать, как вы, учитель2009, пишите. И вообще, злиться нужно меньше. Я вот тут недавно думала, что такие дети, как у morpex, или другие дети, которые и в нашей школе есть, мне неприятны. Просто неприятны манеры их поведения, речи, их быт, их суждения, их стремления и идеалы. Это другие люди, не как я. И их слова и поведение - просто вызывают у меня чувства присутствия на чем-то мерзком, низком. Я, вроде бы, не благородных кровей, но у нас в семье все очень строго - никаких "плохих" слов, ни намеков на личную жизнь или что-то интимное в разговоре. Когда при мне что-то плохое говорят, то я ощущаю эту мерзость, мне противно. НО! в школе же таких же таких детей тьма. И есть целые классы людей, с которыми бы в жизни я никогда бы не стала общаться. Конечно, здесь у меня какая-нибудь завышенная самооценка, любить нужно всех людей, но если не получается, как быть, коллеги? подскажите.
04.09.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:41 | Сообщение # 615 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (morpex) почему его дали молодому учителю, только посли универа? Это во всех школах такая логика?(выживет значит работать будет) Думаю Вы правы. Хотя, хотелось бы, почитать в этой теме и об обратных примерах!Добавлено (04.09.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (учитель2009) Начинаю удивляться и злиться, когда учителя пишут так про своих детей!!!!!Люди!!!!!!!!!!!!!Так нельзя!!!Вы уже заранее их не любите. Злится вредно, а учителей своих нужно, хотя бы, уважать, любви они и не просят (судя по текстам предыдущих сообщений).
04.09.2010
|
|
|
| |
|