Ещё одна реформа школьного образования
|
|
Владимирович | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:53 | Сообщение # 16 |
1973 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Иваныч) И заседания какого-то там клуба нужно принимать всерьёз? Раз на раз не приходится. Молоко ведь пьёте? Скоро будем мёд есть, наверное. Кстати, у нас все директора "Единороссы". Кто отказался - давно уже рядовые.
16.12.2010
Сообщение отредактировал Владимирович - Четверг, 16.12.2010, 22:58
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:00 | Сообщение # 17 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Кстати у нас все директора "Единороссы". Кто отказался - давно уже рядовые. Ужас. Белгородчина - родина тоталитаризма? Мне вот даже не предложили. И все никак не разжалуют. Самому уйти, что ли, в знак протеста?
16.12.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:04 | Сообщение # 18 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Мне вот даже не предложили О как вас обидели. А молоко пьёте? Quote (Иваныч) родина тоталитаризма? Да нет, скорее "единодемократии".
16.12.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:09 | Сообщение # 19 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) О как вас обидели. Да? А по мне - так честь оказали. Молоко не пью. А чо, надо? Кстати, мёд - тоже не очень. Но водка с мёдом - ничего так идет. При простудных, естессено.
16.12.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:12 | Сообщение # 20 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Молоко не пью. А чо, надо? Вы где живёте? Вам то молоко без надобности. Да у нас уже все школьники давно пьют на завтрак молоко ( правда некоторые потом поносят - аллергия у них на него). "Пейте дети молоко - лицо будет ого-го".
16.12.2010
Сообщение отредактировал Владимирович - Четверг, 16.12.2010, 23:14
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:24 | Сообщение # 21 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Вы где живёте? Владимирская область, город Ковров. Quote (Владимирович) Да у нас уже все школьники давно пьют на завтрак молоко ( правда некоторые потом поносят - аллергия у них на него). В поносе тоже ЕдРо виновато? Ясен перец, чо ж я спрашиваю-то? В школьников заливают молоко насильно, ибо партия сказала надо. Скоро мёдом пичкать будете? Красиво живёте, славяне.
16.12.2010
|
|
|
| |
|
svetarad686555 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:53 | Сообщение # 22 |
svetarad686555
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Математика,физика,информатика
|
33 |
2 |
Offline |
|
Интересно, а что будет С Россией лет через 10?
17.12.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:59 | Сообщение # 23 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Скоро мёдом пичкать будете? Красиво живёте, славяне. Красивее некуда. С 1 сентября 2011 года грозятся начать массово переводить школы в режим "полного рабочего дня". Работай с 8.00. до 17.00. за те-же бабки, что и были при 2-3 уроках в день!? Вот это реформа, вот это по нашенски - по россейски...Добавлено (17.12.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) Владимирская область, город Ковров. Был когда-то у меня мотоцикл "Ковровец" (К - 175). Ох и намучался я с ним.
17.12.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:07 | Сообщение # 24 |
влад-р
Ранг: Студент (?)
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Quote (weux) Только ЗА!!! Молодцы, Единоросси! Давно так надо было!! Ну я как член партии "Единая Россия" просто обязан подержат их инициативу )))) Вот спасибо вам, ПЕДРОСам*, за все реформы, направленные на развал образования в стране. Рекомендую вам и впредь ходить в бронежилете и с оружием, как вы нам всем рекомендуете. Чтоб не быть голословным, вот: Quote (weux) Говорил я вам, надевайте бронежилет и каску Quote (weux) Жаль, меня на их пути не оказалось. Право на ношение и применение оружия, в случае крайней необходимости, имею. Да уж...! Тяжело жить у вас в Москве. Слишком часто начали буянить, ходят всякие с наганами, шмаляют куда не пОпадя. Лучше б манифестацию в поддержку образования провели, Фурсенко - ф топку, Смолина на престол! Долой ЕдРо - даёшь Справедливую Россию. А толку-то? Ведь и они зажрутся, только дай им власть! Хотя...? * (сокр.)Партия ЕДиная РОСсияДобавлено (17.12.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Владимирович) Был когда-то у меня мотоцикл "Ковровец" (К - 175). Ох и намучался я с ним. У меня тоже был такой. Я не мог нарадоваться. Потом купил "Урал" и намучился.
17.12.2010
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:39 | Сообщение # 25 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Вы ещё Днепр не видели... А в тему. http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml?print Осеннее обострение должно бы закончиться...
17.12.2010
|
|
|
| |
|
С-а | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:49 | Сообщение # 26 |
С-а
Ранг: Школьник (?)
Должность: Информатика
|
68 |
0 |
Offline |
|
Меня вот чего добило: К интересным выводам пришёл заседавший сегодня т.н. “государственно-патриотический клуб” т.н. партии “Единая Россия”. По сообщениям газеты МК, автор проекта нового образовательного стандарта (там же в недрах клуба и рождённого), Кондаков выразился в том смысле, что школа даёт знание, но не воспитывает. Результатом подобного Кондаков посчитал “побоище на манежной площади”. http://mosreg.anarhist.org/index.php/503#more-503 Ну собственно проглотят же школы, да ещё и с улыбкой. Интеллигенция же
17.12.2010
|
|
|
| |
|
weux | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:56 | Сообщение # 27 |
weux
Ранг: Школьник (?)
Должность: Аварский язык и литература
|
69 |
2 |
Offline |
|
влад-р, Пока такие как Вы забывают воспитывать своих учеников, такие случаи Quote (влад-р) Слишком часто начали буянить, ходят всякие с наганами, шмаляют куда не пОпадя будут повторятся. Уверяю Вас, моих воспитаников в той толпе не было.Quote (влад-р) Лучше б манифестацию в поддержку образования провели Вам надо, Вы и проводите манифести. Лично мне они не нужны. Я и так неплохо живу. Quote (влад-р) Фурсенко - ф топку, Смолина на престол! Долой ЕдРо - даёшь Справедливую Россию. Почему бы это Фурсенко не написат? Отправте ему на мыло, а то не выжу смысла писать тут обсалютно бесмысленные лозунги. Quote (влад-р) Рекомендую вам и впредь ходить в бронежилете и с оружием извините, просто язык не поворачивается сказать "уважаемый", Влад, мне немного поднадоели ваши правокационные попытки, которые вы с вашей подругой переодически затеваете. Но по возможности избавьте меня от ваших постов, шуток, сорказма, издевательского тона и т.д в мою сторону. Добавлено (17.12.2010, 13:56) --------------------------------------------- Вернемся непосредственно к сути темы, Вы же почти все, сами отписивались в разних темах форума, что с воспитанием детей дела обстоят плохо? Так вот, радуйтесь, Вас услышали))) Теперь правительство, если проект Единороссов утвердят, будет заниматся их воспитанием))) Вспоминаю сказку "Старик и старуха", сколько всего старуха не просила, а довольна не была ни чем
17.12.2010
Сообщение отредактировал Менеджер - Пятница, 17.12.2010, 13:57
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:18 | Сообщение # 28 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Осеннее обострение должно бы закончиться.. Судя по постам некоторых ПЕДРОсов (как их назвал не я а Влад-р) оно только начинается! Например это: Quote (weux) Теперь правительство, если проек Единороссов утвердят, будет заниматся их воспитанием
17.12.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:33 | Сообщение # 29 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (weux) Вернемся непосредственно к сути темы, Вы же почти все, сами отписивались в разних темах форума, что с воспитанием детей дела обстоят плохо? Так вот, радуйтесь, Вас услышали))) Теперь правительство, если проект Единороссов утвердят, будет заниматся их воспитанием))) Пральна, weux. Так их, "оборотней" с указками. Тут цельная партия собралась спонсировать создание мифологии в духе "Россия -родина слонов", как было во времена, вызывающие у кого-то ностальгию. А им, вишь ты, не ндравицца. Эхх-ма! Тилигенция расейская. Сами не знают чиво хочут.
17.12.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:15 | Сообщение # 30 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Пральна, weux. Так их, "оборотней" с указками. smile Тут цельная партия собралась спонсировать создание мифологии в духе "Россия -родина слонов", как было во времена, вызывающие у кого-то ностальгию. А им, вишь ты, не ндравицца. Эхх-ма! Тилигенция расейская. Сами не знают чиво хочут Иваныч, не хитрите... Вы за "наших" ("ентиллегентов") или нет?
17.12.2010
|
|
|
| |
|