Я ухожу из школы
|
|
|
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:42 | Сообщение # 241 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (korolek59) Возьмите меня на работу! Пожалуйста... Вам бы заметочку нам в газету написать, позитивную, перед сентябрем "Почему я хочу работать в школе". Присылать сюда info@pedsovet.su
01.08.2010
|
|
|
| |
|
Adrammelehh | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:54 | Сообщение # 242 |
Adrammelehh
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика (In Future)
|
444 |
4 |
Offline |
|
Quote дети не любят, коллеги осуждают, муж уходит, дети родные ведут себя Я в школу работать пришел бы, а не любить Пусть эти коллеги сначала свои лесозаготовительные заводы в деревне Глазьево остановят, а уже потом... Ну муж мне не грозит, я женщин люблю Ну а детей я заводить не буду
01.08.2010
Сообщение отредактировал Adrammelehh - Воскресенье, 01.08.2010, 13:54
|
|
|
| |
|
exbntkm1994 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:26 | Сообщение # 243 |
exbntkm1994
Ранг: Студент (?)
Должность: литература
|
193 |
5 |
Offline |
|
О-о-о! За фразочкой "дети не любят" многое скрывается! Я собственных деток (как классный руководитель) чихвостила за такие пакости, что лучше не пересказывать. А они мне скромненько, головки потупив: "ну, мы её не любим!" А женщина замуж за учителя не рвётся (разве что очень юная, когда кровь горячая и любовь мозги туманит) Судя по последней фразе, я подумала, что детей Вам действительно заводить ещё рано... (не в обиду!)
01.08.2010
|
|
|
| |
|
Adrammelehh | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:29 | Сообщение # 244 |
Adrammelehh
|
444 |
4 |
Offline |
|
Quote Судя по последней фразе, я подумала, что детей Вам действительно заводить ещё рано... (не в обиду!) Рано подразумевает что когда то может стать в самый раз или поздно. А так как я заводить их вообще не собираюсь-ваше высказывание теряет смысл, а на бессысленые фразы не обижаются
01.08.2010
|
|
|
| |
|
GalinaP | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:33 | Сообщение # 245 |
GalinaP
Ранг: Дошколенок (?)
|
11 |
0 |
Offline |
|
В школе работать хочется и интересно, а вот зарплата смешная при таких требованиях.
01.08.2010
|
|
|
| |
|
korolek59 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:31 | Сообщение # 246 |
korolek59
Должность: Начальные классы
|
104 |
3 |
Offline |
|
Заметку напишу обязательно. Профессию выбирала (пусть и высокопарно звучит) по призванию, по душе. Честно скажу, были предложения сменить место работы: должность офицерская, льготы, пенсия. Сейчас бы сидела на пенсионе в 10 тыс. и в ус не дула. НО... Не мое это. Жизнь одна, надо чем-то поступаться. Я - зарплатой. Зато с радостью шла на работу и с радостью возвращалась. надеюсь, что продолжу работу в школе. Пожелайте мне удачи в поиске работы!!!
01.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:38 | Сообщение # 247 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (korolek59) Пожелайте мне удачи в поиске работы!!! Удачи! и коллектив у вас в новой школе будет замечательным, и администрация! А заметку буду ждать)
01.08.2010
|
|
|
| |
|
Adrammelehh | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:34 | Сообщение # 248 |
Adrammelehh
|
444 |
4 |
Offline |
|
Quote (korolek59) Заметку напишу обязательно. Профессию выбирала (пусть и высокопарно звучит) по призванию, по душе. Честно скажу, были предложения сменить место работы: должность офицерская, льготы, пенсия. Сейчас бы сидела на пенсионе в 10 тыс. и в ус не дула. НО... Не мое это. Жизнь одна, надо чем-то поступаться. Я - зарплатой. Зато с радостью шла на работу и с радостью возвращалась. надеюсь, что продолжу работу в школе. Пожелайте мне удачи в поиске работы!!! Даже интересно через сколько вы пожалеете о своем выборе)
01.08.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:01 | Сообщение # 249 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (Adrammelehh) Даже интересно через сколько вы пожалеете о своем выборе) Зря Вы так! Жалеть вряд ли придется, так как это собственный выбор. а не решение родителей или единственное место работы. Бывает, что руки опускаются по разным причинам, а приходят новые детки и сам снова как в первый раз в первый класс идешь! Столько надежд, веры в себя и них, столько новых впечатлений! А старенькие, бывшие ученики взрослеют и приходлят к тебе уже с извинениями и пониманием, что вели себя глупо, что не понимали того, что требовалось от них. Тоже радость! Общение с детьми делает тебя мудрее гораздо быстрее, чем многичисленные вузы, книги, педсоветы, фильмы, открытые уроки и мероприятия. Видя живого ребенка, общаясь с ним забываешь обо всех инструкциях и чиновничьих табу: без эмоций, не гладить, не обнимать, писать кучу бумаг и отчетов о беседе с ребенком, его родителями: где, когда, какие результаты. Все забываешь, потому что перед тобой человечек. который еще может стать настоящим человеком или подлецом.
02.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:04 | Сообщение # 250 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Симпатяга, вам тоже к нам в газету. Тема эссе "Почему я работаю в школе", "Что для меня школа".
02.08.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:22 | Сообщение # 251 |
|
Quote (Симпатяга) Зря Вы так! Жалеть вряд ли придется, так как это собственный выбор. а не решение родителей или единственное место работы. Бывает, что руки опускаются по разным причинам, а приходят новые детки и сам снова как в первый раз в первый класс идешь! Столько надежд, веры в себя и них, столько новых впечатлений! А старенькие, бывшие ученики взрослеют и приходлят к тебе уже с извинениями и пониманием, что вели себя глупо, что не понимали того, что требовалось от них. Тоже радость! - Адмет? Ах да, я слышал - ты прежде времени умрешь. Да, да, я слышал. Печальна твоя судьба. - Но если бы кто-то согласился вместо меня сойти в Тартар, я был бы спасен. Скажи, найду ли человека несчастнее, чем ты? Ни дома, ни чловека близкого, голодный, гонимый толпой - скажи, зачем такая жизнь? - И я бываю счастлив. Замерзнешь ночью, как собака на дороге, а утром солнышко согреет, птички поют - тогда я счастлив бываю от мысли от одной, что жив еще. (Диалог царя Адмета с нищим. Мифы древней греции)
02.08.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:01 | Сообщение # 252 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Значит, надо считать себя несчастным, если солнышко тебя пригрело, а ты часть огромного мира, в котором и для тебя нашлось частица света и тепла?! Если так, то и рождаться на свет не следует!
02.08.2010
|
|
|
| |
|
|
wea8 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:34 | Сообщение # 254 |
wea8
|
121 |
2 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) В школе с мизерной зарплатой, но я все же МарьСанна, а вот менеджер или офис менеджер то я стану просто Машкой Я с Вами согласна, тяжело уже статус "МарьСанны" сменить на"Машку". Тоже приглядывала другую работу, но ничего кроме продавцов -консультантов найти невозможно, а на административную должность без знакомств не берут.
03.08.2010
|
|
|
| |
|
korolek59 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:10 | Сообщение # 255 |
korolek59
Должность: Начальные классы
|
104 |
3 |
Offline |
|
А я и не жалею о том, что работаю в школе. Вот уже 30 учебный год начну, если получится. Сегодня забрезжила надежда на получение работы. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!! А если жалеете о том, что работаете в школе, значит, вам там не место. И лучше освободить его раньше. не калеча свою жизнь и жизнь детей.
03.08.2010
|
|
|
| |
|