Ещё одна реформа школьного образования
|
|
влад-р | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:58 | Сообщение # 31 |
влад-р
Ранг: Студент (?)
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
Награды: |
12 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Иваныч, не хитрите... Вы за "наших" ("ентиллегентов") или нет? Конечно, он наш. А непонятно, потому как понятно: ...А вдруг после праздника пошлют после обеда минное поле копать? У них же все высоты в Коврове поделены...
17.12.2010
|
|
|
| |
|
ООШ18 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:14 | Сообщение # 32 |
ООШ18
|
180 |
2 |
Offline |
|
Quote (влад-р) У них же все высоты в Коврове поделены... И вы к нам!?
17.12.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:20 | Сообщение # 33 |
влад-р
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Quote (ООШ18) И вы к нам!? Не-а...! Я заслужил отдых! Да и сапёрная лопатка - не мой профиль! Вот ежели б тяжёлой техникой корчевать захоронения - тогда я бы мог посодействовать.
17.12.2010
|
|
|
| |
|
1-Nikell | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:15 | Сообщение # 34 |
1-Nikell
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
А если эта инициатива все-таки пройдет. Что делать будем? Как жить? Что-то страшно!!!
02.01.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:05 | Сообщение # 35 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (С-а) По сообщениям газеты МК, автор проекта нового образовательного стандарта ... Кондаков выразился в том смысле, что школа даёт знание, но не воспитывает. Результатом подобного Кондаков посчитал “побоище на манежной площади”. Дык воно жеж ясно - ветер - от качания деревьев. Сильный, видать, аналитик! С такими ребятами мы, без вариантов, идём в... Quote (weux) Уверяю Вас, моих воспитаников в той толпе не было. Это - предмет вашей особой гордости? Quote (weux) Вернемся непосредственно к сути темы, Вы же почти все, сами отписивались в разних темах форума, что с воспитанием детей дела обстоят плохо? Так вот, радуйтесь, Вас услышали))) Вы хотели постирать палас и пропылесосить книжные полки? Ну дык радуйтесь - соседи с верху вам затопили квартиру! Quote (Владимирович) Иваныч, не хитрите... Вы за "наших" ("ентиллегентов") или нет? А, кстати, да!
02.01.2011
Сообщение отредактировал Carduus - Воскресенье, 02.01.2011, 21:12
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:24 | Сообщение # 36 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Carduus) А, кстати, да! Не люблю я тилигенцию расейскую. За заполошность и фрондерство. Иногда соглашаюсь с В.И.Л., кот. назвал сию прослойку не мозгом, а г-ном нации. Правда, сделал это он в политическом запале. А.П.Чехов на вопрос, считает ли он себя интеллигентом, ответил что нет. А ведь в очках ходил. И в шляпе. И ваще - образованный был.
03.01.2011
Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 03.01.2011, 23:38
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:39 | Сообщение # 37 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Иваныч, когда это Вы стали интеллегентами считать образованных людей в шляпах и очках?! Разве сие есть признаком истинной интеллегентности?!
04.01.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:14 | Сообщение # 38 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Разве сие есть признаком истинной интеллегентности?! Конечно нет! Расейский тилигент ещё, как минимум, сморкается не двумя перстами, а непременно в платочек. И расейский тилигент всегда (перманентно) обижен, ибо не понят обчеством в своих лучших намерениях.
04.01.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:25 | Сообщение # 39 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Не люблю я тилигенцию расейскую. Вот и показалось истинное лицо российского начальника - бюрократа! Добавлено (04.01.2011, 11:25) --------------------------------------------- Quote (Иваныч) Иногда соглашаюсь с В.И.Л., кот. назвал сию прослойку не мозгом, а г-ном нации. Кстати, В.И.Л. ещё и политику назвал "простит - ой на службе буржуазии".
04.01.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Вторник, 04.01.2011, 11:33
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:12 | Сообщение # 40 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Вот и показалось истинное лицо российского начальника - бюрократа! Вместо "истинное лицо" больше подходит "звериный оскал". А так - классика жанра, в гранит выведенная ещё Аллой Борисовной. "Так вот, под этой личиной скрывался, блин, уголовник!" Помните? Владимирович, расейская тилигенция есть питательная среда (планктон) для расейской же бюрократии. Расейская бюрократия холит и лелеет расейскую тилигенцию. И не любить её не может. Это как пчёлы против мёда. Quote (Владимирович) Кстати, В.И.Л. ещё и политику назвал "простит - ой на службе буржуазии". Не доводилось у Вождя читать такое. Любил он политику искренне, чтоб так аб ней отзываться. Вот демократическую форму правления не шибко любил, это да. Обзывал всячески. Диктатуру пролетариата называл высшей формой демократии. Ну, типа, "Война - это мир".
04.01.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:29 | Сообщение # 41 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) расейская тилигенция есть питательная среда (планктон) для расейской же бюрократии. Российская бюрократия сейчас состоит не из интеллигентов, а в основном из "Шариковых" дорвавшихся до власти. И они (новые Шариковы вместе со старыми, но поменявшими партбилеты) люто ненавидят не только интеллигенцию, как представителей культурного и грамотного слоя населения, но и весь остальной народ. Но и полностью уничтожить интеллигентов они не могут, вернее им это самим не выгодно. От этого и такая ненависть у них к ним... Quote (Иваныч) Это как пчёлы против мёда. Скорее, как "волки и овцы".
05.01.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:52 | Сообщение # 42 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Российская бюрократия сейчас состоит не из интеллигентов,... А я разве говорил, что из тилигентов? Quote (Владимирович) ..а в основном из "Шариковых" дорвавшихся до власти. Либо Вы под "Шариковыми" имеете в виду что-то другое, либо Вы очень ошибаетесь. Quote (Владимирович) И они (новые Шариковы вместе со старыми, но поменявшими партбилеты) люто ненавидят не только интеллигенцию, как представителей культурного и грамотного слоя населения, но и весь остальной народ. Фраза чиста тилигентская. Типа мы (культурные и грамотные) и они (остальной народ), которые не ведают,что их ненавидят Шариковы новые. Ну, да, конечно... Бремя белого человека и все такое... Владимирович, Вы расейский тилигент?!!
05.01.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:26 | Сообщение # 43 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А я разве говорил, что из тилигентов? Quote (Иваныч) Фраза чиста тилигентская. Quote (Иваныч) Вы расейский тилигент?!! Да уж, не зря говорят , что умный человек если не знает, как писать слово "интеллигентный", пишет "культурный".
05.01.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Среда, 05.01.2011, 23:27
|
|
|
| |
|
Надежда8665 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:28 | Сообщение # 44 |
144 |
2 |
Offline |
|
Ну вы, ребята, заумничались, даже я, "задралась" вашу мутатень читать! У вас, что конкурс, кто занудливее? Вот, что значит мужики! А мне казалось, что муж - зануда. Да он - ангел!
07.01.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:56 | Сообщение # 45 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Надежда8665) Вот, что значит мужики! А мне казалось, что муж - зануда. Да он - ангел! Ну что,... спасли семью? Значит не зря старались развлекать народ.
07.01.2011
|
|
|
| |
|