Пенсионеры, идите не свою пенсию! Дайте дорогу молодым!
|
|
Paul1220 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
Paul1220
Ранг: Дошколенок (?)
|
6 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Пенсионеры, Вы свои древние методики уже отработали! Все уже давно пережевано, проглочено и переработано! Идите на свой заслуженный отдых, не мешайте молодежи зарабатывать!
27.11.2010
Сообщение отредактировал Менеджер - Суббота, 27.11.2010, 22:26
|
|
|
| |
|
ООШ18 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
ООШ18
Ранг: Студент (?)
|
180 |
2 |
Offline |
|
чего-то очередь не видна... "не в Нерезиновой", конечно
27.11.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Paul1220, Молодежь! Где вы???? Кдуа разбежались? Почему не идете работать в школы? Почему не хотите воспитывать ни своих, ни чужих детей? За последние 20 лет в школу пришел только 1 молодой специалист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нам ежегодно требовалось от 2 до 7 педагогов! В этом году: требовалось 3 учителя, а пришлось уговаривать пенсионеров остаться поработать еще, т.к. классы набраны. а учить их Н Е К О М У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, например, не хочу вести два класса в две смены или все окна бегать замещать непришедших специалистов! Скажите, зарплата маленькая?! Так я начинала с 80 рублей! А сейчас предлагают от 8 000! Как выживала? Жила вместе с родителями, не приходилось снимать квартиру и тратить деньги на оплату коммунальных услуг! Берегите своих родителей! Знайте, что вы друг другу еще пригодитесь! Сейчас можно взять продленку, кружки, платные дополнительные услуги - вертитесь, тогда и получать будете столько же, сколько и учителя, проработавшие 5, 10, 20, 30 лет! Интересно, как отнесется Paul1220 к тому, что когда он станет опытным педагогом, а пришедший в параллельный класс молодой специалист, будет получать наравне с ним????? Думаю, к тому времени Ваша точка зрения поменяется в противоположную сторону! Это закон жизни! Поэтому. прежде чем кого-то выгонять, подумайте как следует, а то может получиться "как всегда"! Я вот на этом форуме каждый год зазываю молодежь в школу, но не идут! Значит, не очень-то и хотят! Как было хорошо во времена СССР: по окончании института распределяли по всей стране, посылали туда. где требовались данные специалисты! А теперь эти специалисты только сидят дома перед компом и плачут: никуда не берут, да с горя в ночной клуб бегут! Кстати, большинство все равно по специальности даже дня не проработает - для чего тогда учились, если не хотели работать учителями?! Что-то жалко мне Вас стало, Paul1220!
27.11.2010
|
|
|
| |
|
Lenochka4409 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
1 |
0 |
Offline |
|
А я молодой специалист, работая 3 год и вот получила первую категорию!!
27.11.2010
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:15 | Сообщение # 5 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Paul1220) не мешайте молодежи зарабатывать! Paul1220, Вы что, издеваетесь? Зарабатывать - это не в школу, тут только работать...
27.11.2010
|
|
|
| |
|
bujhtr | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:24 | Сообщение # 6 |
bujhtr
|
1 |
0 |
Offline |
|
Да уж, в школе много не ЗАРАБОТАЕШЬ материально, а болячки,да!
27.11.2010
|
|
|
| |
|
BSG | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:38 | Сообщение # 7 |
BSG
Должность: математика
|
15 |
1 |
Offline |
|
paul , видимо, недавно в школе и ненадолго, таких крикунов видим кажный год - приходят. покрутятся 2-3 месяца - и бегом.... искать зарплату побольше! А насчёт "старых методик" - молодые(35-45лет, моложе нет) у меня учатся и уроки давать и презентации на компе делать и в инете сидеть с пользой! Так что -"Долой крикунов" из школы, дорогу работягам со стажем(у меня35лет)!!! И не сиди в Москве, шуруй в глушь, там заработаешь!!!
27.11.2010
|
|
|
| |
|
astronom | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
astronom
Ранг: Магистр (?)
|
562 |
7 |
Offline |
|
Зарабатывать? В школе??? На школе зарабатывают только производители успокоительных и антидепрессантов.
27.11.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Оба-на... Смена пришла. Типа - дальше действовать будем мы, да? Paul1220, а почему Вы в одной теме говорите о себе, как о мальчике, а в другой - как о девочке? И почему игра "в ножички" обозначена как игра конца 18-го века? И почему только деревенских детей? (Так на сайте, кот. рекламируется ссылками) Я выражаю протест.
27.11.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
влад-р
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Quote (Paul1220) Пенсионеры, Вы свои древние методики уже отработали! Все уже давно пережевано, проглочено и переработано! Идите на свой заслуженный отдых, не мешайте молодежи зарабатывать! Правильно! Молодым везде у нас дорога, а продолжение этой песни вы помните? Или тоже разжевали, проглотили и переработали? Но зачем натуральным продуктом своей переработки пачкать стены этого сайта. Для этого есть сортиры, начинайте там мочить пенсионеров.
27.11.2010
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Мне тоже кажется,что автор темы мифический персонаж
27.11.2010
|
|
|
| |
|
nezabudka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
100 |
2 |
Offline |
|
Paul1220 Что же так категорично? Согласна с BSG - многие пенсионеры ещё фору дадут молодым и в современных технологиях и во многом другом!
27.11.2010
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:24 | Сообщение # 13 |
чипса
Ранг: Магистр (?)
|
478 |
6 |
Offline |
|
немного скажу. после института пошла искать работу. захожу в школу, в которой 5 первых классов, а учителей нач.классов 3. так вот 1 учитель ведет 2 класса. получается 2 учителя ведут по два класса. думаю, что место будет, т.к. недобор. ан нет, мест нет. т.к им за 2 класса платят больше, а тут я нарисовалась, лишнюю копейку отбирать. прошло 2 года. ситуация не изменилась. не хватает 2 учителей в нач.классах. и не требуется, т.к.даю т возможность заработать учителям своим. возьмем мою школу. 3 начальных класса. 1 класс-учитель 63года, 2 класс -я -24года, 3 класс-68 лет. вакансий нет, и еще не скоро мы проводим на пенсию коллег, не потому что замены нет, а потому что не выгнать. я где-то писала, что в 70 еле отправили домой, не хотела уходить. я согласна опыт, и все такое, но лично я реально искала работу в школу, обшла, обзвонила школы, нигде не требовались учителя нач.классов. пошла в сад, и через полгода устроилась в школу. мне коллеги так и говорят, мы то проживем у нас пенсия, а как вы молодые, на что живете? пенсия 7+зарплата 15. а у меня зарплата 10000. конечно они будут сидеть за 22тыс., а я ноги протяну за десятку.
28.11.2010
Сообщение отредактировал чипса - Воскресенье, 28.11.2010, 07:28
|
|
|
| |
|
Leonid_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:39 | Сообщение # 14 |
Leonid_
|
105 |
1 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Оба-на... Смена пришла. Типа - дальше действовать будем мы, да? Во - во, смена пришла - а ведь этот Paul1220, вряд ли работает в школе и будет ли там работать? Quote (astronom) Зарабатывать? В школе??? Много ли он заработает и долго ли будет работать? Эдак всех педагогов повыгоняем, такие как Paul1220 сами убегут то и работать будет некому.
28.11.2010
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:58 | Сообщение # 15 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (чипса) пенсия 7+зарплата 15 Так сейчас вроде бы или зарплата, или пенсия? Quote (чипса) еще не скоро мы проводим на пенсию коллег, не потому что замены нет, а потому что не выгнать Скоро переход на новые стандарты, а многие ли пенсионеры в ладах с ИКТ?
28.11.2010
|
|
|
| |
|